Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Гризль:
--- Цитата: Тринити от 05 Октября 2013, 22:31:18 --- который станет нормальным отцом её ребёнку?
--- Конец цитаты ---
Может быть потому. что у него уже есть отец? Тот, которого она сама ему выбрала. И нигде не сказано, что на ребенка ему пофиг. На автора - да, но так с самого начало было, сУрприза тут нет.
В конце концов, ни для кого не секрет, что чужие дети мало кому нужны.
Тринити:
--- Цитата: Гризль от 05 Октября 2013, 22:43:13 ---Может быть потому. что у него уже есть отец? Тот, которого она сама ему выбрала. И нигде не сказано, что на ребенка ему пофиг. На автора - да, но так с самого начало было, сУрприза тут нет.
В конце концов, ни для кого не секрет, что чужие дети мало кому нужны.
--- Конец цитаты ---
У меня есть примеры, когда отчимы заменяли отцов.
Люди совершают ошибки. И что? Теперь крест на всю жизнь? И почему таки аборт?
Гризль:
А здесь полно примеров, когда отчимы трахают падчериц, и что теперь?
И потом, как можно исправить ошибку в виде ребенка? Обратно его засунуть, что ли? Или бабушкам-дедушкам скинуть, и забыть?
Никто не предлагает ставить крест, но и как было, уже не будет. И женщина-с-ребенком не равно просто женщина. Поэтому вот прям рассчитывать что найдется тот, кто будет "холить и лелеять" глупо.
Хужетатарина:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2013, 19:52:12 ---"Терпимо... Может быть лучше" — в том случае, если в эту жопу не загоняешь себя своими руками.
--- Конец цитаты ---
Вот уж правда... Я сижу и просто плакать готова над темой: девочки, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! В мире и так достаточно матерей-одиночек по более заковыристым причинам, чтобы плодить их еще и при таких обстоятельствах... Зачем, зачем, зачееееем?! Зачем рваться проживать с родственниками, с которыми крайне не хотели знакомить? Зачем рожать от человека, о наследственности которого ничего не знаешь? Ну, и т.д.
Но позитивный настрой автора одобряю - уже ничего не исправишь, так что молодец, что хотя бы веселая, удачи, только больше так тупить не надо.
--- Цитата: Гризль от 05 Октября 2013, 23:47:09 ---Поэтому вот прям рассчитывать что найдется тот, кто будет "холить и лелеять" глупо.
--- Конец цитаты ---
ППКС! И вообще надо сначала научиться жить полностью самостоятельно, а не рваться, очертя голову, в поисках прЫнца, который будет "холить и лелеять". Просто найти уютную шею для девушки куда проще, чем для женщины с ребенком, так что строить свою жизнь, исходя из принципа "Меня полюбят и помогут" нельзя от слова "совсем".
Yin:
--- Цитата: Adrenalin от 04 Октября 2013, 23:45:27 ---Это, конечно, всё треп, но может моя история и поможет кому в дальнейшем.
Главное быть уверенным в собственных силах.
--- Конец цитаты ---
Выпала в осадок от подобного заключения.
Не, тс крута, молодец, что на позитиве, и всё такое, но япона мать! Если эта история и поможет кому в дальнейшем то только тем, что популярно доказывает, что затягивать с проверкой на беременность в случае подозрения и про-бывать все вменяемые сроки понятно чего не надо. И жить с мутными типами, которые прячут девушку свою ото всех на свете, тоже не надо.
Навигация
Перейти к полной версии