Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Настюшка:
А чем отличается автор от замужней женщины с ребенком, которых бросил муж? Жизнь переменчивая и сложная штука. Автор молода, у нее все шансы найти мужчину и отчима для ребенка. Полноценная семья это не всегда лучше матери одиночки. Да и замужество не гарантия того, что мужик не уйдет.
[Ярославна]:
Обожаю когда люди, детей не имеющие, начинают яростно проповедовать А ВОТ У МЕНЯ
А ВОТ Я
Гризль:
--- Цитата: [Ярославна] от 06 Октября 2013, 08:39:37 ---Обожаю когда люди, детей не имеющие, начинают яростно проповедовать А ВОТ У МЕНЯ
А ВОТ Я
--- Конец цитаты ---
У Хужетатарина есть. И она, таки, мать-одиночка, или это тоже нищитаецца? ;D Меня так радут все эти "найти ребенку отчима". Ребенку найти можно только педофила, а мужики обычно ищут женщин. ;D
[Ярославна]:
Ну я тип в курсе что у Татарина ребенок есть, ПРИКИНЬ ДА
или формулировка "люди, не имеющие детей" слишком сложна для обработки?
Unhearted:
--- Цитата: Тринити от 05 Октября 2013, 23:37:15 ---У меня есть примеры, когда отчимы заменяли отцов.
Люди совершают ошибки. И что? Теперь крест на всю жизнь? И почему таки аборт?
--- Конец цитаты ---
Прекрасные примеры, жаль, мы не знаем всей подноготной. И у многих таких примеров нет.
Да, люди совершают ошибки, но некоторые ошибки фатальны. А некоторые ошибки ставят под удар не только самого ошибившегося, но и других людей. Вот, ребенка, например. Он уже живет в месте, где дедок "ссыт на пол", орет, мать с отцом не любят друг друга и в итоге разойдутся, ну и т.д.. Если "ребенок для себя", почему живет в таких адских условиях...
Да, ребенок для молодой матери-одиночки, в каком то смысле крест на всю жизнь.
А почему многие здравомыслящие люди сделали бы в такой ситуации аборт? Беременность случайная, нежелательная, любви между родителями нет, семьи нет, с окружением своим новоиспеченный папаша не знакомил, с самого начала было ясно, что не все гладко и прочее, прочее. Я не знаю, может для кого-то это признак силы, что автор не убила своего ребенка, но для меня сама история и ее финал, похожа на кошмарный сон. :-\
Но, повторюсь, очень поучительно. В моем окружении такие истории тоже встречались, ничего хорошего. Оптимизм сменялся депрессиями, депрессии оптимизмом, но в итоге все довольно тяжело получилось. У одного из плодов таких решений серьезные проблемы с психикой, а мамаша вкалывает так, что света белого не видит.
Короче, тут то уже ничего не сделаешь, рассуждения мимо.
Навигация
Перейти к полной версии