Просто некоторые недалекие люди могут нарочито унижать внешность кого-либо, чтоб о них самих чего-нибудь не подумали
Ну дык унижать заведомо более слабых для того, чтобы самому грязи в лоб не отхватить - для многих инструкция к действиям.
А влюбленный человек, очевидно более хрупкий.
Для тех кто всё равно считает "чё такого в обсуждениях". Ну а накуя? Тем других нет? Я ни мужика, ни коллектив никогда понять не смогу. Есть у меня ещё одна неприятная история
что-то я их много рассказываю. У нас в компании был парень сильно влюбленный в одну из наших подруг. Подруга ему отворот-поворот дала. Собственно за ней он с цветами и баночками кислоты не бегал. Мог по пьяне ещё раз в любви признаться, но не более. Так, к слову - мне он тоже особо не нравился, было заметно, что он психически нестабилен, а я таких людей стараюсь избегать. В прошлом году они пересеклись на общей встрече и "подруга" решила ему всю подноготную выложить. Что он некрасивый, не умный, неинтересный, не богач и вообще совсем не замечательный человек. Настроение у неё такое было. А он на следующий день взял и развесился на перилах в своём подъезде. Мы, конечно, не солидные ещё дядечки и тетечки за сорок, но уже и не пятнадцатилетние, от которых такое стоит ожидать.
И я ни в коем случае не считаю, что надо бояться дышать над людьми, на ручках их носить и всячески потакать их слабостям. Но я так же не считаю, что мы имеем право в эти слабости тыкать пальцами, палками и раскалёнными кочергами. Ну вышла такая ситуация, на работе призналась в любви несимпотичная тебе женщина, нафига идти и обсуждать это со своим коллективом, чтоб они ещё друг другу пересказывали в курилках и многозначительно хихикали, когда недатепа мимо них проплывает. Пойди и обсуди это со сторонним другом в баре, если так это необходимо, с тем у которого нет прямого доступа к этой женщине.
Ну есть такой тип людей, которые после кинутой в них тарелки точно не станут лучше играть на барабанах.
И по ним это видно. Еще раз, не надо отвечать взаимностью и пониманием на все обращённые к нам эмоции. Но хоть капельку уважения к ним надо иметь, все мы люди, все мы чувствуем. Все несем ответственность за свои слова и поступки. И не надо потом удивляться, что дети кого-то массово избивают и снимают на камеру, это просто один из изощрённых способов подражания таким окуитительным взрослым.
Чет у меня бомбануло. Вкратце, считаю мужика вообще не джентльменом, а коллектив безмозглыми аморальными баранами.