Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления

<< < (18/20) > >>

Killemall:
Грик, лично ты можешь большую часть года легко заменить тушенку на грядки с помидорами, баклажанами и перцем, с настроенным автополивом, милый муж, похрусти-не грусти. ;D Уже начинаю сомневаться, что ты хотя бы при Ельцине жила, с таким восприятием понятия НЗ.

Мяут, у меня в роли тушенки нынче 2 банки оливок, 1 полунастоящей долмы (только рис и листья) и 1 кабанятины с лисичками. Макароны тоже, правда, это рисовая лапша. А еще пейпал, чтобы можно было заказать готовую еду, доставка максимум в течение часа (классический немецкий кабак, не пицца-суши-шаурма), и 50 евро, если пейпал поломается, у каждого. Позже полуночи мы голодными с работы не приходим (и вообще не приходили еще), или это мероприятие, и там кормят, или это аврал, и будет добыто что-то прямо там.
Многим все это накладно. Поэтому подойдут и простая банка тушенки, и самые простые макароны.

Meowth:
Это все прекрасно, но не отвечает на мой вопрос. :)

greek girl:

--- Цитата: Killemall от 13 Февраля 2017, 02:03:30 ---Грик, лично ты можешь большую часть года легко заменить тушенку на грядки с помидорами, баклажанами и перцем, с настроенным автополивом, милый муж, похрусти-не грусти. ;D Уже начинаю сомневаться, что ты хотя бы при Ельцине жила, с таким восприятием понятия НЗ.

Мяут, у меня в роли тушенки нынче 2 банки оливок, 1 полунастоящей долмы (только рис и листья) и 1 кабанятины с лисичками. Макароны тоже, правда, это рисовая лапша. А еще пейпал, чтобы можно было заказать готовую еду, доставка максимум в течение часа (классический немецкий кабак, не пицца-суши-шаурма), и 50 евро, если пейпал поломается, у каждого. Позже полуночи мы голодными с работы не приходим (и вообще не приходили еще), или это мероприятие, и там кормят, или это аврал, и будет добыто что-то прямо там.
Многим все это накладно. Поэтому подойдут и простая банка тушенки, и самые простые макароны.

--- Конец цитаты ---
1) грядки очень захотелось засунуть советчику... куда-нибудь )))
2) Ельцин уже десять лет как помер и семнадцать как сдал власть. Чай не война была и блокада, чтоб потом до глубокой старости сухари точить под одеялом
3) это вообще бриграздно, блеать! "Ну, я ваще заказываю окуенную еду вам и не снилось и в заначке оливки, но я считаю, что та баба в России должна иметь тушенку, соль и спички, потому что они 100% нищие же" )))))))

Рикки Хирикикки:
А ткните меня в контекст ситуации плиз, то есть в ту тему, где обсуждается НЗ.
Потому что я не вижу в НЗ макарон, тушёнки, соли и спичек ничего криминального.

Killemall:
greek girl
1) У тебя их нет? :-[
2) Но ЧЮ с тех пор у меня осталось. В конце концов, наше МВД с полгода назад порекомендовало бюргерам делать дома запасы еды на 10 дней. Вот, выполняю, вдруг паспорт раньше дадут? ;D
3) Как минимум тушенку и макароны; а заказываю я как раз самую обычную еду, если отбросиь модные названия, то - мясо, птица, подливка, картошка, кислая капуста, салат из свежих овощей. Соль и спички у меня, кстати, тоже есть: без соли невкусно, спички по одному коробку не продавались, взяла пачку, иногда даже нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии