Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
false:
--- Цитата: Чудовище от 16 Ноября 2011, 09:38:09 ---
--- Цитата: false от 16 Ноября 2011, 09:11:44 ---
чудовище: беременность, как раз может быть ПОВОДОМ для брака, но когда есть главное - причины (любовь и прочая лабуда). а живот - просто катализатор =). а про дуло пистолета.. - это я тоже не одобряю
--- Конец цитаты ---
Поводом для регистрации брака да, но бля меня брак с регистрицией не связан. А тут именно переход от статуса встречаемся в статус брак путем предъявления пуза.
--- Конец цитаты ---
для вас не связан, но это не значит, что так для всех. к тому же, частая ситуация: встречаются две. любовь и все такое. но нет жилья (допустим), или денег копят на свадьбу - поэтому откладывают. а тут залет - тогда в усиленном режиме решаются все мелкие препятствия.
но брак чисто по залету не понимаю. зачем? чтоб мужик гулял пока ты в роддом?бее
Чудовище:
--- Цитата: false от 16 Ноября 2011, 09:47:37 ---
к тому же, частая ситуация: встречаются две. любовь и все такое. но нет жилья (допустим), или денег копят
--- Конец цитаты ---
Ну тут встает вопрос, НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА, если они не могут потратить небольшие деньги на свадьбу (свадьбу с блатьем баба на чайник и 100500 гостей не понимаю).
false:
--- Цитата: Чудовище от 16 Ноября 2011, 10:11:26 ---
--- Цитата: false от 16 Ноября 2011, 09:47:37 ---
к тому же, частая ситуация: встречаются две. любовь и все такое. но нет жилья (допустим), или денег копят
--- Конец цитаты ---
Ну тут встает вопрос, НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА, если они не могут потратить небольшие деньги на свадьбу (свадьбу с блатьем баба на чайник и 100500 гостей не понимаю).
--- Конец цитаты ---
опять же "я не понимаю" , а большинство мечтают о бабе-чайнике))))))))) хотя теперь да, платье придется поменять на годовой запас памперсов
zzed:
или еще говорят некоторые девушки, не совсем довольные поведением своего молодого человека - вот, появится ребенок и м.ч. изменится и будет ангелом и любящим мужем. да не изменится он. может быть, в начале. а что не знакомит со своим кругом общения,то этот круг может быть как намного выше круга автора так и намного ниже: алкоголики, зеки и тд. или,может, у м.ч. есть какой-то секрет прошлой жизни и он не хочет,чтобы этот секрет узнал автор.
Дятел:
--- Цитата: Adrenalin от 16 Ноября 2011, 05:38:44 ---
К свадьбе он "не готов", если таки свадьба будет, так только безалкогольная.
--- Конец цитаты ---
А почему так?
Навигация
Перейти к полной версии