Все разделы > Рассказанные на форуме

Как мне быть?

<< < (69/74) > >>

vasya767:

--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2013, 19:27:56 ---Я понимаю, когда хотят своего ребенка и рожают "для себя". Но в этом случае как бы похрен на то, какие у спермодонора добродетели. Все равно же жениться не будем.

--- Конец цитаты ---
Ващет наследственность никто не отменял. Хотя это ваше "рожать для себя" - редкостное у*банство.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2013, 20:45:22 ---Барышня хочет жить как белый людь и при этом плодиться аки "чурбаны".  И пытается понять, почему она при этом живет аки последние = в бомжатне.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ааа, так барышня легли и просють. Ох ты ж. Ну так бы сразу и говорили.  ;D

dominatrix:

--- Цитата: vasya767 от 15 Октября 2013, 20:59:59 ---Ващет наследственность никто не отменял. Хотя это ваше "рожать для себя" - редкостное у*банство.

--- Конец цитаты ---
А для кого еще этим затеваться, неужто для мужика и Родины?  ;D
Нахрен надо?

AntonSor:
Да пусть их. Пусть квартира не в Москве за 5,5 млн руб, а в Ступино за 900 тыс. руб - как раз зарплата за 9 месяцев. Тихо, спокойно, вдали от суеты большого города - а для фриланса неважно, где ты физически находишься. Молодец!

pifjun:

--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2013, 19:27:56 ---Я понимаю, когда хотят своего ребенка и рожают "для себя". Но в этом случае как бы похрен на то, какие у спермодонора добродетели. Все равно же жениться не будем.

--- Конец цитаты ---
у спермодонора должна быть добродетель в здоровье. Причем, первоклассная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии