gattanera
Проект закончится скоро, ее просто не будут учитывать в новых проектах.

Кукуцапа
Понятно, что она халявит, но насчет "с 8 до 20" во всех городах РФ я бы не была уверена. И вообще, все хотят в 8 и в 19:30 попасть же.
У нас беременность ведется у конкретного врача, кровь-узи у него, но работает любой врач в типичное рабочее время людей (полно мест, где начинают с 6-7 утра работать) и с обеденным перерывом, в вечернее время - всегда аншлаг. Графики частично регулируются свыше, как минимум некоторые врачи еще в клиниках работают. Где-то, говорят, существуют работающие в субботу, но это разве что в городе с 1млн+.

Я ходила проверять сердцебиение в середине дня, времени другого не было за 2 (!) недели, и врач моя вовсе не звезда. Потом всегда просила на 8, пока в декрет не ушла, прием раз в месяц. Если у вас есть деньги, конечно, вам найдут место в желаемое время.

Но я жадная, а услуги страховка покрывает.
Вот как вам вот такое время приема пациентов: Пн, Чт 8-13 (с операциями), 15-19; Вт 8-12, 14-17; Ср 8-12; Пт 8-14 ? Операции амбулаторные: аборт, диагностическая чистка, постановка спирали под наркозом, удаление паппилом, конизация шейки матки, но это тоже требует времени.