Автор Тема: #22582 - Чуть красивее обезьяны  (Прочитано 35949 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: 22582 - Чуть красивее обезьяны
« Ответ #150 : 08 Февраля 2017, 14:22:12 »
Хм, а ведь это идея.
Можно один в фиолетовый, а другой в зеленый  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #151 : 08 Февраля 2017, 14:23:26 »
Блин, это ж теперь все красивые шмотки выкидывать, да?  :'(
Перепиши их в символику-атрибутику. Они же куплены, чтоб подчеркивать ОБВМ и имеющееся чувство прекрасного.

Лой, не годно. Во-первых, я знаю, что женский маникюр не всегда с когтями, как у Росомахи (из людей Х). Во-вторых, я не говорил, что за собой нельзя ухаживать. Я ж выше подчеркнул, что мужчина должен быть чистым и не распространять вокруг себя несвежих ароматов. Для этого нужно как минимум регулярно мыться и менять бельё. Если не помогает, обязательно юзать спецсредства.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 14:25:17 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #152 : 08 Февраля 2017, 14:24:12 »
Если не помогает, обязательно юзать спецсредства.

Аксессуары, в смысле?
А, ну есть такие, есть)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #153 : 08 Февраля 2017, 14:25:27 »
Хм, а ведь это идея.
Можно один в фиолетовый, а другой в зеленый  ::)
А остальной антураж? Тату, пирсинг, шрамирование?  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #154 : 08 Февраля 2017, 14:26:06 »
Дезодорант и туалетную воду. Если мытья не хватает, то юзать их обязательно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #155 : 08 Февраля 2017, 14:27:06 »
А остальной антураж? Тату, пирсинг, шрамирование?  :D

Ой, нет.
Я очень консервативен в плане бодмода.
Пара татуировок и планы ещё кое-что веселое сделать - правда, восстановительный период долгий, это немного демотивирует)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 08 Февраля 2017, 14:29:43 »
Ну мааам, ну хотя бы кутикулу  ::)

Только обгладывать!  >:(  ;D

Лой, не угодно. Во-первых, я знаю, что женский маникюр не всегда с когтями, как у Росомахи (из людей Х). Во-вторых, я не говорил, что за собой нельзя ухаживать. Я ж выше подчеркнул, что мужчина должен быть чистым и не распространять вокруг себя несвежих ароматов. Для этого нужно как минимум регулярно мыться и менять бельё. Если не помогает, обязательно юзать спецсредства.

Лео, что «не угодно»?  ???
Мужчина, как и женщина, должен быть как минимум чистым, согласна. И мужчина не перестанет быть мужчиной — поверь, стоит при наличии маникюра и ногтей в полмиллиметра ничуть не хуже, чем с ногтями, подстриженными под корень, — если он намажет сухую кожу кремом и подпилит ногти. Другой вопрос, что кому-то, возможно, даже тебе попросту лень. Это повод. Сама ленива как сто чертей. Но не стоит потомственную лень оправдывать тем, что, подпилив ноготь, перестаншь мужиком быть. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #157 : 08 Февраля 2017, 14:32:32 »
Только обгладывать!  >:(  ;D

Ну и на том спасибо.
Хоть не "кончиком языка отодвигать"  >:(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #158 : 08 Февраля 2017, 14:53:40 »
Но не стоит потомственную лень оправдывать тем, что, подпилив ноготь, перестанешь мужиком быть. :)
А если женщина не подпилит, то она тоже не перестанет быть женщиной. Ибо смена пола - долгий и муторный процесс.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 08 Февраля 2017, 15:11:22 »
Ну и на том спасибо.
Хоть не "кончиком языка отодвигать"  >:(

А самые умные!..  >:(

А если женщина не подпилит, то она тоже не перестанет быть женщиной. Ибо смена пола - долгий и муторный процесс.

Ой, в вдруг рубцеваться начнет?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #160 : 08 Февраля 2017, 15:15:21 »
Лео, что «не угодно»?  ???
Не годно. Автозамена моего телефона регулярно выдаёт паштеты ужа (((
Я выразил недовольство использованием некорректных дискуссионных приёмов.
Вопрос потомственный лени очень интересен. Ладно, отбросим в сторону шутки "мужик - не мужик", обсудим вопрос серьёзно. Как раз про ногти. Мол, я не подпиливаю ногти потому что мне лень. Я тебе и всем остальным могу ответить честно и искренне. Я не подпиливаю ногти потому что не имею ни малейшего представления, зачем мне это надо. С практической точки зрения раз в неделю срезал их под корень и всё - наиболее удобная и рациональная процедура ухода за ними. С эстетической мне плевать, как посторонний человек оценивает ровность среза моих ногтевых пластин. Если кому-то это неприятно - я угождать всем не подряжался.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #161 : 08 Февраля 2017, 15:18:19 »
А самые умные!..  >:(

Тогда мне можно не беспокоиться  :)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #162 : 08 Февраля 2017, 15:23:46 »
Ой, в вдруг рубцеваться начнет?  :o ;D
Не начнет, я проверяла. И от отсутствия каблуков тоже  ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 16:57:47 от Серый слон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 08 Февраля 2017, 15:25:46 »
Лео, солнышко, а где я говорила о подпиливании ногтей, обращаясь к тебе, изначально?  ::)

Ну и, эта, загугли, что такое маникюр. Надеюсь, шока у тебя не будет.  ;D

Тогда мне можно не беспокоиться  :)

*надулась* Все равно пойдешь на разгрузку чугуния!  >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #164 : 08 Февраля 2017, 15:26:49 »
*надулась* Все равно пойдешь на разгрузку чугуния!  >:(

А так как в Политбюро все умные - ночью?  :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #165 : 08 Февраля 2017, 16:11:14 »
А пальто требует большего ухода, чем ватник пуховик, классические туфли - чем кеды.
Совершенно верно. Поэтому лично у меня нет и не предвидится ни пальто, ни классических туфель. Кедов, впрочем, тоже нет — дешманские кетайские кроссовки гораздо удобнее и вообще не требуют ухода. А вот ватник как раз есть :]
93

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #166 : 08 Февраля 2017, 16:37:45 »
А пальто требует большего ухода, чем ватник пуховик, классические туфли - чем кеды.
Совершенно верно. Поэтому лично у меня нет и не предвидится ни пальто, ни классических туфель. Кедов, впрочем, тоже нет — дешманские кетайские кроссовки гораздо удобнее и вообще не требуют ухода. А вот ватник как раз есть :]
Так с чего все начиналось?
Мужчина может иметь уложенные ногти, которые не сострижены под корень, только в одном случае. Если он играет на классической гитаре.
Нет, только если он ХОРОШО играет на классической гитаре.
Интересно, а что мужчине может помешать отрастить ногти? Неужели гендерные стереотипы?
Это конкретно ВАМ или Лео могут быть не нужны ногти и пальто. А не всем мужчинам, некоторые из которых офигительны в пальто и с маникюром. А вот у меня ни пальто, ни маникюра, чорд.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 16:40:37 от Серый слон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #167 : 08 Февраля 2017, 16:53:38 »
Так с этим, пожалуйста, к Лео. Я-то ничего всем прочим мужчинам не предписывал и не воспрещал :]
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #168 : 08 Февраля 2017, 17:18:05 »
А я натягиваю свою сову на глобус. Это придаёт большую живость дискуссии.

Лой, это был литературный приём. Я персонофицировал себя в дискуссии для большей предметности. Пусть не я, а какой-нибудь гипотетический мужчина. Мне в самом деле интересно понять.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #169 : 08 Февраля 2017, 19:06:05 »
ИМХО.

Любой человек может выглядеть так, чтобы это не мешало жить окружающим его людям. Мыться, бриться, не вонять (в том числе духами и туманами), одеваться сообразно обстановке, не изрыгать непрерывно нецензурную брань (если только это не часть общепринятой в его среде культуры поведения), а в особо тяжелых случаях - даже сливаться с окружающей обстановкой. Так, чтобы его внешний вид никому не мешал. Какие у него ногти, кривизна ног и цвет волос - пусть определяет сам. Эти-то параметры никому не могут помешать. Внешний вид критичен только для моделей и артистов. Да и там это нужнее самому обладателю внешнего вида, а не третьим лицам.

Если ты отрастил себе семь ирокезов семи цветов радуги, ты этим никому не мешаешь. Если отрастил восьмой - ультрафиолетовый - то это может кому-то и мешать. Лучше не надо так делать.

Если ты повесил себе по серьге в каждый квадратный сантиметр тела - это твое личное дело. Если хотя бы одна из них представляет собой миниатюрный динамик, непрерывно передающий в эфир "Голубой огонек" с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным - это не комильфо. Это может нарушать чужой комфорт.

Если ты постриг ногти ножницами под корень - я тебя понимаю. Так проще, беспроблемнее и светлее жить. Если ты их вообще не стрижешь, отрастил как у орла и после твоих рук надо каждую вещь мыть хлоргексидином - то ты создаешь людям проблемы. На фиг так делать.

Я понятно объясняю?
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #170 : 08 Февраля 2017, 19:57:07 »
Все предельно доступно )))
Мне очень понравилось.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #171 : 08 Февраля 2017, 20:06:24 »
Netochka, к мужчинам так обычно и относятся. К женщинам общество более неумолимо.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #172 : 08 Февраля 2017, 20:27:49 »
Извините, но женщин вообще никак не возбуждает вид прибитой полочки или собранного шкафа.
Извините, но от вида новенькой дорогой машины у большинства девушек все-таки "встает".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #173 : 08 Февраля 2017, 20:29:37 »
Netochka, к мужчинам так обычно и относятся. К женщинам общество более неумолимо.

Что не мешает женщинам на общество класть с прибором :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #174 : 08 Февраля 2017, 20:33:37 »
Извините, но от вида новенькой дорогой машины у большинства девушек все-таки "встает".
Извините, но вы что, опросили большинство девушек? :]
93

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #175 : 08 Февраля 2017, 20:37:22 »
Что не мешает женщинам на общество класть с прибором :)
Да-да, только отчего-то даже на стальнояйцевом форуме успешных упоминание о том, что дама не удаляет волосы в стратегически важных местах вызывает у большей части реакцию в стиле "ужаснах", "фукакможно" и обвинения в адовой неухоженности и т.п.

А красивой формы мужские руки с аккуратным маникюром - это просто офигительно и + 100 к его привлекательности  (лично для меня)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #176 : 08 Февраля 2017, 20:38:29 »
*Ненормативное слово, означающее что-то вроде крушения надежд и апокалипсиса*, по-вашему выходит, что я не женщина.

Я уже 45 (сорок пять) лет живу на свете. Не знаю такого места, где было бы нельзя появиться чистым, опрятно одетым и с короткими когтями. "Назови мне такую обитель"...

Даже в походе, где все одеты кое-как и нечесаны, вид стриженого человека с гигиеничными руками ни у кого бы не вызвал вопросов. Даже в лаборатории, где все в дырявом тряпье и воняют реактивами, никто тебе и слова не скажет, если ты в шапочке и в перчатках поверх некогтистых рук, а на обуви у тебя сравнительно мало грязи. Даже в Ростове, где народ вообще ходит кто во что горазд, ты не привлечешь к себе недоброго внимания, если будешь опрятно одет, невонюч и молчалив.

Для меня машины подразделяются на легковые и грузовые. Более тонко я в их сортах не разбираюсь. Вообще не люблю ДВС как жанр. Поясните, пожалуйста, какая нужна машина, чтобы соблазнить даму?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 20:40:32 от Netochka »
С уважением, Aneta

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #177 : 08 Февраля 2017, 20:40:09 »
Для меня машины подразделяются на легковые и грузовые. Более тонко я в их сортах не разбираюсь. Поясните, какая нужна машина, чтобы соблазнить даму?

Розовый Freightliner Cascadia.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #178 : 08 Февраля 2017, 20:41:43 »
Для меня машины подразделяются на легковые и грузовые. Более тонко я в их сортах не разбираюсь. Поясните, какая нужна машина, чтобы соблазнить даму?
Я сказал ,для большинства, а не всех подряд. Значит вы в меньшинстве. Гордитесь
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #179 : 08 Февраля 2017, 20:45:09 »
Розовый Freightliner Cascadia.
Погуглила. Не ГАЗ-66. Не вытянет в наших условиях. А зачем вообще ей чужая машина? Ей фотошопом только если заниматься и сравнивать морду кавалера с фасадом его машины? (есть такая теория: "наложи фотки машины и хозяина"). Вообще-то чтобы полюбить машину, не обязательно любить владельца. Равно как и наоборот.
С уважением, Aneta