Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
Петя:
Языкастая зараза
Вы никогда не видели ипанутвх истеричек кидающихся на мужиков с кулаками?))) Вот правда, никогда никогда? )
bardak_maker:
Петя, я никогда не видела, за все мои долгие года жизни, даже бухих, даже не в адеквате, даже в состоянии буйной истерики, пмс, беременных гормонов, ни одна первая никогда мужика не ударила, потому что в миф "девушек не бьют" не верят даже мужчины, бьют, и еще как бьют, особенно в ответ, и это знают все прекрасно.
dragolub:
--- Цитата: Победа от 12 Февраля 2017, 13:24:40 ---Вопрос для меня актуальный, поскольку у меня в подъезде курит мужик. Габаритный. Вряд ли он будет спокойно стоять и смотреть, как я его фоткаю. Может есть у кого опыт. Я мелкий шпендель и ни с кем никогда не дралась.
--- Конец цитаты ---
снять видео без просьбы "сделать чииииз", вроде как просто фтиляфон пыритесь. Исхитрившись, можно и с другой площадки/пролета (если он не где-то за мусоропроводом шифруется). Как вариант, составить заявление вместе с другими недовольными жильцами.
Какой-то неуловимый Джо регулярно оставлял в подъезде 1-2 бутылки от пива/коктейлей. Прекратилось после того, как обвел контур бутылки мелом по полу, типа труп )
О дерущихся женщинах. Как-то шел с камрадом, и видим - возле общаги драка бытовая двуполая. Чот у него бомбануло, и пошел миротворчество проводить. Товарищ убедительный, прокатило. А я б прошел мимо, ибо там явно не "девушку бьют", а девушка прессовала пригопованного дрища, заметно уступавшего ей в комплекции. Кто уж начал - не могу знать.
Победа:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Февраля 2017, 15:13:38 ---
Вот поэтому мужик и вовремя подсуетился, сказав, что она ударила первой. Ты фотку девушки видел? И вообще, вот чисто статистически, что вероятнее: девушка ударила первой или просто пыталась отбояриться от мужика? Я что-то ни разу не встречала девушку, даже феминистку, которая первой йопнет мужика. Но видимо после этих случаев, многие начнут учиться вырубать с первого удара.
Мужику желаю проказы.
--- Конец цитаты ---
Я раньше каждое лето ездила к бабушке в деревню, там таких девиц завались. И ни одна из них там не живет, все перебрались в областной центр, а кто то и в Питер. Так что они среди нас. Сегодня в Ашане две тетки приличного вида чуть не подрались из-за дистанции в очереди.
Versety:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Февраля 2017, 15:13:38 ---Я что-то ни разу не встречала девушку, даже феминистку, которая первой йопнет мужика.
--- Конец цитаты ---
Тьма их, как раз из-за уверенности, что "меня то он бить не будет". Рано или поздно встречают мужиков, которые не разделяют их взгляды :)
Навигация
Перейти к полной версии