Автор Тема: #67200 - мать года.  (Прочитано 3080 раз)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
#67200 - мать года.
« : 11 Февраля 2017, 12:45:54 »
Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.

http://ideer.ru/67200/

И плюсом комментарии.
Когда мне было лет десять, папашка в очередной раз напился и выкинул нас с близнецом на улицу в сугроб. В -30, в легких домашних штанах и кофте, если раньше мне казалось, что холодно это когда вспотеешь на физкультуре, а потом в сидишь в холодном классе, то тогда я понял, как ошибался. Оказалось, что холодно это когда кажется, что замерзают глаза, когда снег налипает на кожу и почти не тает, когда пальцы не сгибаются вообще, когда легкие жжет этим воздухом. Как вспомню аж передергивает. Примерно с того момента я и мерзну постоянно, благо отделался тогда воспалением легких, даже обморожение было на удивление легкое и несерьезное.

Надеюсь её вытащили из кинотеатра  и к столбу приморозили кое чем. Б*ядина. Родила и ни малейшего понятия не обрела о воспитании дитя.

У нас в городе 5-летний мальчик ушел из дет. сада и в -35℃ гулял по городу, пока за ним не пришли родители. Только тогда заметили пропажу. Начались массовые проверки, директора того дет. сада и воспиталку, вроде, уволили. С мальчик все в порядке. Вот такой у нас пи*дец.

Вон сейчас в новостях показывали: Мамаша бросила 2-х летнего ребенка на холодной веранде на 4 дня!!! Ребенок выжил благодаря собаке!! Отстреливать таких тварей надо!!!

Ненавижу тупорылох малолеток, рогатку раздвигать научились, а мозгов предохраняться нет и  что с ребенком делать ни малейшего представления, тупорылые имбицилки! В школах вместо религии надо уроки сексуально воспитания вводить и в первую очередь воспитывать нравственность у молодежи!

Когда читаю истории о том, что мамаши детей дома одних без еды бросают или на улице, не покидает ощущение, что они это спецом делают. Чтоб от детей избавиться и представить как несчастный случай...

Соседка оставила ребенка трёхлетнего одного дома. Сама пошла в парикмахерскую... он залез на подоконник посмотреть в окно, открыл его и облокотился об сетку...((( внизу асфальт. Бабушка моя как раз мимо проходила когда он упал 😓, в депрессии долго была от увиденного ... Как так можно, зачем такие люди рожают?!((

Бедный мальчик.  Очень жаль его.  Жаль, что у его матери нет мозгов!
Меня тоже как-то оставила мама одну,  сказала приду скоро,  ушла к друзьям своим пить,  ей было лет 19 тогда,  а мне 3 года.  
Помню как я вылезла в окно, открыла его на всю и кричала маму. Мы жили на шестом этаже. Спасли соседи,  которые во время среагировали. А еще бы пару секунд..
Зайти бы на сеанс, вытащить эту лошадь на мороз без верхней одежды и пару часов продержать. Вот же с*ка, ребёнка на морозе бросить. Когда пи*дой думала в 16 лет, нормально было... И ещё вопрос - Папа у этого малыша есть или такой же олень как и Мама?????

Такое бывает? -28, 2 года пацану, мама смотрит кино в кинотеатре. Почему малого не посадить в кинотеатре на лавку? Да и даже самый тупой, эгоистичный, е*анутый дебил, понимает что в -28 ребёнок замерзнет насмерть за 2 часа. Не утверждаю что секрет выдумал, но не могу в это поверить

Моя тётя родила в 18. Бессонные ночи, все как полагается. Как то раз пошла с дочкой к соседям по даче, отнесла ребёнка, попросила посмотреть недолго, сама пошла по делам. Соседи согласились. Два часа нет, три нет... соседи пошли на участок к тёте и к ее свекрови. Спрашивают-"а где Маша то? За ребёнком не приходит и не приходит..." свекровь-"ой, а Машка то? Маша спит! Сейчас разбужу." Сейчас тётя со смехом вспоминает)

Маня в этом секрете удивляет не жестокость родителя, а КАК можно заставить двухлетку сидеть спокойно на лавочке в мороз. Ребёнок такого возраста не способен сидеть спокойно дольше пары минут, дальше он будет прыгать/бегать/орать и всячески привлекать к себе внимание.
Такого содержания там еще комментарий 10
« Последнее редактирование: 05 Октября 2018, 00:34:45 от Актриска »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Подслушал - # 67200 - мать года.
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 13:03:53 »
Ну, дети разные, и при таком холоде малыш мог и не хотеть особо двигаться, если он был сильно напуган особенно.

Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию

Помните было недавно обсуждение, что к чужим детям подходить НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. А что насчет такого? Могла бы мамаша впаять мужику похищение?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: Подслушано - # 67200 - мать года.
« Ответ #2 : 11 Февраля 2017, 13:12:43 »
как оказывается, это все не так просто, я так с бывшим мужем сужусь уже год, 3 в разводе, ноль алиментов, оставление ребёнка в опасности, кража моего телефона, но что-то все не лишают его родительских прав, а он только жизнь и нервы портит

Вот еще одна история из комментариев.

Как же страшно жить

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Подслушал - # 67200 - мать года.
« Ответ #3 : 11 Февраля 2017, 16:01:54 »
Помните было недавно обсуждение, что к чужим детям подходить НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. А что насчет такого? Могла бы мамаша впаять мужику похищение?
Да, могла. И закон, как это ни печально, был бы на её стороне скорее всего, если бы не нашлось свидетелей, что мама ребёнка целенаправленно бросила на лавке, ибо онажемать и всё такое. А если бы, не приведи случай, ребёнок бы умер от холода до того, как попил чаю, но уже на руках или внутри ларька, мужика бы ещё и затаскали доказывать, что это не в результате его действий случилось.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 16:05:35 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Февраля 2017, 16:09:35 »
И закон, как это ни печально, был бы на её стороне скорее всего, если бы не нашлось свидетелей, что мама ребёнка целенаправленно бросила на лавке, ибо онажемать и всё такое. А если бы, не приведи случай, ребёнок бы умер от холода до того, как попил чаю, но уже на руках или внутри ларька, мужика бы ещё и затаскали доказывать, что это не в результате его действий случилось.

*Заметка для себя* Даже если чужой ребенок будет на моих глазах тонуть/его будет грызть собака/он вот-вот упадет с высоты -- к нему не приближаться.
 :-\
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #5 : 11 Февраля 2017, 16:20:41 »
Ну, знакомый из полиции говорил, что самый правильный ход действий - звонить им и действовать по их инструкции, а не хватать на руки и тащить даже из самых добрых побуждений.
Примерила на себя.
Я если увижу, что ребёнок тонет, буду метаться по берегу и орать, но сама в воду не брошусь, ибо это сейчас адово прозвучит, но один труп лучше, чем два -__- Да и собак я боюсь, так что тоже буду метаться и орать дворникам или прохожим мужикам покрепче. А то, что кто-то там с высоты собрался падать, так и вообще не замечу -__-
Хотя вот в пожар бы кинулась, или из-под колёс машины оттолкнула бы. Но это на словах, мне так кажется.

Да и увидь я вот так ребёнка на лавочке, я бы вызвала всех, кого можно, ибо первой мыслью было бы, что с матерью что-то случилось.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 16:24:17 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Февраля 2017, 17:31:34 »
А то, что кто-то там с высоты собрался падать, так и вообще не замечу -_
Мы с подругой давно, еще в в подростковом гуляли и я видела, как с...металлической конструкции для лазания (не знаю, как называется) на пустом (или мне так казалось ) стадионе упал ребенок.  И сразу не встал. Но это было далеко и я решила, что рядом с ним его родители, сейчас прибегут. Высота той штуки около двухдвух с половиной метров.
Все пройдет. И это тоже.