Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
Angelica:
Хех. Помниццо, прицепилась ко мне тетка лет 50-55. Стояла я где-то метрах в двух от остановки. Причем встала так, чтобы сильный ветер не нес дым к остановке. Так вот, она припрыгала (причем прыгала вокруг меня так, чтобы попадать под дым) и давай мне на мозг капать: что я ей дышать мешаю, что я закон нарушаю, что из-за таких как я уроды рождаются.. Каюсь, на последнем не выдержала, ответила, что я к большому своему сожалению не ее мама, иначе воспитание у тети было другое, не позволяющее докапываться (там было другое слово) до незнакомых людей.
Вобщем, тетя пошла пятнами, отскочила, стала всем вокруг жаловаться на хамскую молодежь. А на скамейке на остановке дедок сидел. Подмигнул мне и гаркнул этой курице, что с такими как она быть нормальными невозможно.
Вобщем, по теме: наюх таких активистов, пусть себя воспитывают в первую очередь, а то ведь им в ответ однажды прилетит.
tabby:
плюсую последнему сообщению, вот такие же кадры попадались. отойдёшь от скоплений людей подальше, стоишь-куришь где-нибудь уединённо, и внезапно к тебе бегут издалека морали читать. дай бог, чтобы не переходя на крик.
однажды подбежал старпёр (хотя хз, может сохранился плохо) один с будущейматерью. я спросила, от кого рожать, от тебя штоле. обиделся, ещё больше разманделся, какая невоспитанная молодёш. но отвалил.
Mr.Pickles:
Тему не читала
Страшно за его дочку
"Я бы своей не меньше влепил"
Да и вообще за тех, кто вынужден с ним контактировать
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Петя от 12 Февраля 2017, 15:22:17 ---Языкастая зараза
Вы никогда не видели ипанутвх истеричек кидающихся на мужиков с кулаками?))) Вот правда, никогда никогда? )
--- Конец цитаты ---
Ипанутая врезала бы посильнее, подняла бы хай и стянула бы на место происшествия толпу.
--- Цитата: Versety от 12 Февраля 2017, 19:06:53 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Февраля 2017, 15:13:38 ---Я что-то ни разу не встречала девушку, даже феминистку, которая первой йопнет мужика.
--- Конец цитаты ---
Тьма их, как раз из-за уверенности, что "меня то он бить не будет". Рано или поздно встречают мужиков, которые не разделяют их взгляды :)
--- Конец цитаты ---
Вопрос: на каком основании надо верить именно мужику, который слишком много о себе вообразил и кроме того сидел? Личноя бы предпочла верить девушке, тем более, что она от остановки отошла, а значит, не была с самого начала настроена на конфликт. Наглая бы девица курила прямо под навесом. Не говоря уж о том, что как мне кажется, на боевую девицу, способную послать во все анатомические адреса, он бы побоялся лезть.
Победа:
Ну так и он не заморыш скорее всего, чего ему бояться?
Наоборот, если кулаки чесались, то и выбирать надо кого поконфликтнее. Чтоб наверняка.
Навигация
Перейти к полной версии