Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления

<< < (13/20) > >>

Killemall:

--- Цитата: Meowth от 11 Февраля 2017, 22:07:16 ---У нас дети мужа от первого брака проводят неделю с нами, неделю с матерью - и по-моему, это один из наилучших вариантов при разводах с наличием детей. По крайней мере для детей.

--- Конец цитаты ---
Не всегда, логистика может хромать именно во вред детям. Бывает и так, что родители живут далеко друг от друга, но вполне допустимо, а еще надо на работу, поэтому при проживании у одного из них, дети высаживаются едущим на работу родителем у школы недалеко от дома второго за час до начала занятий. Конкретно так живущие у вас и делились, что таких всегда несколько у школы стоит, поэтому им не страшно, а в школе делают вид, что все ок.
С яслями/садом/няней тоже надо вопрос решать.

Meowth:

--- Цитата: Killemall от 11 Февраля 2017, 23:36:36 ---Не всегда, логистика может хромать именно во вред детям. Бывает и так, что родители живут далеко друг от друга, но вполне допустимо, а еще надо на работу, поэтому при проживании у одного из них, дети высаживаются едущим на работу родителем у школы недалеко от дома второго за час до начала занятий. Конкретно так живущие у вас и делились, что таких всегда несколько у школы стоит, поэтому им не страшно, а в школе делают вид, что все ок.
С яслями/садом/няней тоже надо вопрос решать.

--- Конец цитаты ---
Я начинаю понимать, почему Ваши посты вызывают у форумчан такую реакцию.

Killemall:
А я в которой дискуссии офигеваю от расклада "детям всегда лучше жить то там, то там". Иногда лучше, иногда нет. Сон детям полезнее удовлетворенных амбиций родителей на поприще родительства.

Kelin:
Для тех кто не знает,кто такой Новоселов, это чувак, который дает мужчинам (и отчасти женщинам) советы для долгой и счастливой семейной жизни.

Вот, например, его совет , что делать, если ушел муж.

--- Цитировать ---Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
--- Конец цитаты ---

Гусар на крыше:

--- Цитировать ---Я начинаю понимать, почему Ваши посты вызывают у форумчан такую реакцию.
--- Конец цитаты ---
Мяут, а разве Киллмол не права? У меня была одноклассница, и она жила у родителей месяц на месяц. Помнится, это ее очень задалбывало, бесконечные переезды, вечно забытые вещи, постоянная смена обстановки. А если бы она переезжала каждую неделю, было бы еще хуже. Бывает так, что ваш вариант не удобен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии