Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом

<< < (12/16) > >>

Котоматерь:
Никак. Сделать что-то с кем-то можно только при наличии реальных возможностей. Принудить конкретно вы их не можете, у вас нет полномочий, поэтому и они и посылают. И вы бы послали левого человека, который вам начал бы замечания делать, потому что кто он такой. Можно обратиться к тому, у кого полномочия есть. Или смириться.
С мужиком в подъезде можно вопрос решить через ТСЖ, обратившись к ним с проблемой (или что там управляет домом). Поставить, например, камеру и ввести штраф.

tabby:
имхо, хочешь нести бобро и справедливость, сфоткай, вызови полицию. я думаю, что на большинство это уже подействует, по крайней мере, сигарету потушат.
другое дело, что такие господа, как сабж, доепутся до курильщиков, даже если они где-нибудь на отшибе безлюдном спрячутся, будут бегать за ними три дня и говорить, как им мешает запах табака в другом конце города.
мужик, конечно, феерически незамутнённый.

--- Цитировать --- костьми лягу, в тюрьму сяду
--- Конец цитаты ---
вот и сядь, говна кусок. будет ещё сиделец хорошее и доброе прививать. сидевший хуже курильщиков.

Brutall:

--- Цитата: Iliine от 12 Февраля 2017, 12:57:24 ---На ее место придет другая. Тысячи их.

--- Конец цитаты ---
Тысячи придут. А другие тысячи задумаются.

Вот как воин света застрелил одну ТП, которая орала в мегафон возле жилого дома про скидки на шубы с утра до вечера. Наверняка после её отхождения в ад очень много людей задумалось, стоит ли идти в такие чёрные промоутеры.

Nicole White:
Пхах, мединститут. Пусть погуляет возле качалки и тамошним хлопцам вотрет, что курение и спорт несовместимы  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Петя от 12 Февраля 2017, 13:24:19 ---То, что он мудак никто не спорит, но если он бил в ответ, то в плане удара он прав.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому мужик и вовремя подсуетился, сказав, что она ударила первой. Ты фотку девушки видел? И вообще, вот чисто статистически, что вероятнее: девушка ударила первой или просто пыталась отбояриться от мужика? Я что-то ни разу не встречала девушку, даже феминистку, которая первой йопнет мужика. Но видимо после этих случаев, многие начнут учиться вырубать с первого удара.
Мужику желаю проказы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии