Автор Тема: Проблемы из-за внешности  (Прочитано 6485 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Проблемы из-за внешности
« : 07 Февраля 2017, 21:22:02 »
А моя проблема в моей внешности. Нет, не прыщи, не большой нос, не кривые зубы и далеко не полнота, а напротив, как мне говорят, я слишком красивая. Нет, не хвастаюсь, я страдаю от этого! В меня влюбляются женатые мужчины, начальники, парни моих подруг, преподаватели, я уже молчу об обычных парнях. Мне угрожают чужие жены, я растеряла всех подруг, из-за меня дрались мужчины и меня проклинали их мамы, однокурсницы ненавидят за "особое отношение" преподов. Я не даю повода: одевалась скромно (юбки ниже колен, закрытые блузки, коса, минимум косметики), ни с кем не флиртую, даже не общаюсь и стараюсь вообще не здороваться с мужчинами. Мне 24, ни разу не было серьезных отношений. Я так больше не могу, я одинока. Хотела отрезать волосы, они у меня по колено, но в трех парикмахерских меня отговорили и я больше не знаю, как изменить свою внешность. КМП и желательно серной кислотой!
Автор, возьми пистолет и отстрели себе нижнюю челюсть.)
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Проблемы из-за внешности
« Ответ #1 : 07 Февраля 2017, 21:24:03 »
О, знаю такую фейри.
Дофига постараться пришлось, чтобы иммунитет приобрести.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Февраля 2017, 21:25:33 »
Вот поясните мне, что значит "отговорили" в парикмахерской?
Если ты приходишь такой и говоришь "Мне ирокез". Тебе что, "не будем" говорят? Это легально вообще?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Февраля 2017, 21:28:51 »
Если ты приходишь такой и говоришь "Мне ирокез". Тебе что, "не будем" говорят? Это легально вообще?
Нет, начинают причитать "ой-ой-ой, такой роскошный волос, да как же так, неужели не жалко?!! давайте лучше укладочку подберем, кончики подровняем и какая красота будет!" и если у клиентки действительно есть сомнения, то могут и переубедить.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 07 Февраля 2017, 21:30:03 »
У автора дома нет ножниц?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 21:31:52 »
Автор, возьми пистолет и отстрели себе нижнюю челюсть.)
Тогда уж дробаш.

Извините, вспомнилось.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 07 Февраля 2017, 21:32:31 »
А почему бы не пойти от обратного и не начать своей красотой наслаждаться? И подружек искать своего уровня, угу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 07 Февраля 2017, 21:33:00 »
Верим, верим  ::)

*кошака_подозревака.бмп*

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 07 Февраля 2017, 21:33:11 »
А почему бы не пойти от обратного и не начать своей красотой наслаждаться? И подружек искать своего уровня, угу.
Вы нипанимаити, таких красоток больше не существует на свете!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 07 Февраля 2017, 21:33:29 »
Жополицый!!!!!!!!!!  ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Ingole

• Гость
« Ответ #10 : 07 Февраля 2017, 21:34:47 »
Даже не знаю, что хуже - полный игнор со стороны мужчин или такое количество внимания :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 07 Февраля 2017, 21:35:10 »
Вспомнилось.
Природа наградила (прокляла) меня истинно женской красотой — пышная грудь, крутые бедра, милое личико, быстро растущие светлые волосы.

Я замужем и ношу кольцо там, где положено, — на виду у всех. Не строю глазки случайным дядям. Никогда не надену ни глубокое декольте, ни микроюбку.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Февраля 2017, 21:40:26 »
Говорят, Моника Белуччи в молодости работала официанткой. И посетители при виде нее теряли голову, а их спутницы устраивали скандалы. В итоге ее увольняли.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 07 Февраля 2017, 21:56:09 »
Знаю такого мальчика. Как по мне миловидный масик и не более того, что действительно в нем примечательно - длиннющие густые русые хайрища ниже задницы. Но это по мне, а вот окружающим... В него не влюбляются, хотя и это есть, его хотят. Постоянно к нему клеятся тетки старше него, мамины/папины сотрудницы, преподы в вузе, самый огонь - после расставания с девушкой его серьезно домогалась ее мама. Женское внимание это полбеды, мужики за ним бегают не меньше. Какие-то мутные кадры регулярно крутятся рядом. То в парке художник прилипнет с предложением позировать ню, то в полуночном макдаке его раздевает озабоченный гомик, в автобусе не обращая внимания на нашу не маленькую компанию дядя с замашками братка из 90-тых договаривается о цене за ночь. И это то, чему я была свидетельницей. Плят, как он вообще живет? Но не жалуется, относится ко всему с едким сарказмом и самоиронией.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Февраля 2017, 22:00:05 »
Не, на самом деле это жопа. Когда на игре в записочки народ задает вопросы типа "сколько у нее любовников", а в реале тишина, так как все считают, что "у этой мужиков полно, нафиг лезть десятым в очереди".
И параллельно многие лезут просто вокруг потереться, а по поводу чего-то посерьезнее см. пункт 1.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 07 Февраля 2017, 22:02:18 »
Вы нипанимаити, таких красоток больше не существует на свете!
Ну, справедливости ради, в ближайшем окружении (школа / универ / работа / курсы кройки и шитья) их действительно может и не быть, потому что женщины не просто красивые, а настолько красивые, что прямо все дерутся и штабелями падают, встречаются редко.
С другой стороны, немношк странновато, что даме ни разу не встретилась какая - нибудь просто адекватная женщина, которая не видела бы в ней конкурентку. Меня вот чужая красота не напрягает :) Мб, дама чуток пиzдит насчёт «одеваюсь скромно и никогда не флиртую». Юбка ниже колен... а разрез до талии. Никогда не флиртует... а сразу валит и трахает ::) Ну, такое.
Кстати, может, ей с лесбиянками дружить? Раз мужики влюбляются, а бабы разбегаются. Лесбиянки - то не совсем бабы, правильно. Но и не совсем мужики!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #16 : 07 Февраля 2017, 22:04:42 »
У меня такое было, волосы были по пояс и я тогда ещё не их не красила (и было мне лет шестнадцать). Пришла в парикмахерскую и мне сказали "ой, иди-ка ты куда-нибудь, пусть другой на себя грех возьмёт".
Ну чё, я пришла домой, заплела две косы, их обрезала выше плеч и пришла к ним обратно, тогда она уже ножницы в руки взяла. Потому что то, что я наделала было грех не исправить.  :-X

А автору сочувствую, но не сильно (потому что завидую?). Советую начать ругаться матом, дышать перегаром и часто рассказывать, что ненавидит детей, обожает гей-браки и однажды переспала с восемью. Это должно поубавить кандидатов (во всяком случае так говорят :D)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 07 Февраля 2017, 22:06:29 »
Грех?
Х*ех, блджад.
Парикмахерша, решающая стричь или не стричь - это изумительно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 07 Февраля 2017, 22:07:54 »

Нет. Но парикмахеры могут быть научены горьким опытом, когда к ним потом приходят и обвиняют, что не отговорили. Меня так отговаривали в двух заведениях. Кончилось тем, что я пошла к маман и она радостно отчирикала мне косу по линии роста волос на шее.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #19 : 07 Февраля 2017, 22:10:58 »
Часто вижу объявления, где предлагают сдавать волосы. Думаю, таких "дельцов" "грех" не останоит.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 07 Февраля 2017, 22:16:02 »
Кстати, может, ей с лесбиянками дружить? Раз мужики влюбляются, а бабы разбегаются. Лесбиянки - то не совсем бабы, правильно. Но и не совсем мужики!

Дык будут влюбляться и домогаться. Авторша вообще свихнется, когда к ней подкатит буч в 200 кг с "Ну что, чика, давай по быстрому в кабинке туалета. Я сказала быстро туда метнулась!"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Февраля 2017, 22:18:31 »
Меня парикмахер отговаривала, потому что у нее  были случаи,когда родители скандалить приходили за отрезанные волосы,мол,права не имела,дитятке нет 18 лет.
    И как-то первокурсница пришла косу до пояса отрезать, год бегала всякие радикальные цвета/прически/завивки делать, а потом явилась перед летними каникулами в слезах и соплях,что ей красоту попортили и мамка заругает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Февраля 2017, 22:19:24 »
Нет, начинают причитать "ой-ой-ой, такой роскошный волос, да как же так, неужели не жалко?!! давайте лучше укладочку подберем, кончики подровняем и какая красота будет!" и если у клиентки действительно есть сомнения, то могут и переубедить.

Ну значит, авторше не так и хотелось.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 07 Февраля 2017, 22:35:01 »
Интересно, с каких пор отрезать длинные волосы автоматически значит "стать менее красивой"?  :D А ну как окадется, что стрижка ей ещё больше идёт, вот облом-то!

Ingole

• Гость
« Ответ #24 : 07 Февраля 2017, 22:37:21 »
Интересно, с каких пор отрезать длинные волосы автоматически значит "стать менее красивой"?  :D А ну как окадется, что стрижка ей ещё больше идёт, вот облом-то!

Напомнило фильм "Малена", где героине Белуччи завистницы отрезали волосы, а она сделала новую стрижку и еще красивее стала, сучка крашена ;D

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Февраля 2017, 22:39:48 »
Ходили легенды, что даже очень стремные телки имея длинные и здоровые волосы очень желанны противоположным полом. Типо на уровне инстинктов, что раз такие отрастила, то детей здоровых родить не проблема
Но я за это не ручаюсь

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Февраля 2017, 22:44:39 »
У меня такое было, волосы были по пояс и я тогда ещё не их не красила (и было мне лет шестнадцать). Пришла в парикмахерскую и мне сказали "ой, иди-ка ты куда-нибудь, пусть другой на себя грех возьмёт".
Ну чё, я пришла домой, заплела две косы, их обрезала выше плеч и пришла к ним обратно, тогда она уже ножницы в руки взяла. Потому что то, что я наделала было грех не исправить.  :-X
Лет в 15-16 возвращалась домой. Из соседней квартиры выглянула подружка. Говорит: "Хочешь чтобы меня вечером родаки убили?" У неё толстенные косы были, она их отстричь попыталась, и ножницы в косе просто застряли:-)  Я их как-то вытащила, косы кое-как откромсала и попросила моё участие в этом процессе от родителей скрыть :-) :-)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Февраля 2017, 22:47:46 »
Я как-то решила коротко постричься, потому что волосы страшно лезли и довели уже, и меня убедили в парикмахерской, что мои кучеряши станут пушистым торчащим трешем, и я буду сильно материть мастера.
Годы спустя у меня опять эта идея, но боязно. Не знаю, рискну ли когда-нить, и возьмется ли кто. :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #28 : 07 Февраля 2017, 23:10:03 »
Сдаётся мне, что дело не в красоте неипической, а в том, что на имидж девочки-колокольчика-ни-разу-не-динь-динь делают стойку все окрестные мачо-х¥ячо, которым очи долу и коса до полу кажется идеалом истинной женственности молчаливой виктимности.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Февраля 2017, 23:26:35 »
обвиняют, что не отговорили.

ээээ
Однако..
Ты — Даша-следопыт