Автор Тема: Толстая и страшная  (Прочитано 12499 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Толстая и страшная
« Ответ #120 : 13 Февраля 2017, 10:30:27 »
Что не так?
Она жы плачет. И хочет.
Поэтому типа надо деликатнее быть.

А как по мне, стихоплетке надо было устроить прилюдную выволочку после первого же предупреждения и последующего рецидива.

Впрочем, Самохвалов действительно мудень.
Но из этого не следует, что в этом конкретном случае он неправ.

Просто некоторые недалекие люди могут нарочито унижать внешность кого-либо, чтоб о них самих чего-нибудь не подумали.
Как по мне, мужик страдает от того, что жиробасинка сочла себя достойной принца. Вполне себе комплекс неполноценности, компенсируемый завышенным ЧСВ.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 10:34:53 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #121 : 13 Февраля 2017, 10:38:50 »
Ну, справедливости ради, Самохвалов там бултыхался как цветок в проруби. Если бы он после первого письма четко ей сказал: извини, я женат, жену люблю, ты - воспоминание юности и не более, иди уже к мужу, - то выглядел бы более достойно, Это бы ее обидело, конечно, но не унизило. А то он же мычал что-то типа "ну ты же все понимаешь". И когда они танцевали у нео дома, он ей тоже поддакивал на ее "А помнишь, как мы целовались?". Ведь явно она не память его тестировала, это же любой взрослый человек понимает. И она истолковала это так, что вот только обстоятельства не дают соединиться двум любящим сердцам. И когда он понял, что его мычание на нее эффекта не оказывает, а расставить точки над и у него яиц не хватает, он позвал Шуру (у которой как раз всего хватало).
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 10:40:22 от Котоматерь »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 13 Февраля 2017, 10:42:55 »
А что, при полупьяных воспоминаниях о том, что вы целовались (даже не трахались) полтора десятка лет назад, следует громко произносить "отойдь, шлюпка, я ЖЕНАТ"?  ;D

Большинство как раз сперва пытается спустить на тормозах этакие авансы, надеясь на наличие мозга у авансирующего. А только потом истерит и бьет лицо.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 10:44:31 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #123 : 13 Февраля 2017, 10:45:17 »
По-разному же можно вспоминать. Вот это вот его "конечно, я помню все" с той интонацией вполне могло трактоваться в желаемом ей ключе.
Так вот в этом и ошибка большинства, потому что авансирующий не встречает обратной связи и думает, что свет зеленый.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #124 : 13 Февраля 2017, 10:49:12 »
Так вот в этом и ошибка большинства, потому что авансирующий не встречает обратной связи и думает, что свет зеленый.
Но я все же каждый раз надеюсь, что передо мной не идиот.  ;D

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #125 : 13 Февраля 2017, 10:56:18 »
"Оставь надежду" и далее по тексту:)
На самом деле, человек же может не догадываться, что к нему испытывают на самом деле. Это нам ясно, а он в наших мозаз не был. И без обратной связи (негативной) ему тяжело понять, почему мы морозимся. Хотя конечно, это по умолчанию доолжно расцениваться как избегание, но не все это понимают. Поэтому во избежание скандала, лучше с самого начала обозначить своб позицию, пусть это будет и обидно. Ничего, переживет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #126 : 13 Февраля 2017, 11:01:57 »
Ну, справедливости ради, Самохвалов там бултыхался как цветок в проруби. Если бы он после первого письма четко ей сказал: извини, я женат, жену люблю, ты - воспоминание юности и не более, иди уже к мужу, - то выглядел бы более достойно
А я вот не помню в какой момент он сказал ей, что ему видимо прийдется входить в кабинет через окно. Вроде бы ещё до беседы с Шурой?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #127 : 13 Февраля 2017, 11:04:42 »
Да, до беседы. Но это все были намеки. А она их не хотела понимать. Вот именно что для нее было бы аргументом, сели бы было сказано: я женат, жену люблю (чтобы у нее не было иллюзий, что жизнь их развела, а теперь он как порядочный человек не может бросить жену). Но Самохвалов не мог почему-то сказать ей это в лоб, а вздыхал вместе с ней (хоть и по разным причинам). Поолучилось только хуже.
Умение слать нах*й бесценно (с) Лой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #128 : 13 Февраля 2017, 11:04:48 »
На самом деле, человек же может не догадываться, что к нему испытывают на самом деле.
Если подумать, то по справедливости ему должно хватить осознания факта невзаимности для того, чтобы уважить чужой выбор и отвалить.

Я за годы пришла к компромиссу с собой. Я один раз отказываю тактично и без обьяснений.
А при повторном запросе на контакт сразу бью веслом.

Кстати, а если жену не любишь, то уже должен начинать ипать дуру отказаться никак?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 11:06:39 от dominatrix »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #129 : 13 Февраля 2017, 11:06:55 »
Конечно, должно Но если не хватает, то смысла нет уповать на тактичность и пропускать авансы. Сразу зажечь красный свет и все.
Ну а ей-то зачем знать, любит он на самом деле жену или нет, если она ему ни при каком раскладе не сдалась. А как аргумент - железно.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #130 : 13 Февраля 2017, 11:11:19 »
Просто некоторые недалекие люди могут нарочито унижать внешность кого-либо, чтоб о них самих чего-нибудь не подумали
Ну дык унижать заведомо более слабых для того, чтобы самому грязи в лоб не отхватить - для многих инструкция к действиям.
А влюбленный человек, очевидно более хрупкий.

Для тех кто всё равно считает "чё такого в обсуждениях". Ну а накуя? Тем других нет? Я ни мужика,  ни коллектив никогда понять не смогу. Есть у меня ещё одна неприятная история что-то я их много рассказываю. У нас в компании был парень сильно влюбленный в одну из наших подруг. Подруга ему отворот-поворот дала. Собственно за ней он с цветами и баночками кислоты не бегал. Мог по пьяне ещё раз в любви признаться, но не более. Так, к слову - мне он тоже особо не нравился, было заметно, что он психически нестабилен, а я таких людей стараюсь избегать. В прошлом году они пересеклись на общей встрече и "подруга" решила ему всю подноготную выложить. Что он некрасивый, не умный, неинтересный, не богач и вообще совсем не замечательный человек. Настроение у неё такое было. А он на следующий день взял и развесился на перилах в своём подъезде. Мы, конечно, не солидные ещё дядечки и тетечки за сорок, но уже и не пятнадцатилетние, от которых такое стоит ожидать.
И я ни в коем случае не считаю, что надо бояться дышать над людьми, на ручках их носить и всячески потакать их слабостям. Но я так же не считаю, что мы имеем право в эти слабости тыкать пальцами, палками и раскалёнными кочергами. Ну вышла такая ситуация, на работе призналась в любви несимпотичная тебе женщина, нафига идти и обсуждать это со своим коллективом, чтоб они ещё друг другу пересказывали в курилках и многозначительно хихикали, когда недатепа мимо них проплывает. Пойди и обсуди это со сторонним другом в баре, если так это необходимо, с тем у которого нет прямого доступа к этой женщине.
Ну есть такой тип людей, которые после кинутой в них тарелки точно не станут лучше играть на барабанах. И по ним это видно.

Еще раз, не надо отвечать взаимностью и пониманием на все обращённые к нам эмоции. Но хоть капельку уважения к ним надо иметь, все мы люди, все мы чувствуем. Все несем ответственность за свои слова и поступки. И не надо потом удивляться, что дети кого-то массово избивают и снимают на камеру, это просто один из изощрённых способов подражания таким окуитительным взрослым.

Чет у меня бомбануло. Вкратце, считаю мужика вообще не джентльменом, а коллектив безмозглыми аморальными баранами.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #131 : 13 Февраля 2017, 11:13:48 »
Мог по пьяне ещё раз в любви признаться, но не более.
Только я щетаю, что товарищ в итоге огреб справедливо, с учетом привычки регулярно вламываться в чужую интимную зону?

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #132 : 13 Февраля 2017, 11:16:48 »
Мог по пьяне ещё раз в любви признаться, но не более.
Только я щетаю, что товарищ в итоге огреб справедливо, с учетом привычки регулярно вламываться в чужую интимную зону?
Нет.
То еще страшилище.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #133 : 13 Февраля 2017, 11:20:04 »
И поэтому и ещё потому, что он истеричка и тупая п*зда. Вешаться из-за бабы, это ж надо быть таким дном. Туда и дорога.

все мы люди, все мы чувствуем
отвращение, когда к нам подкатывают жирные уроды.

Если серьёзно - у мужика действительно могли быть приятельские отношения с коллегой, и он действительно мог с ним говорить прямо. Да, это некрасиво. Но некрасиво тут только то, что она это услышала. Назвать страшную страшной - ну блин, это не преступление.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #134 : 13 Февраля 2017, 11:22:19 »
Прочитала историю мужу. Сказал,будь это его подчиненная-избавлялся бы как можно скорее, слишком много гемора сулит такая ситуация. Может,они с начальником автора единомышленники?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #135 : 13 Февраля 2017, 11:22:34 »
Конечно, должно Но если не хватает, то смысла нет уповать на тактичность и пропускать авансы. Сразу зажечь красный свет и все.
Ну а ей-то зачем знать, любит он на самом деле жену или нет, если она ему ни при каком раскладе не сдалась. А как аргумент - железно.
Не для всех. Ведь есть еще упоротая линия поведения - если я постараюсь, то он/она меня полюбит.
Или она/он оценит силу моих чувств, коль я буду настойчив/а.

И форумчанам, для которых влюбленные глаза не преступление, представьте себе, что каждый день, каждый час на работе с вас не сводят влюбленный взгляд, ходят за вами хвостом и всегда стараются оказаться рядом и услужить. А потом это еще и в соцсети тебя на кофе приглашает. Мужик ей вежливо отказал, молодец, но ей он больше ничего не должен, наоборот, автор должна взять себя в руки и пережить столь неудачную влюбленность.

И ипала я в рот испытывать уважение к людям, которые не понимают слово нет. еще и требуют особой четкости выговаривания

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #136 : 13 Февраля 2017, 11:24:37 »
Не для всех. Ведь есть еще упоротая линия поведения - если я постараюсь, то он/она меня полюбит.
Или она/он оценит силу моих чувств, коль я буду настойчив/а.
Просто ради справедливости - такая тактика иногда срабатывает.
То еще страшилище.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #137 : 13 Февраля 2017, 11:25:38 »
Практика показывает, что слово нет обычно понимают все (кроме совсем упоротых). Но не все умеют это слово нет произносить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #138 : 13 Февраля 2017, 11:26:55 »
Практика показывает, что слово нет обычно понимают все (кроме совсем упоротых). Но не все умеют это слово нет произносить.
Тогда зачем каждый первый после "нет" спрашивает "а пачи-и-иму-у-у?".  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #139 : 13 Февраля 2017, 11:29:45 »
- Ты мне нравишься.
- А ты мне нет.

Все, этого достаточно.
И объект влюбленности ни хрена не должен влюбившемуся, особенно если внимание второго первому неприятно.

dominatrix
, плюсы не лезут.

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #140 : 13 Февраля 2017, 11:30:27 »
Тогда зачем каждый первый после "нет" спрашивает "а пачи-и-иму-у-у?".  ;D
Снова только справедливости ради. Вопрос то интересный.
Хочешь банан?
Нет.
А почему? Не хочешь есть или не любишь бананы?
Не хочу есть, а бананы так то вкусные.
А, ну ладно.

Просто не все умеют принимать ответ на "почему".
То еще страшилище.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #141 : 13 Февраля 2017, 11:31:04 »
Потому что обычно кажется невежливым сказать просто короткое "нет". 90% прибавят "к сожалению" и пр. шелуху, а это уже не так категорично звучит. Не надо отвечать на "пачиму", даже думать, как ответить, просто нет и все. Дальше - блокировка по всем каналам и тотальный игнор. Молча. Не обязан никто объяснять личные мотивы. Это и есть умение.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #142 : 13 Февраля 2017, 11:33:05 »
Все, чего я хочу, это засунуть твой банан тебе же в жопу.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #143 : 13 Февраля 2017, 11:33:45 »
Потому что обычно кажется невежливым сказать просто короткое "нет". 90% прибавят "к сожалению" и пр. шелуху, а это уже не так категорично звучит. Не надо отвечать на "пачиму", даже думать, как ответить, просто нет и все. Дальше - блокировка по всем каналам и тотальный игнор. Молча. Не обязан никто объяснять личные мотивы. Это и есть умение.
Отвечать на почему и правда не нужно, только вот мой опыт говорит мне, что простое нет не повод для некоторых остановится. И вот это бесит и вызывает желание запекать таких на гриле.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #144 : 13 Февраля 2017, 11:37:40 »
Их можно просто игнорировать, заблокировать контакты. Что они могут сделать? Ничего (если начинается намек на преследование, то сразу в милицию, без варинатов, и вынуть из них душу, но заставить принять заявление). А хотеть никто не запретит. Только как их хотение связано с вами? Вас-то никто заставить не сможет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #145 : 13 Февраля 2017, 11:44:57 »
Увы, закон не запрещает всем этим людям вас домогаться, если они не хватают вас руками.
Или заипать вас до невменяемости и повеситься на перилках,чтобы вас потом задолбали другие.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #146 : 13 Февраля 2017, 11:47:16 »
Ну вышла такая ситуация, на работе призналась в любви несимпотичная тебе женщина, нафига идти и обсуждать это со своим коллективом, чтоб они ещё друг другу пересказывали в курилках и многозначительно хихикали, когда недатепа мимо них проплывает.
Вот так меняется стартовая история всего за пять страниц.
В стартовой истории дама случайно услышала как её прынц в ответ на вопрос сотрудника о том, что замечает весь коллектив, отвечает (да, хреново ответил - в этом конечно удак), что дама ему не нравится потому что...
Так что не надо ещё сильнее на мужика наваливать. Да, ответил не к месту и нетактично. Но не он сплетню понес в коллектив, а дама своим поведением дала повод к сплетням всем сотрудникам.

Прочитала историю мужу. Сказал,будь это его подчиненная-избавлялся бы как можно скорее, слишком много гемора сулит такая ситуация. Может,они с начальником автора единомышленники?
Нет. Этому просто учат ещё на первом курсе института руководителей. Влюбленный человек может насоздавать проблем.

И форумчанам, для которых влюбленные глаза не преступление, представьте себе, что каждый день, каждый час на работе с вас не сводят влюбленный взгляд, ходят за вами хвостом и всегда стараются оказаться рядом и услужить.
Более того, эти глаза ещё и в какой-то момент краснючие от рыданий в туалете, а весь коллектив отлично догадывается отчего и по ком мадам рыдает.

А, ну ладно.
Курсы для продажников чётко говорят, что если человек развёлся на объяснения, то шансы впарить вырастают.
И доставучий продажник пылкий влюбленный на первое же объяснение сделает "стойку" и продолжит домогательства.
Ну этот очень вкусный, держи.
Но я не хочу есть.
На, съешь потом.
Я не хочу
Но ты же сказал, что любишь.
Люблю, но сейчас не хочу.
Ну на возьми, вдруг потом захочешь...
И так до бесконечности. Каждое объяснение - это лишняя информация для "впаривателя". В вашем примере предлагающий теперь знает, что объект бананы точно любит. А такое знание - это уже космически больше, чем простое "нет".
Так что ну их нафик эти объяснения, если подозреваете, что собеседник будет настаивать.
Другу, которому пофик будешь - не будешь, можно и объяснить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #147 : 13 Февраля 2017, 11:50:41 »
Нет. Этому просто учат ещё на первом курсе института руководителей. Влюбленный человек может насоздавать проблем.
А можно полюбопытствовать, в каких институтах учат руководителей?:)
А если глаза краснючие по другой причине? А коллектив и предмет воздыханий себе навоображали (предмет воздыханий, возможно, и не без удовольствия и почесывания ЧСВ). Чтобы быть уверенным, что по тебе сохнут, без явных знаков внимания, нужно быть, мягко говоря, очень самоуверенным.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 11:54:49 от Котоматерь »

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #148 : 13 Февраля 2017, 11:55:47 »
ВЫдрик, так такая реакция и есть - "неумение принять ответ на вопрос почему".

Тут или умеешь и тогда все счастливы или неумеешь и тогда только слать накуй.
То еще страшилище.

Red_moon

• Гость
« Ответ #149 : 13 Февраля 2017, 12:03:51 »
Тогда зачем каждый первый после "нет" спрашивает "а пачи-и-иму-у-у?".
вот за этот вопрос у меня желание зсунуть кочергу в жопу спрашивающему