Автор Тема: #67189 - Доплевалась в колодец  (Прочитано 12903 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Подслушано - #67189 - Доплевалась в колодец
« Ответ #90 : 13 Февраля 2017, 19:11:20 »

Одна из моих чудом выживших поней - это отношение к друзьям, которое должно быть одинаковым, слышат они тебя или нет.
Эта понь у меня тоже в табуне есть, поерла сегодня та, что доверие к друзьям символизировала. Ибо без веской причины я в них сомневаться не начну, как и тратить свое время на их прослушку, чтение переписки и пр.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Февраля 2017, 00:31:15 »
Нудавно я проснулся утром и по ошибке посмотрел телевизор ;D
 Там рассказывали про женщину, которую оштрафовали за нарушение чего-то-там ее дочерью.
 Суд, дочь рассказывает, что это она нарушила, нет, штраф платит несчастная баба, которая вообще была на работе. Это дочь, которая призналась. Это - штраф за нарушение. А если дать машину левому хрену который собьет на ней группу детсадовцев? Отсидеть слабо? Или за друзей - оно необидно.
Не знаю, как там у вас в телевизоре, а у меня в жизни был случай, я уезжала в отпуск и отдала папе свою машину. Потом на мое имя с камеры пришел штраф. Я поехала в гаи и написала заявление, что за была не я, я была далеко, вот копии посадочных, вот данные того, кто был за рулем. С меня штраф сняли, на него повесили. Без всяких судов и разбирательств.
По сабжу - согласна с Лой и Мур - во-первых, свою запись со своего рега из своей машины я полное право имею и посмотреть и послушать. Во-вторых, глупо думать, что рег не пишет звук, когда они все уже давно его пишут. И в-третьих, я так думаю, что, если бы подругане хотела быть услышанной, выключила бы рег, это же не скрытая камера: вот он висит, на виду, очевидно, что пишет, так что думаю, она хотела, чтобы ее мнение услышали.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #92 : 14 Февраля 2017, 00:35:28 »
И в-третьих, я так думаю, что, если бы подругане хотела быть услышанной, выключила бы рег, это же не скрытая камера: вот он висит, на виду, очевидно, что пишет, так что думаю, она хотела, чтобы ее мнение услышали.
Сказать в лицо не проще? Одалживать машину, чтоб на видеорегистраторе осталась запись с дерьмополиванием и уверенность, что это обязательно прослушают. со мной бы не сработало, я б к записям не притронулась бы, пока штраф или менты не пришли бы.