Автор Тема: Ингушский рай  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ингушский рай
« : 13 Февраля 2017, 15:41:01 »
32 года. 3 развода. 2 из них из-за тещ, третий раз женился на сироте, очень любил, но развелся... Из-за ее тёти.. Я не пью, не курю, руку на женщин не поднимаю, работаю в хорошей компании, своя квартира в центре города (досталась от отца), не обременен долгами и кредитами. Жены меня любили, но вот тещи! К слову, я их уважал, не огрызался и не грубил... Не понимаю, где я грешу, но в итоге- развод. Недавно наткнулся ВК на интересную инфу: ингуши- единственный в мире народ, которым строго запрещено видеться с тещами, тестями и со всем старшим поколением родственников ни при каких обстоятельствах. Погуглил- это правда!!! Связался в сети с ингушами, они подтвердили, радуются, суки. ПМП, хочу жениться на ингушке!
Что там говорится про третьего мужа и морду?
Яжеговномать

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Re: Ингушский рай
« Ответ #1 : 13 Февраля 2017, 15:47:26 »
Ага,так и выдали ингушку за лоха какого-то.
Ващеее!

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #2 : 13 Февраля 2017, 15:49:00 »
Фейкота, по-моему

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Февраля 2017, 16:01:06 »
Про ингушей - скорее всего, небось, сами ржали, когда писали про запреты, а мужик точняк дурень настоящий.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Февраля 2017, 16:03:10 »
Про ингушей - скорее всего, небось, сами ржали, когда писали про запреты, а мужик точняк дурень настоящий.
Не знаю, как насчет ингушей, но когда я была в Абхазии, нам на эксурсии говорили, что у них невестка не имеет права разговаривать со свекром, если он сам этого не разрешит. Только молча повиноваться. Интересно, что нужно будет делать, если невестке понадобится позвонить домой и сообщить что-нибудь важное...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 16:38:26 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #5 : 13 Февраля 2017, 16:06:56 »
Интересно, что нужно будет делать, если невестке понадобиться позвонить домой и сообщить что-нибудь важное...
Помнится, есть турецкая колыбельная, повествующая о женщине, чей ребенок потерялся во время путешествия, а она не имела права предупредить родственников о потере...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 13 Февраля 2017, 16:22:18 »
Интересно, что нужно будет делать, если невестке понадобиться позвонить домой и сообщить что-нибудь важное...
Где-то читала, что в Бирме данный вопрос решили просто.
Если невестке нужно поговорить со свекровью, она громко чмокает до тех пор, пока мамо не начнет беседу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 13 Февраля 2017, 16:34:48 »
Чот мужик не догоняет, что с разводом с ингушкой могут быть неиллюзорные проблемы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 13 Февраля 2017, 17:28:14 »
Если тёща не достаёт, а жена послушная - нафига разводиться?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #9 : 13 Февраля 2017, 20:17:51 »
Помнится, есть турецкая колыбельная, повествующая о женщине, чей ребенок потерялся во время путешествия, а она не имела права предупредить родственников о потере...
Nin ninnisi. В "Великолепном веке" ее пели каждый раз, когда погибал очередной сын
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 13 Февраля 2017, 20:55:18 »
Есть обычаи, предписывающие зятьям избегать тещ - вот это совершенно точно. Например, у родственных индейских племен кроу и черноногих такое есть. Переехавший к ним жить ученый как-то раз узрел вождя в парадном облачении, который от своей тещи прыгнул в канаву и лежал там в грязи, пока она не прошла. Свою тещу он кое-как приучил общаться с собой, но только не напрямую, а как бы через жену в его присутствии. "Твой муж не хочет еще мяса? Ну как знает. Если что, котелок будет под одеялом."

Еще у одного из вьетнамских народов есть сказка про слепого парня, который благодаря находчивости сумел жениться на дочери старейшины, скрыв свою слепоту. В браке находчивость тоже пригодилась, так как он он случайно ударил несшую ему же горячий рис тещу по морде палкой, решив, будто это собака пытается утащить миску риса из дома. В ответ на претензии слепой быстро сориентировался и сослался на старый обычай о запрете для тещи наедине с зятем подавать ему рис и вообще проявлять внимание.

Коренится обычай, как нетрудно догадаться, во временах матрилокального брака, то есть когда мужик переезжает в семью жены. Женились и детей заводили рано, тещи бывали еще вполне себе ничего, а у жены по юности еще ничего путем не выросло - долго ли до неудовольствий в семье?

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Февраля 2017, 00:14:59 »
К слову, я их уважал, не огрызался и не грубил...
А зря.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #12 : 14 Февраля 2017, 00:59:36 »
Чот мужик не догоняет, что с разводом с ингушкой могут быть неиллюзорные проблемы)
Для начала, полагаю, никто ему ингушку из настолько ортодоксальной, соблюдающей все обычаи, семьи не отдаст.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 14 Февраля 2017, 09:29:07 »
Если тёща не достаёт, а жена послушная - нафига разводиться?
Ну может там тещи такие попадались.
"Доча, он не пьёт, не курит, не ругается, на работе не задерживается, денег не жалеет - по любому маньяк какой-то. Не бывает нормальный мужик таким. Разводизззь разззводииззззззь....
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 14 Февраля 2017, 15:47:07 »
Да полно таких мам.
Зять не так сидит, он курит, он без ВО,  он ещё что-то.
Жена слушает, потом мужа пилит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #15 : 14 Февраля 2017, 16:00:11 »
Жена слушает, потом мужа пилит.
"Да что же у всех мужики как мужики - приходят по вечерам бухие и спать падают, а ты, скотина, достал со своим куннилингусом и сексом по два часа с тремя оргазмами! Хоть бы отпizdил меня как нормальный мужик, а не цветы эти дарил! Сволочь!"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Февраля 2017, 16:05:56 »
"Да что же у всех мужики как мужики - приходят по вечерам бухие и спать падают, а ты, скотина, достал со своим куннилингусом и сексом по два часа с тремя оргазмами! Хоть бы отпizdил меня как нормальный мужик, а не цветы эти дарил! Сволочь!"
Минутка параллельной реальности? ;D
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 14 Февраля 2017, 16:13:39 »
Если невестке нужно поговорить со свекровью, она громко чмокает до тех пор, пока мамо не начнет беседу.
А это не у них?
Глубокоувожаемый веник (угол, косяк, цветок, барбос, завхоз, фосген) скажи, пожалуйста свекрови, что её сын, дубина великовозрастная, в сортир провалился.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Февраля 2017, 18:22:34 »
Это ещё более раздражительно.

Глубокоувожаемый веник (угол, косяк, цветок, барбос, завхоз, фосген) скажи, пожалуйста свекрови, что её сын, дубина великовозрастная, в сортир провалился.
Уже лучше.