Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Next:
Вы меня простите, но у меня создалось четкое ощущение, что он просто-напросто не готов к чему-то более серьезному, чем "просто встречаться" и не хочет этого. Это было бы нормально, если бы не ребенок и не ваше непринятие этой ситуации.
Я бы вам посоветовала просто-напросто с ним поговорить. Без увиливаний. Хочет ли он семьи, хочет ли он ребенка, если да, то почему не знакомит с родителями и друзьями и не рассказывает им о вас (на ответ "Ой, я не думал, что это нужно" можно сказать "Это нужно мне, давай это сделаем" и если реакция будет отрицательной, то опять же выяснить, почему)
Да, в процессе может выясниться, что ему это все нафиг не надо, он хотел просто встречаться без афиширования отношения, а тут ребенок и свадьба. Так-то позиция объяснимая, но вот с беременностью вашей она превращается в черт-те что.
Возможно, вам даже придется расстаться, хотя далеко не факт, 99% вероятности, что к чему-то вы придете. Возможно, даже вас, после выяснения причин, все устроит, как есть. Плюсов в такой ситуации тоже навалом, вон, Лапушка перечислила.)
И в любом случае, стрессы и перемены в жизни лучше сейчас, чем на последних месяцах беременности или, тем более, с грудничком на руках.
Чудовище:
--- Цитировать ---Как любая другая девушка, думала предложит замуж
--- Конец цитаты ---
Автор на будущее, замуж предлагают до залета, а не под дулом пистолета растущим пузом.
Беременность не повод для брака.
Извините, но ребенок - это в данной случае прокол, он не планировался и не желанный и женятся только из-за залета идиоты, которым похоже ваш молодой человек не является.
Да вы ХОТИТЕ этого ребенка, а он то хочет? То что он о вас заботится и так далее - это нормальное поведение человека, умеющего признавать СВОИ ошибки (коей по моему тут является случайный ребенок).
false:
--- Цитата: Чудовище от 16 Ноября 2011, 08:41:45 ---
--- Цитировать ---Как любая другая девушка, думала предложит замуж
--- Конец цитаты ---
Автор на будущее, замуж предлагают до залета, а не под дулом пистолета растущим пузом.
Беременность не повод для брака.
--- Конец цитаты ---
чудовище: беременность, как раз может быть ПОВОДОМ для брака, но когда есть главное - причины (любовь и прочая лабуда). а живот - просто катализатор =). а про дуло пистолета.. - это я тоже не одобряю
автор! я считаю, что такой поведение МЧ может быть вполне нормальным.
единственное, меня смущает, что замуж не зовет.
а про друзей и родителей...
смотри по своим ощущениям: у тебя есть чувство, что он с тобой открыт, доверяется тебе? если да, то все ок. не у всех с родителями хорошие отношения.
про друзей - возможно он думает, что вам будет не интересно вместе. а знакомить для галлочки - фигня. это что смотрины какие-то?
ps про разделение круга общения в точку. я сама такого же мнения.
Next:
В общем-то, я раз в жизни согласна с Чудовищем. Вы хотите ребенка, вы готовы к браку. Это не значит, что готов и хочет ваш молодой человек. Ничего не поделаешь, так случилось, что у вас уже нет возможности обсудить появление ребенка заранее (скажите мне, что вы предохранялись не только постинором, пожалуйста :)), но это же не значит, что он должен резко поменять свое мнение.
Просто, если вы хотите выяснить это все, единственный выход - поговорить с ним
Чудовище:
--- Цитата: false от 16 Ноября 2011, 09:11:44 ---
чудовище: беременность, как раз может быть ПОВОДОМ для брака, но когда есть главное - причины (любовь и прочая лабуда). а живот - просто катализатор =). а про дуло пистолета.. - это я тоже не одобряю
--- Конец цитаты ---
Поводом для регистрации брака да, но Для меня брак с регистрицией не связан. А тут именно переход от статуса встречаемся в статус брак путем предъявления пуза.
Навигация
Перейти к полной версии