Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
bardak_maker:
Судя по фото, там даже среднюю степень тяжести не поставят, хотя я не эксперт. Это же вроде штраф там сейчас какой-то небольшой.
Каталина:
--- Цитата: bardak_maker от 11 Февраля 2017, 21:45:47 ---Судя по фото, там даже среднюю степень тяжести не поставят, хотя я не эксперт. Это же вроде штраф там сейчас какой-то небольшой.
--- Конец цитаты ---
Если 115 - штраф или обязательные работы, но мне говорили, такие дела предпочитают закрывать "по примирению сторон" или что-то в этом духе.
Аликс:
При всей моей нелюбви к курящим в общественных местах, мужик ппц урод. Тоже мне, судья и исполнитель в одной роже одном лице. Самое поганое - это уверенность в собственной непогрешимости. Еще вот это порвало:
--- Цитировать ---Я ей всего лишь один раз залепил. А она ещё пару раз пыталась на меня замахнуться. Она пошла в атаку на меня, я уже потом отошёл, понял, что для меня это добром не кончится, потому что я могу просто сорваться. Она вела себя отвратительно, неподобающе девушке.
--- Конец цитаты ---
Эта мразота еще судить будет. Ну да, девушка должна была заскулить и уползти. Поэтому и подвалил к девушке, а не к амбалу
Котоматерь:
Как же я ненавижу людей с активной гражданской позицией. Они прикрываются ей как щитом и становятся уже не ничтожеством, а воплощением закона. И думают, что имеют право указывать другим. Для них должен быть отдельный отсек в аду. Первый раз в жизни хочу, чтобы у девы реально был дядя-депутат.
Дениятос:
судя по интервью - мудакжик крайне недалекий, не удивлюсь, еси у него УО в легкой стадии. побил девушку - ачотакова, дааа? к студенткам докапывается чота.. у него ж ваще нет осознания ненормальности и неприемлемости своих поступков
Навигация
Перейти к полной версии