Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Ревность к каждому столбу

<< < (3/6) > >>

Morphine69:
Я просто люблю ажурные колготки, за державу обидно стало.

Red_moon:
мне и автор неприятна и ее телок невинный. ага. прямо очередь к нему стоит - такой невъипенный. пока она отходит, то он глазами как та самая пресловутая шмара, стреляет. мужика забавляет реакция недалекой девы. у моей семьи был такой друг. прям все бабы на него вешались! жена из комнаты уйдет - бах, кума под одеяло запрыгнула,сучка! жена отвернется, соседка его руку себе в трусы запихнет! жена глазом моргнула, рука сестры в его трусах! да что за напасть такая!

Red_moon:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Февраля 2017, 12:38:16 ---В таких тяжелых случаях мышеловку в трусы ставить нужно.
И можно отворачиваться и моргать :)

--- Конец цитаты ---
это прям как Ангелы в Докторе)))
правда суть в том, что мужик сам эти руки везде и пихал))))ему нравилось всегда женское внимание

Baba Manya:
Боже, /диванный психолог он/ какая неуверенность в себе /диванный психолог офф/.

Котоматерь:

--- Цитата: Рич от 13 Февраля 2017, 12:42:47 ---А завидев томный взгляд, демонстративно прекращать нормальный диалог и отбегать с криком "ааа я занят" - большинство людей решат, что чувак странный и его девушка его точно к батарее дома приковывает. Причем даме такое поведение чаще всего простят в аналогичной ситуации, когда к ней подкатывает чужой мужик, ах, какая скромная и верная. Мужика же осудят, чо как социофоб, просто пообщаться, что ли, нельзя.

Или вот видела такое с приятелями, когда дама начинает подкатывать, мужик ей от ворот поворот, у меня, мол, девушка есть. А она ему "да я ничего от тебя и не хотела, нужен ты мне сто лет, все неправильно понял, бывают же самовлюбленные павлины, только об одном и думают, да ты знаешь, какая на меня очередь". И стоит такой мужик как оплеванный. Хоть вроде как лучше хотел.

--- Конец цитаты ---
Ну, издержки всегда есть, но вот видя, что твоему партнеру откровенно неприятно твое общение с подкатывающим противоположным полом, отшить - это вопрос уважения, прежде всего, к партнеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии