Автор Тема: #22612 - Не любишь — научим, не хочешь — заставим  (Прочитано 4153 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/22612

Представьте себе, господа и дамы, парня, простого парня. Молодого, симпатичного, умного и любящего встречаться с девушками.

Представьте, как к этому парню на полупьяной вечеринке лезет другой парень, причём с весьма недвусмысленными намерениями, начиная от простого «Ну ты клёвый!» и заканчивая явным предложением перепихнуться в свободной комнате. На заявление, что парню вообще-то девушки нравятся, приставучий делает круглые глаза и заходится смехом: «Что? Серьёзно? У тебя просто нормального мужика не было!»

Представьте, как этот парень стоит с красным от стыда лицом, пока его родители орут то на него, то друг на друга, и в разговоре проскакивают фразы вроде: «Воспитали себе на голову, с девками он встречается!» или «Вот перебесишься, а время уйдёт, и ни семьи у тебя, ни детей!» и всё в таком духе.

Представьте совсем уж нехорошую вещь: парня этого насилуют, попутно приговаривая, что «выбьют из него всю эту дурь» и «докажут, что ни хрена он не натурал», а парень кричит и вырывается, не получая от процесса соития — представьте себе! — абсолютно никакого удовольствия.

Представили? Не стало ли вам противно? Не решили ли вы, что вам втирают какую-то дичь?

А теперь, дамы и господа, гомофобки, гомофобы и просто любители лезть в чужую жизнь, представьте себе на месте парня девушку с нетрадиционной, как вы любите говорить, ориентацией и подумайте ещё раз. А потом подумайте дважды и трижды, прежде чем тыкать меня носом в одну из вышеописанных ситуаций, или я сломаю вам челюсть. Просто потому что задолбали.

Жалко автора, если ей и правда пришлось перенести всё это. А для тех, кто считает, что их живительный куй "исцелит" любую лесбиянку, превратив её в натуралку-нимфоманку, желающую "избавителя" денно и нощно, в аду должен быть отдельный котёл.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А для тех, кто считает, что их живительный куй "исцелит" любую лесбиянку, превратив её в натуралку-нимфоманку, желающую "избавителя" денно и нощно, в аду должен быть отдельный котёл.
С "перевоспитателями" из истории?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
А, то есть если к парню будет лезть первая попавшаяся девушка с предложением "перепихнуться", то он обязательно согласится, он же натурал? А на круглые глаза и возражение, что ему вообще-то нравятся не все подряд девушки, она скажет: "Что? Серьёзно? Да ты просто не знаешь, какая я крутая! И вообще, тыжмужик, а яжбаба, ты точно должен меня хотеть!", да?
Про ситуацию наоборот, когда к девушке пристаёт левый парень, я вообще не говорю, это сплошь и рядом.  
Гомофобы и ориентация тут ни при чём, тут "при чём" любые идиоты, лезущие в чужую жизнь и не понимающие "нет".
От автора тошнит, "нитакая" во все поля, и этим гордится. О несчастные ЛГБТ!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 11:59:03 от Неженка »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну если б ко мне в компании подошел незнакомый человек и предложил перепихнуться в соседней комнате, я б уже на этом моменте ох%ла. Независимо от поле предлагающего)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Если автора пытались изнасиловать, ей надо не на задолбали писать, а заявление в полицию.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если автора пытались изнасиловать, ей надо не на задолбали писать, а заявление в полицию.
А что мешает написать и то, и другое?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Соглашусь частично с комментарием Неженки, просто существуют дебилы, считающие возможным лезть в чужие трусы и это плохо.
Так то ничем не лучше люди с вопросами "а чо не рожаешь, больная штоли", "а чо не женишься, импотент штоли". Никого не должна волновать частная жизнь людей, если они сами ее не тащат на обозрение.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 11:56:27 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Угу. Ситуация ненормальна и дно вне зависимости от полов и ориентаций.
Правда если пристающий лезет к парню, а не к девушке, у парня скорее всего больше шансов успешно уипать  :)
А если пристает качок-штангист, а парень из разряда "ношу в карманах кирпичи, а то сдувает"? ::)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Угу. Ситуация ненормальна и дно вне зависимости от полов и ориентаций.
Правда если пристающий лезет к парню, а не к девушке, у парня скорее всего больше шансов успешно уипать  :)
Угу, был у меня такой нонсенс. Правда, я была девушкой и приставала ко мне девушка. А я ей возьми и ответь, что мол еще немного - и я решу, что ты лесбиянка и подкатываешь ко мне не по-дружески... Потом она меня  еще и обвинила, что я бесчувственная, видела же, какими она влюбленными глазами на меня смотрела и как нежно дотрагивалась:))) И вообще, я так говорю, как будто лесбиянка - это что-то плохое.
Короче, бревно бесчувственное я...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Жалко автора, если ей и правда пришлось перенести всё это. А для тех, кто считает, что их живительный куй "исцелит" любую лесбиянку, превратив её в натуралку-нимфоманку, желающую "избавителя" денно и нощно, в аду должен быть отдельный котёл.
Емнип бобрый доженька как раз таки всяких пидоргов и лезбух любит жарить в котлах ;)
Так что стоит таки попробовать лечительной х!йца. Вдруг от котла отмажет ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Емнип бобрый доженька как раз таки всяких пидоргов и лезбух любит жарить в котлах ;)
Так что стоит таки попробовать лечительной х!йца. Вдруг от котла отмажет ;)
Попробуйте, потом отпишитесь о результатах, пожалуйста.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Лезбиянку попробовать трахнуть? Ну ок, пусть пишут в личку. С фотографией и справкой из квд.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Лезбиянку попробовать трахнуть? Ну ок, пусть пишут в личку. С фотографией и справкой из квд.
А вдруг там буч какой будет типа Каталины? 200 кг сала и лысая голова с претензией? ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да нет, кцйца.
А вдруг там буч какой будет типа Каталины? 200 кг сала и лысая голова с претензией? ;D
Спасибо за комплименты ;D Вы бы хоть фотку посмотрели в соответствующем разделе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я везучая. Ко мне подкатывали приятные дамы. По крайней мере не вызывали мгновенного "ой, пля, сгинь чудище".

Автора можно понять. Но этот бугурт будет вечен, т.к. меньшинство останется меньшинством, а большинство будет сбиваться в стайки против мнимого врага, чтобы этой войной сплотить свои ряды. Сколько лет твердят, что негры тоже люди? А воз и ныне там, упоролись в толерантность и права и все равно их считают людьми второго сорта. Что уж говорить о геях, которых патриархальное общество подсознательно боится, т.к. шатаются устои, скрепят скрепы и сам факт, что кто-то из твоего окружения может оказаться таким делает данунхй.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Для людей, которые считают любое отличие годным предлогом для насилия, должен быть не только отдельный котёл в аду, но и отдельная тюрьма при жизни. Укомплетованная персоналом из самых упоротых толерастов.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Неженка

• Гость
Для людей, которые считают любую причину годным предлогом для насилия, должен быть не только отдельный котёл в аду, но и отдельная тюрьма при жизни. Укомплетованная персоналом из самых упоротых толерастов.
Fixed

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А потом подумайте дважды и трижды, прежде чем тыкать меня носом в одну из вышеописанных ситуаций, или я сломаю вам челюсть.
Опасная лизалка. Надо бы вытрахать из неё это дерьмо.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
А вдруг там не вдруг? А еще глазами читать можно, а не жопой.

Да нет, кцйца.
Да нет, глупая) у меня все норм, не перживай. Я всякими издроченьями не страдаю.
Но лизбияночек симпотных всегда готов полечить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нив, у вас просто мужика нормального не было.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нив, у вас просто мужика нормального не было.

Хммм .. а вы таки многое знаете о Нивке.
Сталкерша-фанатка?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Как и у лизбияночек? Ну вот видишь что х!й животворящий делает? Может из человека пидорга сотворить и из лизбиянки женщину ;)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/22621

Меня задолбали зеркала. Не предметы обихода, а фразы или ситуации-перевёртыши, где происходящее переворачивается с ног на голову, дабы подчеркнуть негативный оттенок происходящего. Вот только обычно вместо желаемого аргумента получается абсурдное натягивание совы на глобус, ещё и не той стороной.

Дело только в том, что в качестве серьёзного довода в споре «зеркало» не подойдёт. Уважаемые «гомофобофобы», никто не станет относиться к вам иначе после того, как вы расписали, как плохо будет жить натуралам в мире геев и лесбиянок. Описанную ситуацию невозможно воспринимать всерьёз, потому что она неприменима к реальной жизни и биологически обусловленное большинство не займёт место меньшинства. Всё, чего вы добились, — показали, что вы ничем не лучше ненавистных вам гомофобов и укрепили позицию своего оппонента.

Особо отбитые феминистки третьей волны тоже активно пользуются «зеркалами»: насмешливо расписывают «юношек» с горящими глазами, дрожащих и падающих в обморок, как пуританские девицы, не вызывая этим ничего, кроме усталого «опять?», а то и вовсе предлагают «клитореть», вместо того чтобы «ох#$вать».

Уважаемые «угнетённые меньшинства»! Начните, пожалуйста, придумывать аргументы самостоятельно. Ваши «зеркала» выглядят не иначе как паразитирование и неспособность отстоять своё мнение другими средствами, кроме «бебебе» и «кто так обзывается, тот сам так называется».
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Соглашусь частично с комментарием Неженки, просто существуют дебилы, считающие возможным лезть в чужие трусы и это плохо.
Так то ничем не лучше люди с вопросами "а чо не рожаешь, больная штоли", "а чо не женишься, импотент штоли". Никого не должна волновать частная жизнь людей, если они сами ее не тащат на обозрение.
Вот только за бездетность в Роиссе еще не сажают, а за "пропаганду" однополых отношений - вполне вполне.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот только за бездетность в Роиссе еще не сажают, а за "пропаганду" однополых отношений - вполне вполне.

Так автор вроде не этим задалбывался и не планировал создавать отдел по пропаганде геев.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не сажают.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То ее насилуют, то она челюсти ломает
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А для тех, кто считает, что их живительный куй "исцелит" любую лесбиянку, превратив её в натуралку-нимфоманку, желающую "избавителя" денно и нощно, в аду должен быть отдельный котёл.
С "перевоспитателями" из истории?

Если это не насилие через скручивание-связывание и жесткое изнасилование, а нечто типа "подпоить и между делом уломать попробовать", то в некоторых случаях может помочь. Но не всегда. Потому что люди нетрадиционной сексуальной ориентации бывают как с генетическим сбоем от природы, так и с последствиями психологических травм, типа "у меня с парнями не ладится, так буду я с девушками", и таких тоже немало, "парни грубые, только девушки меня поймут". Лично знала такую 17летнюю "лесби", сейчас ей 34 года, муж и двое детей, и вполне довольна семейной жизнью. Да не всегда со стороны так легко понять, человек гей или лесби потому что так природа подвела или потому что так обстоятельства сложились и в голове что-то перевернулось. И соответственно если уже ясно (например, психологу), то решать проблему по-разному. "Природному" гею или лесби постараться помочь найти свое место в обществе таким, каков он/она есть, а ставшему таким на почве каких-то комплексов-страхов-компенсаций - постараться помочь справиться с этими комплексами-страхами, вполне возможно, после их решений человек поймет, что девушки вовсе не все такие стервы, а парни вовсе не все такие подлецы, и потихоньку начнутся встречаться с противоположным полом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ответ - полнейшее шта
Такие примеры придумывают, чтобы представителям большинства было проще себе представить, каково живется другим людям. Чо непонятного?

Гей, которому из раза в раз пытаются сосватать очередную девицу, чувствует себя так же, как мужчина-гетеросексуал, которому пытаются сосватать мужика.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 12:45:05 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight