Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
argio:
Stahash, ну что ты
она ведь для себя рожала
Margot:
Чего вы все так категорично-то. Я почитала с самого начала, автор вроде собиралась рожать для себя, просто вот не могла понять -мужик с ней и нет. Вот пожила с мужиком, убедилась, что гогно, надеюсь теперь не будет сомнений в дальнейших действиях, и у нее все получится.
Unhearted:
У автора, вроде, еще и мужского пола ребенок. Без отца. Чудесный финал.
Главное то да, что для себя, как игрушку или котенка. Вот так захотела и вывалила в жестокий мир, без семьи нормальной, в 23-то года. Зато "аборт это плохо" (с), грех на душу не взяла.
Да не, я там здоровья, счастья желаю, но как то ребенка жаль и не понимаю я этого дерьма. Для себя, угу.
Margot:
Я под выражением "для себя" подразумеваю - не рассчитывая на помощь мужыка. А так вообще да, детей обычно рожают когда искренне хотят, и если женщина может одна обеспечить, воспитать и дать образование, то почему бы и нет. А сколько ей лет -23 или 32 это уже вторично.
Тринити:
А нет вараинтов того, что автор встретит человека, который станет нормальным отцом её ребёнку?
И почему человек не может допустив кое-какие ошибки в прошлом взять и исправить?
Почему "у меня есть ребёнок, которого я люблю. И у нас с ним всё нормально" вызывает лишь "ащащащ, надо было делать аборт!!! Автор дура!!!!! Аборт-аборт!! Жихнь загублена! Ребёнок станет наркоманом-убийцей-политиком!!"?
Навигация
Перейти к полной версии