Моя мама, когда устраивалась на завод, была уже беременна мной. Тогда рабочим ещё давали квартиры. Чтобы её взяли, мама попросила свою тётю вместо неё пройти собеседование и посетить гинеколога. При запросе паспорта чуть не спалились, но всё обошлось. Когда маму взяли на завод и она почти сразу пошла в декрет, надо было видеть глаза гинеколога, когда ему предъявили претензию, мол ты кого взял. Он всё негодовал: "Как я мог это подписать? Я же сам видел, что она не беременна!" Аферистки
Они не родственники того деда, который беременных на работу по блату устраивал?
А в чем проблема была устроиться самой и забеременеть через неделю? зачем такие сложности?
"Тащи с работы каждый гвоздь", но в крупных размерах. На самом деле повезло, что не устроили разбирательство через милицию.
Прохождение медкомиссии кем-то за тебя - подлог и повод для увольнения, не думаю, что лет ..дцать назад было иначе.
Вот только и врачу не выгодно сознаваться, что протупил этот момент... Хотя он там в любом случае попал.
А не херота ли это? У мамы есть знакомая, работавшая крановщицей, чтобы ей квартиру дали. Так ей ее дали после пяти лет работы там, а не сразу при трудоустройстве. Что логично. Где-то давали квартиры просто так ? Еще до работы?
А не херота ли это? У мамы есть знакомая, работавшая крановщицей, чтобы ей квартиру дали.
Не факт, что именно врач сравнивал паспорт и личность, а не медсестра или работник завода. У врача поток звезд на медкомиссию, он в лицо может и не глядеть.
У нас и в регистратуре паспорта никакие не проверяют.
Гинеколог для медкомиссии делает узи?