Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
Vin4a_da_Leo:
какое его, сцука. дело, чьи там будущие мамы курят? Нет, то, что курят в местах, запрещенных законом - это я могу понять, замечание оправдано, но с мотивацией "онижебудущие мамы, онижебудущиемедики"?! Да утони в сортире, мразина дойопчивая!
И да, к качку 2на2 он бы рискнул полезть со своими нравоучениями сраными или зассал, активист уев?
Харухи:
мужик мразотный ппц
Матрёшка:
Мужик мерзковат прежде всего своим "я бы и своей дочери такую оплеуху залепил" и внутренним говнокипением от курения студентов. Мединститут, кококо. Придурок бешеный.
Каталина:
Я вообще против полицейского произвола, но, надеюсь, ему в КПЗ "по-отечески" объяснят, что бить людей нехорошо.
Faceless:
Узнаваемый архетип "воспитателя", люблю таких людей. Если бы не они, то и в трамвае не с кем подраться было бы. Ну и девушки-медики, такими темпами сначала сигареты в рот таскают, а потом что и похуже.
Вообще, со всем уважением к сидельцу-спортсмену, если гражданин откровенно нарушает закон и не реагирует на замечания, нужно вызвать полицию, что есть служба, уполномоченная законом на предотвращение и прерывание преступного акта в процессе, в том числе с применением физической силы и спецсредств, будь то "девушка" или "инвалид". Если же просто такое настроение, и хочется кому-то ввалить от души по морде, то не стоит в таком случае придумывать нелепые оправдания, это грех перед собой, законом, и Иисусом Христом.
Навигация
Перейти к полной версии