Автор Тема: В своем доме хожу голой  (Прочитано 27327 раз)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: В своем доме хожу голой
« Ответ #150 : 09 Февраля 2017, 14:20:27 »
Да успокойтесь, ей подработка только на пользу пошла. Учится хорошо, и характер попроще стал как только поняла что деньги не респаунятся в кармане раз в сутки.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #151 : 09 Февраля 2017, 14:58:59 »
Да успокойтесь, ей подработка только на пользу пошла. Учится хорошо, и характер попроще стал как только поняла что деньги не респаунятся в кармане раз в сутки.
"Вы ниможити знать!!!" "Ваше вангование ничем ниатличается от моего!!!" "Что-то должно было пострадать - или учеба или работа!!!" ("У меня же пострадало...") (С) Кильк
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #152 : 09 Февраля 2017, 16:06:20 »
помню, младшая сестра мужа жутко удивилась, что на учебу ей придется частично зарабатывать себе самой
и выдала в разговоре с Димой мол "родители должны были накопить нам на учебу!"

Не то чтоб должны, но в целом это норма.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #153 : 09 Февраля 2017, 20:01:35 »
Честно говоря, лично у меря от прочтения истории складывается впечатление, что матери наплевать на желания дочери. Например она пишет не будить ее по выходным, не, например, "ходить на цыпочках" утром, а именно будить - целенаправленное такое действие, вести себя тише когда голова болит, и опять без комментария мы и так только шопотом разговариваем, а просто такая констатация она просила себя вести тише, а мы ничего не сделали. И т.п. Просто мне почему-то кажется что если бы просьбы дочки в какой-то мере учитывались мама бы об этом написала, также если бы доча требовала неадеквата формулировки тоже были бы другие или опять же был бы дополнительный комментарий автора...
Согласовывать гостей... ну я не знаю все конечно зависит от формы согласования  ;), речь вроде не идет о получении разрешения...  Я не понимаю что не так с этой просьбой? вообще при совместном существовании на одной площади нормально предупреждать о гостях, может дочь (или родители при обратном раскладе) предпочтет, например, пойти гулять или откажутся от запланированной генеральной уборки или от плана пригласить в этот день толпу своих гостей. Разве это не нормально?
Коридорчик... не знаю опять же судя по форме изложения, это не было предложение построить кишку делящую комнату пополам, отгородить угол или прямую и получить две полноценные комнаты (родителям!), лучшую звукоизоляцию друг от друга и в целом возможность получить немножко больше личного пространства... за чей счет/когда было сделано предложение мы не знаем. Но мне как-то кажется что отказ сделать коридорчик это просто один из эпизодов свидетельствующих о нежелании дать девушке личного пространства.
А дальше опять интересно. Является ли девушка "иждивенкой" мы не знаем. Например была у меня сокурсница тестировщицей подрабатывала и домой приносила денег примерно как ее мама и квартплату и продукты оплачивала, а вот купить диван собственную комнату на свои это ни-ни и скандал. Кстати для любителей ничего ее там нет квартира выдавалась и на нее тоже. Но вот на съем бы ей не зватила и потом...
Есть такая маленькая деталь при приватизации по закону право собственности получали те кто в квартире прописан, вне зависимости от того получили эту квартиру они или они в ней родились, а получил ее вообще дедушка академик. И в принципе это логично. Строго говоря жилплощадью обеспечивало государство и всем своим гражданам государство дало право эту жилплощадь обратить в собственность (нет я помню про кооперативные квартиры и помянутого тут академика, но это меньшинство)  Так что допустим квартиру выдавали на нее ну или для простоты приватизировали на троих. У нее есть треть этой квартиры, почему она должна платить за съем? Почему она должна вкладывать время и силы в "это и твой дом тоже" при том что в этом доме ее интересы игнорируются?
Девушка дала хочется сказать симметричный ответ, но скорее ассимитричный, но болезненный. Тут где-то звучало делать тоже самое. Будит? Допустим родители встают раньше, специально мучить себя чтобы будить их посреди ночи? Орать и шуметь? А если им это не мешает? Приводить гостей без согласования? Так ее гости в ее комнате они родителям не мешают, она выбрала то что раздражает родителей и показала им симметричную ситуацию - мне насрать на ваши желания и просьбы как вам на мои. Мама при этом поговорить и пойти на встречу не хочет

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #154 : 09 Февраля 2017, 21:53:18 »

Двухкомнатка с одно йпроходной - скорее всего хрущевка, на что они ее разменяют?
Квартира там трёшка. у каждого по комнате и проходная то же родительская, там у них телек и родительский комп, там же принимают гостей родители.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #155 : 09 Февраля 2017, 23:03:08 »
В большинстве, например, российских вузов хорошо учиться совсем несложно, поэтому не показатель. Выучит ли она что вообще, будет известно только при самостоятельном трудоустройстве.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #156 : 09 Февраля 2017, 23:42:52 »
я прям представляю как я беседую с умными людьми а рядом Киля все время сует свой пятак
даже когда ее игнорят

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #157 : 10 Февраля 2017, 06:35:07 »
я прям представляю как я беседую с умными людьми а рядом Киля все время сует свой пятак
даже когда ее игнорят
А я говорил. Говорил, что она так и скажет. :)
Вот оказывается, что ТВОЯ знакомая на самом деле нифига не учится. ВУЗ то, оказывается, Российский. В нем учиться просто. А вот был бы сурьёзный харварт там какой-нить...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #158 : 10 Февраля 2017, 12:17:13 »
Ну да, она же лучше всех знает. Пофигу, что ее знания тут ни к чему, надо всем рассказать как оно на самом деле.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 15:29:10 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #159 : 11 Февраля 2017, 01:05:14 »

Квартира там трёшка.
А, ну да. Это у меня из серии "у кого что болит..."  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #160 : 11 Февраля 2017, 23:34:55 »
Похоже, видела я такую трешку. Там дверь водну из комнат прямо напротив двери из коридора в проходную, а дверь в другую комнату - симметрично удалена от противоположной стены (если кто не понял: =П===П=, П - дверь).
То есть шкафом вполне можно отгородить корридорчик, если девушке не нравится, что ей все времяприходитсяходить через родителей (а это типично - сидеть в гостиной все время. Не знаю, почему, дети чаще в своей комнате, а родители - в общей, а в спальне только спят).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #161 : 12 Февраля 2017, 09:36:06 »
В большинстве, например, российских вузов хорошо учиться совсем несложно, поэтому не показатель. Выучит ли она что вообще, будет известно только при самостоятельном трудоустройстве.

Нельзя же так. На мох хохот все в маршрутке оборачиваются.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #162 : 12 Февраля 2017, 16:31:54 »
Не знаю, почему, дети чаще в своей комнате, а родители - в общей, а в спальне только спят).
Потому что психологически родители у себя дома, а дети - у родителей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный