Нудавно я проснулся утром и по ошибке посмотрел телевизор 
Там рассказывали про женщину, которую оштрафовали за нарушение чего-то-там ее дочерью.
Суд, дочь рассказывает, что это она нарушила, нет, штраф платит несчастная баба, которая вообще была на работе. Это дочь, которая призналась. Это - штраф за нарушение. А если дать машину левому хрену который собьет на ней группу детсадовцев? Отсидеть слабо? Или за друзей - оно необидно.
Не знаю, как там у вас в телевизоре, а у меня в жизни был случай, я уезжала в отпуск и отдала папе свою машину. Потом на мое имя с камеры пришел штраф. Я поехала в гаи и написала заявление, что за была не я, я была далеко, вот копии посадочных, вот данные того, кто был за рулем. С меня штраф сняли, на него повесили. Без всяких судов и разбирательств.
По сабжу - согласна с Лой и Мур - во-первых, свою запись со своего рега из своей машины я полное право имею и посмотреть и послушать. Во-вторых, глупо думать, что рег не пишет звук, когда они все уже давно его пишут. И в-третьих, я так думаю, что, если бы подругане хотела быть услышанной, выключила бы рег, это же не скрытая камера: вот он висит, на виду, очевидно, что пишет, так что думаю, она хотела, чтобы ее мнение услышали.