Хочу накатать мини простынь на форуме у бывалых и циничных.
И поныть.
Именно поэтому я выбрала этот ресурс, а не вумен ру.)
Как вы забывали своих бывших?
Как проститься мысленно с человеком, если он был яркой частью твоей жизни?
После расставания прошло дохрррреенаааа времени (больше года), а временами до сих пор накатывает тоска по человеку чуть ли не до апатии ко всему сейчас.
Я пыталась загрузить себя работой, учебой, путешествиями и досугом.
Не прошло ни дня, чтобы я не думала о нем.
И о его новой-старой девушке. (Та, после которой он был со мной, а потом к ней же вернулся). И это тоже ранит сильно.
Иногда чувствуется, как будто ножом сердце протыкают. Не метафора.
В голове всплывают разные детали наших отношений... И я просто вою. Мне кажется, что все было прекрасно. Так прекрасно, как никогда в жизни уже быть не может ни с кем.
Понимаю, что это не единственный человек, что в мире есть еще, что есть те, с кем совместимость даже лучше. А нутро не верит.
Не могу слушать некоторые песни - сразу хочется рыдать или просто лежать и не рефлексировать на мир.
Не могу быть снова с ним. Точнее не смогу. Не смогу забыть, как он вернулся к ней.
Тоска по прошлому и невозможность жить настоящим словно пики точеные да х.и дроченые. Оба стула - так себе.
А как перейти из стадии постоянной ностальгии к нормальной жизни - не знаю.
Как снова войти в мир пони всех оттенков?
Я не жду, что они будут сплошняком розовыми. Мне хоть каких-нибудь.
Говорят, жить в постоянном ожидании подвоха - полезно. Говорят, что любви нет. Что отношения - пустышка. Что все врут. И никому нельзя верить.
Окей.
Но ожидать 24/7 говна на блюде от всех знакомых мужчин, которые проявляют какие то знаки внимания - утомляет. Расстраивает.
А довериться - невозможно.
Я просто хочу жить, влюбляться, наслаждаться моментами.
Это уже невыносимо, видеть мир без него "неполным".
Не знаю, чего я жду тут.
Поддержки, пинка, совета, комментария может быть. Реакции.
Неужели первая любовь по всем так гасит?
Мне кажется, что я тону в надувном жилете, который не знаю как надувать.