Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления

<< < (8/20) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---всю жизнь штоле?
--- Конец цитаты ---
У многих мужчин - да! :D

Lsv:

--- Цитата: vilgelmina от 11 Февраля 2017, 20:08:10 ---мужчины так часто делают. вот только бабла с этого не получают

--- Конец цитаты ---
У нас тут гендерный спор про то, кто тварь дрожащая, а кто право имеет?)

--- Цитата: vilgelmina от 11 Февраля 2017, 20:08:10 ---
--- Цитата: Lsv от 11 Февраля 2017, 20:06:21 ---По природе. Есть такой инстинкт - до сиськи тянуться)

--- Конец цитаты ---
всю жизнь штоле?

--- Конец цитаты ---
Ну да. Просто потом не к мамкиной, а ко всем подряд) Ну, по крайней мере, у мальчиков - у девочек свои отрастают))

Тоска зелёная:

--- Цитата: Kelin от 11 Февраля 2017, 20:04:51 ---
--- Цитировать ---мать - по умолчанию самый близкий человек. и не важно как сильно любят папа, бабушка и дедушка если у тебя все равно не было велосипеда матери.
--- Конец цитаты ---
Да почему именно мать по умолчанию самый близкий??? Ну да. обычно мама становится этим самым близким человеком чисто потому что рожает и потом больше проводит времени с ребенком. Но если ребенок видит маму два раз в сутки или раз в год, то самым близким она ему не станет.

--- Конец цитаты ---
В изолированном обществе ребёнок не обратит внимание на то, что мамы нет. Но в детских садах/школах вечно будет нарисуйте маму/кем твоя мама работает/скоро весна, поэтому на уроках труда мы будем вышивать в подарок маме игольную подушку на 8е марта и пр.пр.
В мультиках, книжках, фильмах, тоже будет постоянно проскальзывать эта женщина с именем "мама".
В конце концов у ребёнка формируется идеализированный, сборный образ матери, а он будет грустным мамонтёнком напевающим: " ведь так не бывает на свете, чтоб были потерянны дети".
Детям грустно когда их одноклассники рассказывают про великого супермена Папу, а у них такого нет. Но общество так построенно, что отсутствие отца у каждого третьего, т.е. это норма, на этом не акцентируют внимание. А вот нет мамы когда - тебя постоянно в это тыкают

Vin4a_da_Leo:
эмм, но у них есть мама, мама, с которой они проводят время, с которой им хорошо и здорово, мама, которая их любит - чего не так-то?
Есличё, я  не про испанскую историю и не про ту. где в Штаты улетели, а про 2 оставшихся

Хомяк:
я тоже буду матерью-кукушкой, если вдруг с мужиком разведемся. т.к. у него есть родители, которые за ней присмотрят, пока он на работе, школа хорошая рядом и он реально хороший отец. а  я возьму опеку над котами, если будет где жить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии