Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления
Харухи:
я ниочень могу понять вторую женщину. все таки для суррогатного материнства надо иметь определенный склад ума
все остальные умнички уже хотя бы в том, что смогли определить детей туда, где им объективно лучше и сытнее.
потому что бомжевание но с мамой нифига не лучше, чем нормальная жизнь, но с папой.
Red_moon:
мне тоже жалко людей, которые поддаются чужим убеждениям против своей воли
--- Цитировать ---Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты - продажная шлюха-инкубатор? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты не в состоянии содержать будущих детей? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты - повернутая на науке моль? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя.
--- Конец цитаты ---
оборот - грех!
Нэнси:
В первой и третьей истории вроде все довольны, особо обсуждать нечего. Вторая и четвертая делают ШТА. Во второй дивная тетка, которая никак не может осознать связь между йоплей и беременностями, а посему о контрацепции даже не подозревает. В четвертой еще более дивная тетка, для которой стало откровением, что с ребенком блеат кто-то должен сидеть дома, и в отсутствии бабок-нянек это придется делать одному из родителей.
Vin4a_da_Leo:
Anabelle
ну вот смотрите: встретились Мэ и Жо, влюбились, поженились, у них семья, хотят ребенка
Ребенок родился, пожили вместе, но случилась незадача: любовь прошла, и люди решили разойтись.
Ребенок по-любому должен остаться с кем-то из родителей- не располовинивать же его, не так ли?
При этом второй родитель тоже должен и финансовое, и личное участие в его судьбе принимать, с равными правами и обязанностями.
Так почему если родитель, который уходит - это папа, то все ок, а если уходит мама - то к ней такие претензии?
Kelin:
--- Цитировать ---При этом второй родитель тоже должен и финансовое и личное участие в его судьбе принимать, с равными правами и обязанностями.
Так почему если родитель, который уходит - это папа, то все ок, а если уходит мама - то к ней такие претензии?
--- Конец цитаты ---
У нас как-то по умолчанию считается, что отец будет ВРЕДИТЬ ребенку!!!
А вообще мужчины зарабатывают в среднем больше, почему им бы не оставлять детей???
Ребенку не нужна конкретно мать! Ему нужен взрослый (любого пола), кто будет о нем заботится! Бабушка, дедушка, папа, старший брат, сестра, дядя! Обычно это неважно. Кто будет его кормить, поить, одевать, учить с ним уроки, ходить на прогулки, рассказывать сказки, запрещать пить в 12 лет и защищать от угроз.
--- Цитировать --- Месяц назад они улетели в Штаты: бывший муж, сын и моя бывшая свекровь.
--- Конец цитаты ---
Что плохого?
--- Цитировать ---Я знаю, что мальчишка счастлив, сыт и одет.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно. При чем здесь наличие матери?
Навигация
Перейти к полной версии