Red_moonага.начинайте заливать, что автор была неправа. ведь она одалживала машину друзьям. а вдруг они педофилили на этом авто? а вдруг воровали, или наркотрафик устроили?какое-то перекосоеbLенное и неуместное моралфажество. вот, видимо это те люди, которые осудят ушедшую от мужа-тирана жену
Перечитала историю - там непонятно, зачем она прослушала запись. Если она регулярно так делает (зачем правда?), то ок. Если подслушать друзей, то да, я считаю, что это не ок. Подруга у автора просто очень мерзкая, а сама автор вызывает недоумение и непонимание. Подозревать друзей в педофилии или воровстве? (ну про наркотрафик я еще могу поверить, но с натяжкой) Странно подозревать в таком друзей.
Да, мы уже поняли, что они и не друзья вовсе оказались, но я совсем не об этом. Если есть такого рода подозрения, то лучше не только машину не давать, но и в полицию сообщить.
Про мужа-тирана вообще не поняла. Конечно, от тирана надо уходить сразу.
КотоматерьОхренеть. Подсушала она. Посмотрев свой регистратор в своей собственной машине. Согласна с Red_moon. Это как кобель-муж обвиняет жену, что она читает его смс-ки, это же намного непорядочнее левака, и она уже виновата а он - жертва.
Охренеть сравнение. А поставить программу, которая записывает набираемые на компьютере тексты, и потом почитать, о чем говорил друг, когда одолжил на пару минут компьютер - это ок?
Нет, это не намного непорядочнее, читать чужие смс - это просто невежливо и неуважительно,а изменять - поставить под угрозу и предать доверие. Но я правда не понимаю, почему сделанное говно отменяет неуважительность. Объясните, пожалуйста, если не сложно.