Автор Тема: galya.ru - Любишь булочки со сгущенкой? Я естественно согласилась  (Прочитано 10684 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Блин. А у меня таки булочки со сгущенкой :]
93

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я думаю, меня развратил КМП. Вечно тут под невинными названиями скрывается... всякое.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
А мне тоже показалось, что "булочки со сгущенкой" - это явный сексуальный намек. Ну, типа булочки - это задница парня, а в сгущенке она будет после того, как он испачкает штаны, потеревшись об автора "телефоном в кармане".

И она такая "даааа, конечно, я люблю такие булочки", после чего он начинает приставать. Все сходится же!

Ну и...деве 19 лет, парень приходит на второе свидание с 3 бутылками пива и зовет ее в подъезд. Неужели автор настолько поняша, что не понимала, к чему идет дело? Как бы для определенного контингента, если больше негде, перепихон в подъезде - это норм. Гопота не будет заморачиваться гостиницами или искать хату. Неужели не было понятно?

Неженка

• Гость
Я просто думаю, что история от 13-14-летки, а годков она себе накинула чтобы на "взрослом" сайте солиднее казаться. Для этого возраста поведение и фиалочность вполне типичные.