Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Детей зачать не получается

<< < (3/4) > >>

ло:
Ну вообще ''психологическое'' бесплодие как-то, да существует. Когда лечатся, бегают - и нифига, а пошли на курсы приемных родителей - и вуаля. Стабильно 3-4 пары в группе обзаводятся своим.
Нуи все эти ''мы молились - и бог дал ребёнка'' туда же, имхо.

Но автору проверить бы гормоны. Вангуется мне, что либо яйцеклетки не ''дозревают'', либо пролактинома ''работает'' на отторжение. Это если пайки и пр.исключены, конечно

Aniramka:
Да автору не к гинекологу, а к психологу сначала не плохо было бы
А то в голове там такая каша просто псдец
Куда с такими тараканами дитенка заделывать?

ло:

--- Цитата: Aniramka от 09 Февраля 2017, 09:50:40 ---Да автору не к гинекологу, а к психологу сначала не плохо было бы
А то в голове там такая каша просто псдец
Куда с такими тараканами дитенка заделывать?

--- Конец цитаты ---

Вот это ''я вся такая нищщасная'' характерно и для гормональных проблем (при условии, что ''жопа'' в прошлом)

ProblemCreator:
Я тоже них¥я не понял, к чему эти многабукафф про её нищщастную судьбинушку. Чтобы все осознали, что таким страдалицам и впрямь лучше не размножаться? Нуок, осознали.

--- Цитата: ло от 09 Февраля 2017, 12:42:25 ---Вот это ''я вся такая нищщасная'' характерно и для гормональных проблем (при условии, что ''жопа'' в прошлом)

--- Конец цитаты ---
Хз как у неё в настоящем, тема не раскрыта. Может, у неё и вторые штаны тоже против размножения, просто она упёрлась потому что часики дотикали до критической отметки.

Killemall:

--- Цитата: Утка-маляр от 09 Февраля 2017, 04:57:49 ---ЭКО? А, да. Чего это я?

--- Конец цитаты ---
А надо ли? Если у нее и правда все хорошо, то там мужской фактор. Дальше открываем тему про ушедших мужчин... Не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии