Автор Тема: Меня в детсве обманывали, и сейчас меня обманывают.  (Прочитано 7758 раз)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

Сейчас должна заиграть индийская музыка и мы втроём начнём плясать танец найденных братьев и сестёр  ;D

вчетвером.
я еще и пенки у молока обожаю...

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.

Сейчас должна заиграть индийская музыка и мы втроём начнём плясать танец найденных братьев и сестёр  ;D

вчетвером.
я еще и пенки у молока обожаю...
Даа. Пенки у молока это вкусно. Еще и теплое молоко вкусняшка. Помню когда то встретила в шурнале такие слова "Полезно выпивать на ночь стакан теплого молока. Знаем что гадость, но что не сделаешь ради себя?". И удивилась. В смысле гадость?
Я еще и чай с молоком люблю. Хотя на меня все смотрят странно когда я его пью.
То еще страшилище.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Интересно, а в чем проблема? Ну пили вы это ''лекарство'', и что? Странно вообще.
Мне кажется - врожденная вредность. Все дети не любят молоко с медом и ты не люби! Все дети не любят манку и ты не люби! Все кто любит манку любят ее без комочков и ты не люби комочки!!!

Звучит как ответ подростка  ;D

Мне кажется тут всего два варианта одного ответа: мед - ценный продукт/лекарство, которое нужно беречь на случай болезни, потому что не достать/слишком дорого.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Allian, я могла бы с Вами согласится, но у нас мед был и доставался в магазине, не так дорого.
И все равно не объясняет такой же ситуации(нельзя любить. Будь как все) с манкой и комочками.
Вот то что комочки в манке дорогие или их трудно достать - не поверю.
То еще страшилище.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Allian, я могла бы с Вами согласится, но у нас мед был и доставался в магазине, не так дорого.
И все равно не объясняет такой же ситуации(нельзя любить. Будь как все) с манкой и комочками.
Вот то что комочки в манке дорогие или их трудно достать - не поверю.

По поводу меда есть еще привычки, то есть не достать/слишком дорого - это не обязательно реальное состояние, укоренившаяся привычка.

Комочки объяснить не могу, могу только порадоваться за себя и своих родителей  ;D
Впрочем, комочки я не люблю...