Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления
Vin4a_da_Leo:
В первой и третьей истории вообще не вижу, что там особо обсуждать: все у людей нормально, дети не заброшены, живут в достатке, с мамами общаются, отцы вроде как тоже не пытаются при любом удобном случае всучить потомство "взад", так что, думаю, и их такой расклад устраивает.
А вообще, мне нравятся такие истории, ибо реально заипло вот это "ребенок должен оставаться с матерью, всегда, везде, и ниипёт ничё".
--- Цитировать ---У меня вопрос: а зачем они все вообще заводили детей?
Спасибо, что хоть папам/бабушкам дети оказались нужны, а не просто на улицу вышвырнули.
--- Конец цитаты ---
шикардос. К папаням, которые платят алименты и исправно участвуют в жизни чад, почему-то таких вопросов не возникает, наоборот, отец-молодец, не бросил, корону ему, а если меняем на мать - то всё, тварь-кукушка-зачемрожала
Red_moon:
вторая и послкдняя сдкелали шта.
вторая - тупая-раступая вагинища. эту хочется сжечь накуй.
четвертая - не знаю как она стала ученым-химиком, если интеллекта там ноль. ты знаешь,что тебя не интересует ничего кроме науки - на какой ты ляд рожала? плюс послеродовая все усугубила. ну не хочешь ты рожать? ну не рожай. короче. противно. ну, ладно, я дебилка родила в 19 по любви
Гусар на крыше:
--- Цитировать ---А мы готовим документы на новую ипотеку. Пора снова расширяться
--- Конец цитаты ---
Это она нового родит, что ли? о_О
А последнюю мне больше всего жалко.
vilgelmina:
а чо со второй не так?? она хотела сделать аборт, но ее уговорили стать суррогатной матерью по сути. это криминал и жесть?
Anabelle:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Февраля 2017, 18:23:07 ---шикардос. К папаням, которые платят алименты и исправно участвуют в жизни чад, почему-то таких вопросов не возникает, наоборот, отец-молодец, не бросил, корону ему, а если меняем на мать - то всё, тварь-кукушка-зачемрожала
--- Конец цитаты ---
А теперь вернитесь к моему сообщению и читайте его еще раз, только теперь глазами.
Да, каждая из них "тварь-кукушка-зачемрожала". Бросили бы отцы - были бы "тварь-кукушка-зачемзачинал". Не заводят детей просто по прихоти, и от гендера это не зависит.
Дети - это не новая мягкая игрушка, их НЕ заводят, если их не хотят растить и воспитывать. Ты - якобы свободолюбивая тварь, неспособная нести ответственность? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты - продажная шлюха-инкубатор? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты не в состоянии содержать будущих детей? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя. Ты - повернутая на науке моль? Предохраняйся или делай аборт, дети не для тебя.
Навигация
Перейти к полной версии