Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом

<< < (5/16) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитировать ---То есть я на остановке общественного транспорта должен мириться с тем, что она нарушает закон, и должен действовать с тем, что она там решила, права она или не права? Если человек законов не знает, я же не виноват, правильно?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---когда хожу мимо мединститута, постоянно там делаю замечания. Вы представляете, мединститут! Это ведь медики будущие, к тому же девушки, которые будут мамами! Я каждый день иду, и у меня каждый день кипит внутри, почему это всё позволяется, получается, они просто наплевали на закон. Она должна знать, что наказание будет неотвратимо.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если бы у меня дочь так себя повела, то я бы её так наказал, что она бы про сигареты вообще забыла.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Но по лицу бить людей мне надоело, потому что я ломаю челюсти, и я боюсь этого.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Это же девушка, почему они все превратились в корявые гнусные кирпичи, я понять не могу.
--- Конец цитаты ---

И мое любимое

--- Цитировать ---Я даже не удивлюсь, если полиция поступит с точки зрения закона и присудит мне наказание, у нас ведь причинно-следственная связь совсем не рассматривается.

--- Конец цитаты ---

Как страшно жить, сцуко, с таким количество недообследованных в стране.

whc:
Как обычно - добро намного мразотнее чем зло, с которым оно борется.

Lsv:

--- Цитата: whc от 11 Февраля 2017, 22:23:37 ---Как обычно - добро намного мразотнее чем зло, с которым оно борется.

--- Конец цитаты ---

Добро должно быть отсидевшим!

whc:

--- Цитата: Lsv от 11 Февраля 2017, 22:26:25 ---Добро должно быть отсидевшим!

--- Конец цитаты ---

Иногда я думаю, что просто надо пустить на удобрения все добро - а уж зло-то само как нибудь разберется. Но потом понимаю, что опять повыползает какое нибудь сраное добро из зол неустойчивой ориентации, и опять все завер~ заново.

NightHeaven:
Я так поняла, что он сначала ей оплеуху зарядил, а потом она в драку полезла. Для него просто оплеуха не считается.
Уродище поганое, чтобы его уволили нахрен и никуда больше на работу не брали. И дочь его жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии