Все разделы > Рассказанные на форуме

Как мне быть?

<< < (72/74) > >>

firewire:
Ну наверное поздняк ужо, но все ж...
Я бы
1. За время до декрета подкопила денег, привлекая средства парня, создала подушку, тасказать, не отказывая себе в фруктах и витаминах там.
2. Если в МСК-области есть действительно квартиры за 900к, то поднапряглась и купила б.
3. С родителями не знакомит, родней, друзьями - хрен с ими  три раза, я считаю. Не, дааже 4. Смотреть, как будет дальше, себе нервы не выматывая и имея ввиду, что эт мы еще посмотрим, нужен ли ты мне такой непонятный. Не с вызовом и агрессией, а так, как кино смотришь только ногти не сгрызать
Ибо метаться все равно поздняк.Да и ситуация не патовая. Жить есть где, кушать есть на что, за декрет доучиться а через три года все устаканится до вкусной простокваши:)))
Кстати, Автор - сильная личность, это видно по посту.
Будет у нее все ок, готова спорить на бутылку подаренного мне вчера рома.

svet_llana:
Меня вот что смущает: автор знакома 4 года, а эти вопросы остро встали только сейчас? Почему раньше такая ситуация жизни на два фронта не смущала юную деву? Сейчас-то что поменялось? Он ведь не изменился, а вы наивно полагали, что забеременеете и изменится? И насчет "" ему УЖЕ 25,  а он все еще не готов к БРАКУ!!Рас-рас! Да запросто! И я его понимаю.

Valar Morghulis:

--- Цитата: svet_llana от 23 Января 2014, 21:37:38 ---Меня вот что смущает: автор знакома 4 года, а эти вопросы остро встали только сейчас? Почему раньше такая ситуация жизни на два фронта не смущала юную деву? Сейчас-то что поменялось? Он ведь не изменился, а вы наивно полагали, что забеременеете и изменится? И насчет "" ему УЖЕ 25,  а он все еще не готов к БРАКУ!!Рас-рас! Да запросто! И я его понимаю.

--- Конец цитаты ---

а мне кажется, он автора не любит( да и автор любит ли - не факт, опять же, раз только теперь встал вопрос
я даже не знаю, что тут можно посоветовать. поздно задумались(

vanille:
Че то я не понимаю, чего так на деву набросились... Ладно бы, она была дурой, если бы при таких обстоятельствах специально заделала ребенка. Но, пардон, ребенок появился. И выбирала автор не между призрачная семья/мать одиночка или клевая жизнь с ребенком позже, а между "возможная семья сейчас" против "возможная бесплодность от аборта потом".  Вполне логично, что при такой зарплате выбирается первое. И как бы я не хотела идеальной картины святого семейства, но риск остаться бесплодной при желании иметь детей вообще очень сильно бы склонил меня в пользу "рожать сейчас, даже если мужчина мутный". Тем более, парень хоть и мутный, но не совсем дурак и по качественным параметрам осеменителя (хе-хе) вполне прокатывал. Так почему не родить?

Никто ж не гарантирует, что потом и нормального мужа не переклинет и он ее не бросит. Она точно так же могла бы остаться матерью-одиночкой и позже. А могла и бездетной стать.

Так что финал хороший. Любимый сын, хорошая работа, перспективы своей квартиры и отсутствие судака в жизни. Она пришла к тому, к чему готова была с самого начала. В семью поиграла, попробовала, не сложилось. Хотя бы ребенку эти уроды психику попортить не успели. И впереди еще вся жизнь!

гарнаДевка:
Почему то меня очень удивляет агрессивное отношение к матерям одиночкам,даже если они полностью могут обеспечить. Да у половины моих знакомых папы вообще не принимали никакого участия. Кто то просто с папой рос. Честно, не понимаю. Никто не вырос ущемленным, не плачат по ночам в подушку и не считают,что у них было отвратное детство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии