Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
pifjun:
--- Цитата: Гризль от 06 Октября 2013, 13:41:07 ---
--- Цитата: [Ярославна] от 06 Октября 2013, 08:39:37 ---Обожаю когда люди, детей не имеющие, начинают яростно проповедовать А ВОТ У МЕНЯ
А ВОТ Я
--- Конец цитаты ---
У Хужетатарина есть. И она, таки, мать-одиночка, или это тоже нищитаецца? ;D Меня так радут все эти "найти ребенку отчима". Ребенку найти можно только педофила, а мужики обычно ищут женщин. ;D
--- Конец цитаты ---
может, поэтому Хужетатарина и не растерзала, как некоторые тут, автора?
Гризль:
--- Цитата: pifjun от 06 Октября 2013, 16:06:12 ---может, поэтому Хужетатарина и не растерзала, как некоторые тут, автора?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Хужетатарина от 05 Октября 2013, 23:52:52 ---
Вот уж правда... Я сижу и просто плакать готова над темой: девочки, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! В мире и так достаточно матерей-одиночек по более заковыристым причинам, чтобы плодить их еще и при таких обстоятельствах... Зачем, зачем, зачееееем?!
--- Конец цитаты ---
Это вы предлагаете расценивать как одобрение? Ясен пень, что сейчас автору поздняк метаться, раньше думать надо было.
dominatrix:
О да, бездетным в жисть не понять, почему рождение ребенка есть причина для жить в зоопарке с целью "дать ребенку настоящую семью" или еще за каким-то хреном терпеть всех этих людей.
[Ярославна]:
--- Цитата: dominatrix от 06 Октября 2013, 16:27:29 ---О да, бездетным в жисть не понять, почему рождение ребенка есть причина для жить в зоопарке с целью "дать ребенку настоящую семью" или еще за каким-то хреном терпеть всех этих людей.
--- Конец цитаты ---
Я ващет не к этому писала если чо
Tilka_Beermaker:
Автору искренне желаю много всяческих сил.
Спасибо за историю, спасибо огромное за продолжение, чую, что придется эту тему еще показывать много кому.
Навигация
Перейти к полной версии