Ну да, часто кому-то в отношашках надо намного больше)
Да, я очень жадненькая, прожорливая, похотливенькая... *подглядывает в список*
Кто-то же заводит животных. Я ничем не хуже домашнего крокодильчика. Ухожор, в свою очередь, не надорвался, не разорился и вообще доволен, у него проблем как у автора не было почему-то. Выходит, что у людей от одной и той же ситуации могут быть совсем разные ожидания. И нет смысла разницу в ожиданиях расценивать как попытку оскорбить.
Вот принято у меня в моей жизни гостей кормить до отвала, неважно, сколько раз они пришли. Иногда мои подруги в гостях у меня в доме родителей неделями жили - и тех кормили, и о готовке вопрос не поднимался. (Думаю, на упорядоченной кухне родительского дома это как раз бы скандал вызвало).
То, что у них отношения - не делает автоматически его дом ее домом. Любимая кружка только одна, как и банка особого чили из Китая. Как-то надо тоньше "переход на следующий уровень" подавать.
Очевидно у автора, э, трудности во взаимопонимании со своей девушкой (или не его?), но в общем запрос "готовь давай" с моей точки зрения нетривиальный. Она, может, готовить не умеет. Я бы попросила скинуться деньгами или привезти что-нибудь с собой в такой ситуации.
Ну или на самом деле она реально за еду давала (т.е. писечкой его не интересовалась и не расценивала как отдачу с его стороны), а он и не в курсе просто был.

Или они просто два невоспитанных криворуких истерика. Тогда жаль, что разошлись.