Все разделы > Рассказанные на форуме

Как мне быть?

<< < (67/74) > >>

Тринити:
Автор, как бы у вас не было хорошо или плохо все равно не дотягиваете до уровня успешных дам КМП. Так что даже не пытайтесь что-то объяснить. Люди в интернете луше знают))

Greit:
Автор просила мнений - их тут много и разных, зачем сразу ругаться и пытаться оправдать себя, если думаешь, что сделала все правильно))) Хорошая зарплата, здоровый ребенок, куча мужиков вокруг - живем и наслаждаемся)))))

dominatrix:

--- Цитировать ---Как будто тут все живут с алкоголиками, наркоманами, только что вышедшими из тюряги за убийство, которые их бьют и не помогают по дому.
--- Конец цитаты ---
У нас и таких нет.. ;D

Adrenalin:
Перечень был дан к тому, что большинство не ломанулись бы делать аборт, окажись на моем месте. Т.к. МЧ адекватный.
Почему еще не ушла? Потому что хочу собственное жилье. Пусть в ипотеку, но и на нее нужен первый взнос.  И копится он при моей, кстати, средней в мск зп, около года. Поэтому траты на съем, нянек и тд - печально. Т.к. год на 1 - это не жрать и не спать и всё откладывать. Это тяжело.

Ну и тут, я просто собираю мнения. Т.к. кто-то из Вас может вполне думать как мой родственник/коллега/друг.

Как-то так..

Героиня_на_героине:
Откуда же берётся столько людей с жизненной позицией "лишь бы">
- лишь бы был парень, пох что мутный и странный, но лишь бы
- лишь бы родить, пусть нихера за душой нет, но лишь бы
- лишь бы выйти замуж, пусть и заставляю и он не хочет, но замуж же
- лишь бы найти другого, если этот не возьмёт
- лишь бы была работа
- лишь бы купить квартиру, жить в зассанной хате в роли подстилки, но лишь бы
- И ПОСЛЕДНЕЕ - ЛИШЬ БЫ СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО,
- И ЭТО ДАЖЕ НЕ АПОФЕОЗ - ЕСЛИ СЕБЯ НЕ УБЕДИЛА, ЛИШЬ БЫ УБЕДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ

Навигация