Автор Тема: Как набрать вес?  (Прочитано 6192 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как набрать вес?
« : 09 Февраля 2017, 14:51:59 »
Многие на кмп жалуются на лишний вес. А я на худобу!
Чуть-что - и вес уменьшается. Я всегда была меньше нормы, в какой-то момент смогла ненадолго набрать почти нормальный вес. Но когда за полгода сбросила 10 кг (без диеты!), то родня сначала перепугалась, что у меня анорексия, пытались отправить к психологу, потом, что это болезнь (сдала онкомаркеры, обследовала весь организм, гормоны, жкт и пр.)
Вердикт врачей – здорова.
Со стороны это нытье на ровном месте.
Но для меня это печально. Все шутят про анорексию, диету (да! Я на диете! По набору веса! Мне ее расписал диетолог), "родишь - растолстеешь!" (Как была тощей, так и осталась), "потолстеть - это просто, вот похудеть - это дааа!" (чтобы похудеть - заклейте рот, а потолстеть как? Если не усваивается больше, чем надо?), "тебе надо питаться в Маке! И сметану жрать!" и т.д.
Я стесняюсь своими костьми на пляже в купальнике лежать, свадебное платье выбирала, чтобы ключицы не выпирали, не могу носить короткие юбки, потому что колени торчат…
Лучше б была жирной! КМП!
Автор, иди сюда, обниму! Тоже надоело слышать в свой адрес "дрищ" и "швабра". На таблетках поправилась, а сейчас опять похудела.
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: Как набрать вес?
« Ответ #1 : 09 Февраля 2017, 14:54:30 »
Идти в спортзал и качать мышцы, будешь худой, но жилистой

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Февраля 2017, 15:01:14 »
Босячка, опередили. Если нет на костях ничего, жир нагуливать - только здоровье портить и внутренние органы расшатывать. А вот попробовать нарастить мускулы есть смысл.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #3 : 09 Февраля 2017, 15:05:22 »
Быть худым - ох#енно. Жрать и не толстеть - ох#енно вдвойне.
свадебное платье выбирала, чтобы ключицы не выпирали
Что плохого в торчащих ключицах?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #4 : 09 Февраля 2017, 15:13:15 »
Это смотря как выпирает, если там пол-ключицы выпирает и все ребра наружу, то накормить хочется.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Февраля 2017, 15:15:43 »
Еда + спорт. Еда отдельно нифига не помогает.

И я бы не сказала, что я стала жилистой от того, что набрала вес. У меня просто стали покруглее руки и ноги.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 09 Февраля 2017, 15:16:37 »
#проблемыбелыхлюдей
Мне тоже не понять страдашек из - за худобы, если на здоровье она негативным образом не влияет.
Быть худым — оhуенно. Жрать и не толстеть — оhуенно вдвойне. [2]
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #7 : 09 Февраля 2017, 15:19:11 »
Набрать вес намного сложнее, чем сбросить.
1. Важно убедиться в отсутствии эндокринной патологии.
2. Нужно принять себя такой, какая есть. Принимают же себя откровенно полные люди, считают симпатичными, хорошенькими или нормальными, средними людьми. Или говорят "хорошо, только похудеть нужно".
В конце концов, не все идеальны. Многие афроамериканцы недовольны цветом кожи, многие высокие или низкие ужасно недовольны ростом, и почти все находят изъяны в своем лице.

И полнеть под контролем врача, того же диетолога.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 09 Февраля 2017, 15:21:18 »
Ваще не понимаю в чем проблема. У кучи людей некрасивые ключицы, острые плечи, короткая шея, не всем носить платья с открытым верхом или носить и не выносить мозг. Коленки? Да у большей половины они нависают булыжниками, косые, торчат в стороны или смотрят внутрь, а еще ноги бывают кривые, опять таки или носить мини и забить на всех или не носить и не ныть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #9 : 09 Февраля 2017, 15:23:14 »
#проблемыбелыхлюдей
Мне тоже не понять страдашек из - за худобы, если на здоровье она негативным образом не влияет.
Быть худым — оhуенно. Жрать и не толстеть — оhуенно вдвойне. [2]
"Стройная" и "худая" - не одно и то же. И нет ничего офигенного в том, что эти недостающие килограммы никак не набрать. И если не повезло с телосложением, то худоба будет проблемой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 09 Февраля 2017, 15:28:14 »
чтобы похудеть - заклейте рот

После этого сочувствие автору улетучилось.
Хочешь поправиться — больше жри. Точка.

"Стройная" и "худая" - не одно и то же.

Об этом все время забывают. Особенно тут, как ни странно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 09 Февраля 2017, 15:29:44 »
И если не повезло с телосложением, то худоба будет проблемой.

В чем именно? По сравнению с полнотой. Разве что эстетика, да и та на любителя. И если в больничку надолго и сурово загремишь, то на плоской попе и худой спине гораздо быстрее образуются пролежни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Февраля 2017, 16:06:40 »
Постою послушаю. Мне самой не мешало бы кг 5 набрать. То есть сейчас не совсем все плохо до истощения, но побольше - выглядело бы лучше. Ну да, пропорции малость страдают (пуз торчит, но - только пуз, остальное все худющее), мне кажется, с потолстением они выправились бы. Родить не помогло, с щитовидкой все в порядке. По поводу одежды особо не морочусь- ношу что нравится (разве что знаю, что например, совсем запредельные мини-юбки мне не пойдут, или лосины-леггинсы всякие). Но вообще хотела бы быть чуть пополнее.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #13 : 09 Февраля 2017, 16:09:00 »
Знаю такую девушку.Рост 160,а вес на данный момент 39.С пол года назад ходила на тренировки поправилась до 46.Потом она их забросила(не помню почему) и опять похудела.Здоровье отличное,анализы норм.Жалко ее,т.к. это реально не очень красиво.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 09 Февраля 2017, 16:09:49 »
"родишь - растолстеешь!" (Как была тощей, так и осталась)
То есть личная жизнь есть, ребенок имеется - ну так не один ли хрен?
чтобы похудеть - заклейте рот

После этого сочувствие автору улетучилось.
Она это написала в качестве ответа на то, что поправиться, мол, просто, "вот похудеть - это дааа".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 09 Февраля 2017, 16:17:29 »
"Стройная" и "худая" - не одно и то же.
Я в курсе, и?
И нет ничего офигенного в том, что эти недостающие килограммы никак не набрать.
До чего они не достают? Со здоровьем у дамы всё в порядке, с комплексами из - за выпирающих ключиц — к психологу, чтоб быть не коровой, которая не газель, а подтянутой худышкой — в зал.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Февраля 2017, 16:18:51 »
Она это написала в качестве ответа на то, что поправиться, мол, просто, "вот похудеть - это дааа".

Не увидела, чтобы «вопрос» был таким же хамским, как ответ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Февраля 2017, 16:23:28 »

Вот блин, в том-то вся и проблема, что ниже какого-то предела она начинает влиять. А когда есть склонность, то скатиться ниже этого предела довольно легко. Пару дней побегал, понервничал - фигак, минус пара-тройка кг. Несчастная любовь вообще превращает в дистрофика на раз. ;D

Ну, и по собственному опыту - худоба в сочетании с бледностью и большими глазами вызывает у всех желание тебя пожалеть и спросить, что стряслось, что периодически раздражает ужасно. Да и не хочется всегда производить впечатление бедного больного оленёночка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 09 Февраля 2017, 16:25:02 »
Не увидела, чтобы «вопрос» был таким же хамским, как ответ.
Когда слышишь один и тот же "вопрос" 100500 раз, хочется и не так ответить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Февраля 2017, 16:36:11 »
Еда + спорт. Еда отдельно нифига не помогает.

Но ведь от малоподвижного образа жизни наоборот толстеют. Если почти не двигаться, а есть преимущество выпечку и жареное, закусывая пивными дрожжами, должен же жир начать откладываться

Всякие фидеры именно так жен раскармливают
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 16:39:47 от Fiona »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Февраля 2017, 16:38:36 »
Эльф, а на самом деле надо сразу расставлять точки над «i». Чтобы люди не садились тебе на шею с залезанием в личную сферу, а не потом плакаться на КМП, что сначала посадила дебилов на шею, а как ссадить — не знает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 09 Февраля 2017, 16:40:51 »
Эльф, а на самом деле надо сразу расставлять точки над «i». Чтобы люди не садились тебе на шею с залезанием в личную сферу, а не потом плакаться на КМП, что сначала посадила дебилов на шею, а как ссадить — не знает.
Бред какой-то. К чему это здесь, при чем тут вообще "сесть на шею"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Февраля 2017, 16:47:00 »
Эльф, при том, что автор никому не обязана отчитываться, что ест и не толстеет. Полезли в личное — поставила на место. Ответила — подставила шею. Продолжает отвечать — подсаживает все новых и новых пассажиров.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 09 Февраля 2017, 17:26:03 »
у меня от нервов такое. как только успокоилась - 2кг набрала. ну не "как только", конечно, с осени. ;D

автора жалко, может и правда еще спорт подключить. в конце концов, мышцы укрепить тоже полезное дело.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Февраля 2017, 17:35:09 »
Но ведь от малоподвижного образа жизни наоборот толстеют. Если почти не двигаться, а есть преимущество выпечку и жареное, закусывая пивными дрожжами, должен же жир начать откладываться

Закусывать дрожжами я не пробовала.) А так - да, жир может начать откладываться, но долго и трудно это происходит. И улетучивается он от любого чиха, это надо реально вести совсем неподвижный образ жизни, а это довольно тяжело, и для здоровья точно не полезней худобы. А мышцы куда более стойкие и менее привередливые. Да и выглядят все же получше.)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Февраля 2017, 17:39:22 »
Next, я где-то читала интервью с дамой, которую откормил до огромного веса муж-извращенец. Она рассказывала, что он просил ее вечерами сидеть перед ТВ и постоянно жевать всякие чипсы и пирожки, и пить пивные дрожжи в таблетках в большом количестве. Порции становились все больше, а продукты выбирались наиболее калорийные, и за какое-то время из девы среднего телосложения она превратилась в необъятную тушу...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Февраля 2017, 17:41:10 »
Закусывать дрожжами я не пробовала.) А так - да, жир может начать откладываться, но долго и трудно это происходит. И улетучивается он от любого чиха, это надо реально вести совсем неподвижный образ жизни, а это довольно тяжело, и для здоровья точно не полезней худобы. А мышцы куда более стойкие и менее привередливые. Да и выглядят все же получше.)
Жир еще имеет свойство откладываться совсем не там, где его ждешь. Когда я поправилась, мои ноги так и остались спичками, зато живот вырос будь здоров. Получился бочонок
на ножках... :'(
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #27 : 09 Февраля 2017, 18:46:43 »
Жир еще имеет свойство откладываться совсем не там, где его ждешь. Когда я поправилась, мои ноги так и остались спичками, зато живот вырос будь здоров. Получился бочонок
на ножках... :'(
Обнимемся и возрыдаем  :'( Тоже в своё время так попала. У меня тогда ещё и груди толком не было.  Сверху плечи, снизу — тоненькие ножки, посередине — брюхо  ;D Гвоздём в крышку гроба были бабушкины претензии: "Ты НЕ ТАМ ОТКЛАДЫВАЕШЬ жир, надо откладывать в грудь и бёдра!". Каким образом можно откладывать жир куда-то силой воли, мне так и не объяснили  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 09 Февраля 2017, 19:22:37 »
Особенно ужасно было смотреть на лицо - сквозь кожу над верхней губой четко обрисовывались зубы.
чорд, моя фантазия не смогла это представить... :(
почему-то сразу о мумиях думаю, но это ведь не то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Февраля 2017, 19:26:20 »
Рич, угу. Мне всегда говорили, что похудеть горздо проще, чем набрать вес в случаях, когда это едва ли не жизненно необходимо. Так что я привыкла считать, что мне, быстро сбрасывающей и быстро набирающей вес, очень повезло, потому что я могу это контролировать, причем в обе стороны.