Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ревность к каждому столбу
murmur:
Люблю я это объяснение: это мол я не тебе не доверяю, а я не доверяю окружающим, которые все поголовно тебя хотят.
По отношению к себе это очень неприятно. Ну хотят, предположим, и что? Не нравится - встречайся со страхолюдиной, которую никто не хочет.
Но мне естественно тоже было бы неприятно, если бы на моего парня бесцеремонно вешались какие-то бабы. Но это уже его задача - не допустить такого, одно дело посмотреть на улице на красавчика, а другое дело залезать с ногами)
Morphine69:
--- Цитировать ---колхозные колготки
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---одета как шмара
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти особы голубых кровей.
Ну и да, весь текст — какое - то сплошное самовнушение: «Да не, вы чО, сам - то он ни - ни, сам - то он ни за что и никогда, ему - то я доверяю, это всё шмары в колхозных колготках».
beholder:
--- Цитата: Котоматерь от 13 Февраля 2017, 11:43:27 ---, а девушка не так уж и нужна. Да и он ей по сути тоже.
--- Конец цитаты ---
Ого какое сильное колдунствогадание, судя по истории он автору все-таки нужен, и парню автор тоже нужна, иначе почему он терпит ее приступы ревности, которых наверное и нет, но я не внимательно читал.
--- Цитировать ---Ну парень не такая уж и няшечка: как бы, когда на тебя лезет девица при наличии у тебя девушки, то просто засмеяться, а не дать от ворот поворот - это прям дно. Нравится ему такое внимание
--- Конец цитаты ---
Парень же стесняша, он флирт не заметит, пока ему на нос 3 размер не вывалишь.
Ему неловко от внимания постороннего человека, вот он и обороняется шутками, если бы к нему гей подкатил, он бы тоже отшучивался и отодвигался.
Shisho:
--- Цитата: beholder от 13 Февраля 2017, 12:06:18 ---Парень же стесняша, он флирт не заметит, пока ему на нос 3 размер не вывалишь.
Ему неловко от внимания постороннего человека, вот он и обороняется шутками, если бы к нему гей подкатил, он бы тоже отшучивался и отодвигался.
--- Конец цитаты ---
Ну раз неловко, два неловко. Но они постоянно вешаются, как автор пишет, неужели нельзя как-то привыкнуть и научиться вести себя по-другому? Мое мнение - стесняшей он прикидывается, потому что это мимими и девочкам нравится. А ему нравится, когда вываливают на нос 3 размер))
Darkest_mage:
Сколько лет этому чудо-парню.
К ней от с трудом подошел. И изменит он ее случайно,да. "Ну неудобно было ее расстраивать, она так просила."
Я до сих пор не могу понять, как можно снимать вину с того человека, который тебе изменил и перевешивать ее на того, с кем.
Кстати, я тут, кажется, нашел прототип такого парня
Навигация
Перейти к полной версии