Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Adrenalin:
Я уже не помню кто там и что советовал..
Кричащим "лучше б аборт!" я отвечу. Давайте, положа руку на сердце и честно, имея заработок в 100к аборт сделали? А, девочки? Вы хоть за раз такую сумму-то видели? Мальчики, послали бы своих девушек на аборт?
Что квартиру не куплю, так она в Мск стоит 5 500 000 однушка в моем районе. Это крутовато, это даже мне 5 лет не жрать-не спать и копить.
Почему ребенка без отца? Я писала, что не пущу его на порог? Нет. Просто обычно, что папа где-то. На работе/в гараже/на рыбалке, а домой он приходит, а дома делает утю-тю ребенку и сваливает дальше за комп/телек/етк. Только это не мой вариант. К ребенку он хорошо относится.
Давайте девочки. Опять же с той же рукой и сердцем.
Представьте, что живете вы с МЧ который:
1) не пьет,
2) не курит,
3) поддерживает себя в нормальной физ. форме
4) не импотент
5) зарабатывает
6) приносит в дом нормальные деньги, а не сидит на вашей шее.
7) не наркоманит
8) не игроман
9) не убийца
10) не бьет
11) не кобель
12) симпатичный
13) помогает по дому (!)
и тд.
Сделаете аборт?
Че, все уже внатуре ломанулись?
Ну я тогда Вам всем удивляюсь.
И не удивляюсь, почему в нашей стране, а в частности столице СТОЛЬКО чурбанов. Потому что они делают одного за одним и не боятся.
Почему я хочу жить одна?
Да потому что я умею все делать сама.
Ребенку нужна полная семья?
А лучше там, где папа имеет слишком острый язык и может жестко троллить маму?
Или где рулят бабушка и папа, а мама так... подай-принеси?
И терпеть пьяную тушку, кричащую мне "Шалава! Шлюха!"?
И да. Папу я в документы не вписала. "Папа", по настоянию мамы, решил, что "маме -одиночке больше льгот"
Adrenalin:
Всем поддерживающим спасибо.
Но основная цель - послушать мнения окружающих, конечно.
Одна моя подружка напрямую мне сказала: "Ты дура".
Я вначале не поняла, т.к. по моим меркам я живу даже лучше нее.
А теперь вот проясняется..
И кстати, найти нового мужика, на самом -то деле, не великая проблема. Их много.
Вот старший брат моего МЧ женился на девочке. Из Волгограда. Моложе меня.
Да еще и с ребенком 3х летним хз от кого. Ничего. Нормально так живут. Общего ребенка скоро родят. Переехали, кстати, к той родственнице, где мы жили вначале. Девочка там все родственницыны вещи повыкидывала из комнаты. Случайно пришлось туда заехать, а я проглядела шкафы, ну очень любопытно было.Так вещи это родственницы в комнате отсутствуют. Это я вежливая девочка. 3 полки выделили - спасибо большое. А та церемонится не стала. Вынесла и все. Мол "мне то размещаться надо?!". Родственница эта, ребенку ее первому, еду подносит, телек с ним смотрят вместе да и приглядывает. Даже толпа азиатов в кол-ве 30 человек съехали из соседней сдаваемой квартиры. Короче, хорошо там, где нас нет.
З,Ы, мне уже 24 стукнуло. Можете поздравить :)
Гризль:
--- Цитата: Adrenalin от 13 Октября 2013, 01:16:53 ---
Вот старший брат моего МЧ женился на девочке. Из Волгограда. Моложе меня.
Да еще и с ребенком 3х летним хз от кого. Ничего. Девочка там все родственницыны вещи повыкидывала из комнаты.
--- Конец цитаты ---
Ну зашибись, че. Большого ума (и заработка) видать мужик, если только на потасканную хабалку с прицепом его умений хватило. Поздравить, штоль? :D
Гризль:
Интересно, а кто-то тут реально верит, что ТС, имея зарплату в сто тыщ мильёнов стала бы год жить непонятно где, с буйной алкашней, а не сняла бы квартиру хотя бы ради спокойствия себя и ребенка? ::)
dominatrix:
--- Цитировать ---Или где рулят бабушка и папа, а мама так... подай-принеси?
И терпеть пьяную тушку, кричащую мне "Шалава! Шлюха!"?
--- Конец цитаты ---
С диагнозом "мое место у параши" хвастаться удачным выбором таки не стоит.
Из тринадцати пунктов предьявленных нам тут достоинств девять начинаются с "Не ".
И два = мужик заботится о собственном экстерьере.
И сам себя прокормить могет работает. И помогает даже!!!
Удивительное достижение, да. Впору от зависти сдохнуть.
Навигация
Перейти к полной версии