Знаете, как у нас повышают рождаемость? Я вам расскажу. На 2 неделе не пришли месячные, на 3 пошла к гинекологу, она сказала, что всё а порядке. На 4 неделе пописала на полоску - беременна. Сранно, предохранялись же. Ладно, хочу аборт, пришла в консультацию, сделайте. Да, сделаем, только, вот, анализы сдайте. В первую среду месяца - мочу, в трейти вторник - кровь. А то - мало ли, у вас заболевание какое. Ок. Вы здоровы и перенесёте аборт. Но мы вас обязаны направить на беседу с психологом. Принять вас сможет только в следующем месяце. Беседа с психологом. Не отговорил. Возвращаюсь в консультацию. Ой, вы знаете, у нас делают аборты только по вторникам, и очередь... Прихожу во вторник, по очереди. У вас срок 16 недель! О чём вы думали! ПМП, но ребёнка оставлю в родддоме.
Сранно, предохранялись же.
Да, сделаем, только, вот, анализы сдайте. В первую среду месяца - мочу, в трейти вторник - кровь.
Цитата: Доби от 13 Февраля 2017, 17:02:04Сранно, предохранялись же. Вся суть текста.
Платные анализы уже отменили?
Или автор хлебушек, уверенный, что ее проблемы должны решать другие.
Вся суть текста.
Не понял.
Это — норма! ©
А если ей в роддоме скажут, что оформление отказников у них только в третью пятницу месяца, если она выпадает на полнолуние и чтоб при этом Солнце было в Змееносце, то она с okay-фейсом пойдёт с ребёнком домой?
Сначала я подумал, что моя мама увлекается астрологией. Она постоянно роется в каких-то звёздных атласах, чертит схемы. Заодно неплохо зарабатывала составлением персональных гороскопов. А недавно её как подменили - ходила полгода возбужденная, радостная, какую-то из схем положила у себя в кабинете на видное место, вечером уносит в спальню и ставит на тумбочку. Я думала, что она высчитала какой-нибудь конец света, или день выигрыша в лотерею. Так почти и оказалось.С прошлой недели она говорила мне, чтобы я ничего на пятницу не планировала. Всю неделю напоминала. (1) В пятницу мы наконец-то собрались, я даже накрасилась на всякий случай, и куда-то поехали. Мне она всю дорогу не признавалась что за сюрприз, но вела себя очень возбужденно. В итоге мы приехали в роддом, прошли в какой-то кабинет и она начала требовать принять у неё заявление на отказ от ребенка. Я сначала не поняла что она имела в виду. Врач, видимо, тоже. А когда до нас дошло, что речь обо мне, мы просто не знали как реагировать. ОТ РЕБЕНКА! Мне двадцать два года будет в этом году. Врач давилась смехом и отказала, я просто сидела ошарашенная, а мама... Мама начала буянить. Кого-то требовать. Какую-то фамилию врача называла, а он вообще уже не работает, как сказала медсестра. Он то ли на пенсии, то ли умер. Мама кричала, показывала врачу ту самую схему, что-то говорила, что ей разрешили. В-общем врач вызвала охрану, санитаров и позвонила ещё кое-куда.Стреляйте теперь. Двадцать два года, мама оказывается от меня отказаться хотела, а теперь в психбольнице. Нет, стреляйте через часик, я хоть схожу её напоследок проведать.(Могу и вариант 2 набросать)
Не верю. Или автор хлебушек, уверенный, что ее проблемы должны решать другие.