Автор Тема: Защитил на свою голову  (Прочитано 5324 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Защитил на свою голову
« : 08 Февраля 2017, 21:52:45 »
Родители требуют, чтобы я после года отношений рассталась со своим парнем потому, что он сейчас под подпиской о невыезде. До суда - его обвиняют в нанесении телесных повреждений. Для родителей он - урод, размахивающий кулаками, и "а если он тебя изобьет?". Вот только нюанс: в тот вечер он провожал меня до дома, и на нас напали два пьяных придурка, у одного из них был нож. Парень меня защитил (он с детства занимался боевыми искусствами), но в процессе травмировал нападавших (а должен был аккуратно отнять у них ножик и дать пинка, чтобы они ушли?!). Родителям я рассказала, как все было, но они своего мнения не меняют: он садист, и точка! А то, что если бы не этот "урод", их дочь тогда могли, как минимум, ограбить, как максимум, зарезать (а потом ограбить), их не волнует. На вопрос "как же нужно было поступить в этой ситуации?" отвечают "как-то по-человечески".
КМП,задолбали!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Защитил на свою голову
« Ответ #1 : 08 Февраля 2017, 22:14:35 »
На все выпады родителей на эту тему - "Вы хотите сказать, что лучше б меня тогда зарезали? Вы ужасные родители, как вы только можете, о, я несчастнейшая из дочерей!"
Пусть они оправдываются и объясняются.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #2 : 08 Февраля 2017, 22:18:00 »
Я бы таким родителям по морде двинула, свалила и оборвала контакты до полного просветления (родителей). А ради такого парня можно и ждулей побыть, хотя я очень надеюсь, что оправдают или хоть отделается штрафом/условным/ещё чем лёгким. Не каждый, занимающийся боевыми искусствами, может применить навыки вне ринга/татами, да ещё и по делу. (Ну да, нужно ещё принимать во внимание, насколько он хорош в остальном по жизни, но этого мы не знаем, так что я буду считать, что девушку он устраивает, раз она его защищает.)

Да, я агрессивная и считаю, что бить м*даков - хорошо. Знаю, умею, практикую.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Февраля 2017, 22:21:10 »
Не будут. Просто не будут. "А ты хочешь сказать, что психованный садист это лучше? Ты ужаснейшая из дочерей!"
Будут. Такой тип людей обычно довольно легко переключить на новую тему формата "кто кому Вася".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Февраля 2017, 22:21:49 »
их дочь тогда могли, как минимум, ограбить, как максимум, зарезать (а потом ограбить)
А на сладкое ещё и изнасиловать в перерыве между этими двумя опциями.

Родители - хлебушки. Девушке не повезло с семьёй, зато, по всей видимости, повезло с парнем. Остаётся лишь пожелать им выпутаться из этой истории и начать счастливо строить собственную семью.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 08 Февраля 2017, 22:23:31 »
Родители, которые не видят разницы между парнем, защищающим девушку от уродов с ножом, и парнем, способным избить свою девушку - идиоты, это всё, что я могу сказать.
Это мне напоминает сумасшедших феминисток, у которых любой мужик - потенциальный насильник только потому что у него есть член.

"По-человечески" - это он должен был сказать: "Перестаньте, или я вызову полицию", они бы не перестали, и он должен был уговорить их подождать, пока полиция приедет.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Февраля 2017, 23:11:23 »
Мне лень препираться сегодня.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Февраля 2017, 23:29:01 »
"По-человечески" - это он должен был сказать: "Перестаньте, или я вызову полицию", они бы не перестали, и он должен был уговорить их подождать, пока полиция приедет.
А за это они бы называли его слабаком, неспрсобным защитить свою девушку.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Февраля 2017, 23:43:47 »
Да они уже подыскали "сына Светочки с работы" для своей дочурки. Приличного мальчика из интеллигентной семьи *полируя гадальный шар*
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Февраля 2017, 00:20:59 »
У меня вопрос к "боевым искусствам". Обычно там учат применять их по необходимости и в меру необходимости. Если телесные повреждения были в меру необходимости - это одно, а если парень вошел в азарт и избивал уже лежащих, я бы на месте девушки задумалась.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #10 : 09 Февраля 2017, 01:01:01 »
А я бы на месте девушки присоединилась. Чтоб неповадно было.

Вот вам тёплая ламповая история. Сидят, значит, летним вечером парни компанией в скверике в Москве, пьют пиво (давно было, тогда запрета не было ещё), болтают. Тут подходят к ним другие парни и очень вежливо говорят, что они боксёры, сидят в соседнем сквере, тоже пьют пиво и болтают, но что-то скучно, а потому не хотите ли, ребят, поп*здиться? Первые парни тоже вежливо отвечают, что спасибо, конечно, за предложение, но они сегодня как-то не в настроении п*здиться, так что предпочли бы продолжить просто пить пиво. Вторые, грустно вздохнув, пошли дальше искать себе спарринг-партнёров...
Вот это я понимаю. А налетать на влюблённые парочки с ножом - это фуб*я. И таких, я считаю, не западло и лежачими добивать, авось в следующий раз призадумаются остатками недоотбитых зайчаток разума. Хотя кодекс бойца не одобряет, да. Не вышло бы из меня буддийского монаха - да и нах*й.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 01:53:02 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 09 Февраля 2017, 01:07:37 »
Всегда можно решить любой конфликт мирно, правда всегда посередине. Нет чтобы бросить в агрессора кошельки и телефоны, парню захотелось потрясти своей мачизмой!
А милиционеров можно понять, когда такая лёгкая палка идёт в руки - грех отказываться, да и заявления жертвы мало наверняка написали.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 09 Февраля 2017, 01:10:08 »
Даже по меркам Ганзы история слишком неправдоподобная грустная. Дева-то сама хоть заявку на нападавших накатала?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Февраля 2017, 01:18:28 »
Лео, да что ты, на КМП фейков не бывает ;D

А реально - чего неправдоподобного? Они были пьяные, парень - опытный боец. Вполне мог нож отобрать/выбить, разделать их, как бог черепаху, а сам остаться с парой синяков да царапин. Разве в этом случае не следует атата от правоохранителей за превышение необходимой обороны?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 01:22:30 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 09 Февраля 2017, 01:24:22 »
А реально - чего неправдоподобного? Они были пьяные, парень опытный боец - вполне мог нож отобрать/выбить, разделать их, как бог черепаху, а сам остаться с парой синяков да царапин. Разве в этом случае не следует атата от правоохранителей?
Не, сам конфликт вполне правдоподобно.
Ну чтоб не быть при этом хотя бы под статьёй о превышении самообороны - это нужно быть весьма злобным буратиной самому себе. Я в своё время изучил соответствующий раздел ганзы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Февраля 2017, 01:39:07 »
Ну чтоб не быть при этом хотя бы под статьёй о превышении самообороны - это нужно быть весьма злобным буратиной самому себе. Я в своё время изучил соответствующий раздел ганзы.
Так он и под статьей. Просто мерой пресечения выбрана подписка о невыезде.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 09 Февраля 2017, 01:43:39 »
Статьи разные. Причинение телесных повреждений и превышение пределов самообороны. Вторая почётнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Февраля 2017, 01:48:35 »
Ну, не все, кто может отм*дохать пару пьяных дебилов, изучают соответствующий раздел, к сожалению. Совсем не факт, что парень любитель подраться, и всю жизнь занимался в ожидании этого случая. Может, он спортсмен, а на улице применять навыки и не планировал.

На то, что статья не та, я тоже обратила внимание. Но, может, девушка не очень разбирается? Или почему-то вот такую пришили, не знаю, почему такое могло быть.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 09 Февраля 2017, 02:08:03 »
Я думаю, тогда бы история имела другие акценты.

А по теме - реально нередко бывает, что сам факт применения силы вызывает негативную реакцию, без внимания к обоснованности её применения?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #19 : 09 Февраля 2017, 05:55:01 »
Повезло девушке с парнем.
Вспомнился треш из жизни хорошей подруги. Она рассказывала, что лет пять назад, ещё будучи студенткой, возвращалась по темноте домой со своим молодым человеком, отношения уже были долгие, а не просто раз-два встретились. Им навстречу шли два парня. Непонятно было, то ли правда хотели ограбить, то ли у молодого человека что-то глюкануло. Он толкнул подругу вперёд и громко так произнёс "Не хочу неприятностей парни. У неё есть деньги и телефон. Делайте, что хотите, а я пошёл". Офигели все. Подруге повезло, парни её до дома проводили, утешали потом.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Февраля 2017, 06:53:03 »
Вспомнился треш из жизни хорошей подруги. Она рассказывала, что лет пять назад, ещё будучи студенткой, возвращалась по темноте домой со своим молодым человеком, отношения уже были долгие, а не просто раз-два встретились. Им навстречу шли два парня. Непонятно было, то ли правда хотели ограбить, то ли у молодого человека что-то глюкануло. Он толкнул подругу вперёд и громко так произнёс "Не хочу неприятностей парни. У неё есть деньги и телефон. Делайте, что хотите, а я пошёл". Офигели все. Подруге повезло, парни её до дома проводили, утешали потом.
Хотели ограбить - ограбили бы, а не утешали. И ее, и парня ейного. А так, видится мне, парниша оригинально и незамутненно решил порвать отношения.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #21 : 09 Февраля 2017, 07:34:00 »
ну таки по началу могу впаять статью потяжелее, а уже в ходе следствия изменить на "помягче". Ну и пьяное тело, на то и пьяное, хрен успокоишь. Там, где трезвый узбакоится, пьяный затребует "продолжение" банкета. А вот на трезвую голову причиненный урон уже ощущается.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #22 : 09 Февраля 2017, 09:07:05 »
У меня вопрос к "боевым искусствам". Обычно там учат применять их по необходимости и в меру необходимости. Если телесные повреждения были в меру необходимости - это одно, а если парень вошел в азарт и избивал уже лежащих, я бы на месте девушки задумалась.

Сферический мастер боевых искусств в вакууме, безусловно, может раскидать неограниченное количество противников, не причинив им никаких травм, не помяв ни одной травинки и не раздавив муравья, который в это время переходил дорогу. Встречаются такие мастера обычно в китайских фильмах.
В реальности - бойцов в первую очередь учат бить так, чтобы противник не поднялся. Это не гуманно, но очень практично.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 09 Февраля 2017, 09:11:12 »
Всегда можно решить любой конфликт мирно, правда всегда посередине.

Нет.

У меня вопрос к "боевым искусствам". Обычно там учат применять их по необходимости и в меру необходимости.

Первое, чему меня учили на киокушинкай: в случае конфликта на улице - разворачивайся и беги. Тренер по боксу говорил, что боксер - он только на ринге боксер. Тренер по борьбе сказал: "Мага, размотай этого додика, щито он мне тут спращивает жи есть"

Другое дело, что с девушкой под боком особенно не побегаешь.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 09:18:27 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 09 Февраля 2017, 09:25:15 »
Всегда можно решить любой конфликт мирно
Никуя
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 09 Февраля 2017, 10:16:59 »
Всегда можно решить любой конфликт мирно
Никуя
можно. выхватываешь из широких штанин двуручный топор, выпучиваешь глаза, пускаешь изо рта пену и с ревом на весь квартал " Во славу Одина" кидаешься на гопоту. вряд-ли гопы окажутся настолько стальнояйцовыми чтоб с вооруженным психом связываться

Был у меня в юности подобный инцидент. но там дева сразу устроила истерику, залепила мне по физиономии и с воплями псих, зверь, садист убежала, а я домой погреб кровищщу смывать и шкуру латать. Хорошо, что для меня все обошлось и то-ли гопы с понятиями оказались, то-ли искали меня плохо и не нашли.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Февраля 2017, 11:03:38 »
можно. выхватываешь из широких штанин двуручный топор, выпучиваешь глаза, пускаешь изо рта пену и с ревом на весь квартал " Во славу Одина" кидаешься на гопоту. вряд-ли гопы окажутся настолько стальнояйцовыми чтоб с вооруженным психом связываться
Если ты мужик, то прокатит 50/50 (или прокатит, или нет  ;D). Если женщина - никуя. Даже наоборот, повышается риск получить травмы, несовместимые с жизнью.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Февраля 2017, 11:04:41 »
Если ты мужик, то прокатит 50/50 (или прокатит, или нет  ;D). Если женщина - никуя. Даже наоборот, повышается риск получить травмы, несовместимые с жизнью.
А если вместо топора выхватить фаллоимитатор? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Февраля 2017, 11:09:54 »
А если вместо топора выхватить фаллоимитатор? ::)
Ядовито-розовый метровой длины?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Февраля 2017, 11:11:23 »
Ядовито-розовый метровой длины?
Ви таки знаете толк! ;D