Автор Тема: #22631 - Мы выбираем, нас выбирают  (Прочитано 7766 раз)

Red_moon

• Гость
#22631 - Мы выбираем, нас выбирают
« : 11 Февраля 2017, 10:57:15 »
http://zadolba.li/story/22631

Есть мужчины, которые у женщин нарасхват. Мускулы, фигура, кошелёк, манеры — всё при них. И они обладают одной привилегией: возможностью самому выбирать из множества женщин, бросающихся на шею.

А есть мужики — ботановатые бесформенные зануды. Я — один из них, и многие мои друзья — тоже. Казалось бы, не нам выбирать женщин — нас бы выбрали. Но кого из друзей не спроси, почему он до сих пор не женат, в ответ услышишь:

— На меня женщины обращают внимание очень редко, и только те, которые совсем не в моём вкусе.

Господи! Да радуйтесь, что обращают хотя бы такие! Вот что было со мной несколько лет назад: на меня обратила внимание женщина, которая моему тогдашнему вкусу не соответствовала. Что я сделал? Так обрадовался, что изменил свой вкус на 360 градусов, влюбился в неё по уши, женился и живу с ней до сих пор.

Что тут началось! Друзья начали наперебой спрашивать, как у меня это получилось, ведь я такой же, как они. Рассказал всё как есть — ответили, что этот рецепт им не подходит.

В общем, друзья, не хотите мириться с тем, что не вы выбираете, а вас выбирают, — ходите со спермотоксикозом до пенсии. Задолбали!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 21:44:08 от Neika »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #22631 - Мы выбираем, нас выбирают
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 11:00:20 »
Эээээм
Ну видимо кому-то не настолько горит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 11 Февраля 2017, 11:14:57 »
Мужик понравился - знатный тролль. Троллит несведущих в математике собеседников своим "изменением курса на 360 градусов" - а у тех и подгорает.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Февраля 2017, 11:15:50 »
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 11 Февраля 2017, 11:16:36 »
Какой милый автор, дескать не жалуйся чмо, жри что дали.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #5 : 11 Февраля 2017, 11:20:44 »
Такие прям смешанные чувства от этой истории.
То еще страшилище.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Февраля 2017, 11:22:59 »
Ну так если на тебя тетки внимания не обращают, то либо надо поступить как автор, брать ту, что обратила, либо самому подходить и предлагать себя тем, что в твоем вкусе. Ну или не ныть, что один. Ведь не обязательно, что женщина, которая во вкусе ботана, не обратит на него внимания, если он с ней заговорит.
Короче мне не ясно, почему автор и его друзья сидят и ждут, что вдруг появится женщина и сама с ними познакомится и проявит инициативу.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #7 : 11 Февраля 2017, 11:24:03 »
Короче мне не ясно, почему автор и его друзья сидят и ждут, что вдруг появится женщина и сама с ними познакомится и проявит инициативу.
Ну это же удобнее, меньше расход калорий.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Февраля 2017, 11:25:11 »
Мускулы, фигура, кошелёк, манеры — всё при них.
Как умиляет перечисление положительных качеств.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #9 : 11 Февраля 2017, 11:25:55 »
Между тем автор производит приятное впечатление, что на Задолбалях в последнее время редкость.
Хоть и тролль, да  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 11 Февраля 2017, 11:32:20 »
Между тем автор производит приятное впечатление, что на Задолбалях в последнее время редкость.
Хоть и тролль, да  ;D
Автор производит впечатление человека, который искренне считает, что его опыт подходит всем. Ему норм понизить планку, кому-то - нет. Может, на кого-то обращают внимание только пьяные бомжихи - ему теперь с ними строить отношения?
Но я не понимаю, эти мужчины не рассматривали вариант "стать хоть немного более привлекательными для женщин"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 11 Февраля 2017, 11:37:59 »
Имхо, это из серии "посмотри на себя внимательно и спроси себя :соответсвуешь  ты своему идеалу, сможешь ли ты чем то его привлечь?"
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 11 Февраля 2017, 11:39:30 »
Ему норм понизить планку, кому-то - нет
Каталина, ты чот увидела то, чего в истории нет.

Речи о планке там как раз не было, судя по тому, что окружающие завидуют аффтару. Речь о несовпадении с идеальным образом - такое бывает, когда человек рассматривает только миниатюрных блондинок с аккуратной грудью не выше 160см, а потом пожив с высокой брюнеткой обнаружил, что так даже лучше.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Февраля 2017, 11:39:49 »
Это неправильный ботан. Не знает разницу между 180 и 360 градусами.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #14 : 11 Февраля 2017, 11:42:05 »
Хоть и тролль, да  ;D
Автор производит впечатление человека, который искренне считает, что его опыт подходит всем. Ему норм понизить планку, кому-то - нет. Может, на кого-то обращают внимание только пьяные бомжихи - ему теперь с ними строить отношения?
Но я не понимаю, эти мужчины не рассматривали вариант "стать хоть немного более привлекательными для женщин"?

Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Февраля 2017, 11:42:21 »
Абы кого хватать и жить с этим человеком? Я понимаю, если нет дикой любви-разлюбви, но человек симпатичен, тогда почему бы нет, если он вполне положителен и не отвратителен. Но хватать первого, кто подвернулся? Настолько себя не любить, что терпеть всю жизнь, даже если бесит? Ну и на кой оно надо.
И вообще - "ботановатый" и не качок - это не недостатки, немало женщин, которым нравятся интеллектуалы и которые не гонятся за горой мускулов. А что касается занудности - может, постараться что-то с этим делать, не нудеть постоянно при женщинах, и тогда станешь куда более привлекательным и выбора будет больше? И не ждать, пока к тебе подойдут, но и подходить самому?

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 11 Февраля 2017, 11:46:17 »
Ему норм понизить планку, кому-то - нет.
Да дело не в понижении планки, просто она должна быть реальной. Это все равно что сидит такая девушка в далеком кишлаке и считает, что ее достоин только богатый, молодой, красивый европеец, который прилетит за ней на личном вертолете и увезет в свой замок. А пастух Ахмед не в ее вкусе ваащще, он козами воняет и шапка у него дурацкая.
Ну пусть считает, чо. Только вероятность такого развития событий близка к нулю.
Друзья автора могут тащиться по гламурным кисам, насмотрятся в инстаграме картинок красивых фитоняшек и думают, что ух, мне б такую, но даже если (маловероятно, но вдруг! ) такая девушка обратит на такого парня внимание и у них усе получится, у парня тупо финансов не хватит спонсировать девушке ее привычную жизнь с салонами, спа, массажами, фитнесом и шопингом в Милане.
Короче, планка должна быть адекватной, а то, гоняясь за звездой, можно сесть в лужу, ибо не соответствуешь.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Февраля 2017, 11:49:14 »
Прально, зачем себя улучшать, становиться здоровее,красивее и умнее лично для себя, а потом встретить человека, с которым будет хорошо, ведь можно просто приспособиться

Но мысль автора понятна про птицу не своего полета, хоть он и смешал ее с другой, не очень хорошей мыслью про "смириться и жить с тем, кто обратил на тебя внимание", так и самоуважение можно потерять
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 11:51:56 от OHenry »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Февраля 2017, 12:07:25 »
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Мудро - какбэ не значит счастливо
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #19 : 11 Февраля 2017, 12:07:38 »
Да дело не в понижении планки, просто она должна
Короче, планка должна
Кто бы мне объяснил, кому несчастная планка должна и с какого перепуга, а…
93

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Февраля 2017, 12:17:53 »
Если б автор написал, что узнал девушку получше и та оказалась настолько классной, что вопросы про тип отпали сами собой, то звучало бы приятнее.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 11 Февраля 2017, 12:22:31 »
Да дело не в понижении планки, просто она должна
Короче, планка должна
Кто бы мне объяснил, кому несчастная планка должна и с какого перепуга, а…
Должна и все!! Ты косноязычие мое не косноязычь!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 11 Февраля 2017, 12:24:16 »
Дык я больше о смысле, чем о форме :]
93

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Февраля 2017, 13:01:37 »
Смешались в кучу кони, люди...

Никто никому ничего не должен. Автор рассказал как у него получилось влюбиться и жениться. Хотя и не понимает что все это индивидуально.

Автора не бесит его жена, потому что он изменил свои вкусы. Т.е. он не жует кактус, а нюхает фиалку. ;D

Почему автор не рассматривает вариант самому стать "мускулы(хоть какие-нибудь) фигура, кошелёк, манеры" это интересный вопрос. Пошел по пути наименьшего сопротивления, че.

Становиться лучше, конечно нужно, но менять себя полностью это становится тряпочкой. Надо все таки искать партнеров которым мы нравимся, а не отказываться от себя.

Занудой можно быть для одного человека, а для другого нет. Т.е. найди того кому нравится твое занудство.) Такие есть, серьезно.

Дело не в "планке" а в количестве запросов к человеку. Т.е. не просто "хочу высокую шатенку", а "хочу высокую шатенку, с большой грудью, которая любит и умеет резатся в вов, любит жесткий секс на 3 с половиной минуты, обожает готовить, имеет стеклянный глаз и еще левый мизинец у нее короче правого.".
При всем при том что автор этих запросов идти на компромиссы ради нее не собирается.
То еще страшилище.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #24 : 11 Февраля 2017, 13:14:10 »
Смешались в кучу кони, люди...

Никто никому ничего не должен. Автор рассказал как у него получилось влюбиться и жениться. Хотя и не понимает что все это индивидуально.

Автора не бесит его жена, потому что он изменил свои вкусы. Т.е. он не жует кактус, а нюхает фиалку. ;D

Почему автор не рассматривает вариант самому стать "мускулы(хоть какие-нибудь) фигура, кошелёк, манеры" это интересный вопрос. Пошел по пути наименьшего сопротивления, че.

Становиться лучше, конечно нужно, но менять себя полностью это становится тряпочкой. Надо все таки искать партнеров которым мы нравимся, а не отказываться от себя.

Занудой можно быть для одного человека, а для другого нет. Т.е. найди того кому нравится твое занудство.) Такие есть, серьезно.

Дело не в "планке" а в количестве запросов к человеку. Т.е. не просто "хочу высокую шатенку", а "хочу высокую шатенку, с большой грудью, которая любит и умеет резатся в вов, любит жесткий секс на 3 с половиной минуты, обожает готовить, имеет стеклянный глаз и еще левый мизинец у нее короче правого.".
При всем при том что автор этих запросов идти на компромиссы ради нее не собирается.

Научите меня менять вкусы и влюбляться в люде по желанию)

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Февраля 2017, 13:16:13 »
Научите меня менять вкусы и влюбляться в люде по желанию)
Спросите у автора. У него получилось)
То еще страшилище.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #26 : 11 Февраля 2017, 14:40:08 »
Минутка занудства -
повернуться на 360 градусов - это же вернуться в точку отправления?! То есть, он должен был остаться с теми же принципами что и был раньше, разве не так?!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Февраля 2017, 15:00:59 »
Может он его вкусы в неевклидовом пространстве.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 15:07:07 от Rand »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #28 : 11 Февраля 2017, 15:10:26 »
Ну, раз его друзья спрашивают, как у него это получилось, значит, жена - вполне себе нормальная, а не страх божий, польстившийся на ботана от безысходности. Иногда поменять вкусы - это не понизить планку. Я вот в юношеском максимализме была уверена, что и не посмотрю на парня ниже 180 см или в очках, представлялся какой-то Шварценеггер-блондин, с идеальной медкартой, вспомнить смешно)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #29 : 11 Февраля 2017, 15:20:46 »
Ну, мои вкусы поменялись. На почти противоположные. Нравились когда-то тощие няшечки, а потом внезапно понял, что большие брутальные парни - это круто)
Девушки иногда интересуются, но чаще всего совсем неинтересные. Некоторые удивляются, когда мило и тепло общаюсь с девушкой, не вписывающейся в стандарты красоты. У меня странные вкусы. Зато конкуренции приличной нет)
Сам удивляюсь иногда, как весьма приятные и внешне, и по общению парни находят весьма... Сомнительных, на мой взгляд, девиц. Симпатичные, наверное, но совершенно скучные и раздражающие. Типичные блондинки или что-то вроде этого.
А я встретил некоторое время назад девушку, которая головоломку, над которой я бился недели две, решила за 7-10 минут. Был бы одинок, запал бы.