Все разделы > Рассказанные на форуме

Как мне быть?

<< < (68/74) > >>

Мания:

--- Цитировать ---при моей, кстати, средней в мск зп,
--- Конец цитаты ---
:o

dominatrix:
Я понимаю, когда хотят своего ребенка и рожают "для себя". Но в этом случае как бы похрен на то, какие у спермодонора добродетели. Все равно же жениться не будем.

Loy Yver:

--- Цитата: Adrenalin от 13 Октября 2013, 01:03:02 ---Я уже не помню кто там и что советовал..
Кричащим "лучше б аборт!" я отвечу. Давайте, положа руку на сердце и честно, имея заработок в 100к аборт сделали? А, девочки? Вы хоть за раз такую сумму-то видели? Мальчики, послали бы своих девушек на аборт?
Что квартиру не куплю, так она в Мск стоит 5 500 000 однушка в моем районе. Это крутовато, это даже мне 5 лет не жрать-не спать и копить.
Почему ребенка без отца? Я писала, что не пущу его на порог? Нет. Просто обычно, что папа где-то. На работе/в гараже/на рыбалке, а домой он приходит, а дома делает утю-тю ребенку и сваливает дальше за комп/телек/етк. Только это не мой вариант. К ребенку он хорошо относится.
Давайте девочки. Опять же с той же рукой и сердцем.
Представьте, что живете вы с МЧ который:
1) не пьет,
2) не курит,
3) поддерживает себя в нормальной физ. форме
4) не импотент
5) зарабатывает
6) приносит в дом нормальные деньги, а не сидит на вашей шее.
7) не наркоманит
8) не игроман
9) не убийца
10) не бьет
11) не кобель
12) симпатичный
13) помогает по дому (!)
и тд.
Сделаете аборт?
Че, все уже внатуре ломанулись?
Ну я тогда Вам всем удивляюсь.
И не удивляюсь, почему в нашей стране, а в частности столице СТОЛЬКО чурбанов. Потому что они делают одного за одним и не боятся.

Почему я хочу жить одна?
Да потому что я умею все делать сама.
Ребенку нужна полная семья?
А лучше там, где папа имеет слишком острый язык и может жестко троллить маму?
Или где рулят бабушка и папа, а мама так... подай-принеси?
И терпеть пьяную тушку, кричащую мне "Шалава! Шлюха!"?
И да. Папу я в документы не вписала. "Папа", по настоянию мамы, решил, что "маме -одиночке больше льгот"

--- Конец цитаты ---

Любезная, простите, что вмешиваюсь, но вы кого уговариваете? Нас или все же себя?  ;D

Yin:

--- Цитата: Adrenalin от 13 Октября 2013, 01:03:02 ---1) не
2) не
3)
4) не
5)
6) не
7) не
8) не
9) не
10) не
11) не
12)
13)

--- Конец цитаты ---
Итого, из 13 типа положительных качеств - 9 начинаются с частицы не. ;D Бгг, на самом деле. Е-ть, вот оно, счастье. ::) Кто найдёт такого мужика - бегом рожать. И никак иначе )

Если автор не понял,что имелось в виду - то достоинства, начинающиеся с "не" - это отсутствие достоинств, иначе говоря, это просто норма.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2013, 20:24:42 ---Любезная, простите, что вмешиваюсь, но вы кого уговариваете? Нас или все же себя?  ;D

--- Конец цитаты ---
Барышня хочет жить как белый людь и при этом плодиться аки "чурбаны".  И пытается понять, почему она при этом живет аки последние = в бомжатне.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии