Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ревность к каждому столбу
Morphine69:
Ну, справедливости ради, на годных мужиков реально всякие шмары регулярно вешаются. А на самых годных и я, в общем - то, не прочь повисеть. Вне зависимости от. Ничего не поделаешь, годных мужиков мало, шмар много, узорчатые колготы выгуливать надо. И тут желания / нежелания мужика чуток вторичны, он может реагировать только по факту. Грубо говоря, мужик, конечно, может не трахать бабёнку, заползшую под его одеяло. Или пресечь эту попытку заползти непосредственно в момент заползания. Но остановить поток мечтающих заползти — ну, если только проказу подцепить и уйти жить в горы.
Котоматерь:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Февраля 2017, 12:57:17 ---Как тут не вспомнить баталии на тему: мой мужик и его боевые подруги, почему плохо возмущаться их общением.
--- Конец цитаты ---
Это да:)
Darkest_mage:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Февраля 2017, 12:58:40 ---Ну, справедливости ради, на годных мужиков реально всякие шмары регулярно вешаются. А на самых годных и я, в общем - то, не прочь повисеть. Вне зависимости от. Ничего не поделаешь, годных мужиков мало, шмар много, узорчатые колготы выгуливать надо. И тут желания / нежелания мужика чуток вторичны, он может реагировать только по факту. Грубо говоря, мужик, конечно, может не трахать бабёнку, заползшую под его одеяло. Или пресечь эту попытку заползти непосредственно в момент заползания. Но остановить поток мечтающих заползти — ну, если только проказу подцепить и уйти жить в горы.
--- Конец цитаты ---
Черт, оказывает я не "годный мужик". Ну вот, опять самооценка дно пробила((
Red_moon:
ну, не убивайте моих поней, а?
когда ко мне кто-то лезет, не важно по какому поводу, я просто не поддерживаю разговор и все. это действует. вот вчера с соседкой ждем лифт, подходит еще один сосед с хз какого этажа и начинает что-то там говорить. соседка поддерживает разговор, и вот в лифте едем под звиздежь соседа. а я смогла уткнуться телефон и замять разговор. а соседка это поддержала
murmur:
--- Цитата: Рич от 13 Февраля 2017, 13:15:25 ---Ну мне вот интересно, как отшить, если вербально - обычный диалог, а глазами и жестами идет активная атака? "Я не хочу с тобой говорить, ты мне глазки строишь, пошла вон", так, что ли?
--- Конец цитаты ---
Всегда можно свернуть диалог и недружелюбно уйти) Вроде ничего не сказал, а посыл есть
Навигация
Перейти к полной версии