Сижу у стоматолога в кресле. Действует обезболивающее, не чувствую половины языка. Балдею, глаза закрыты. Врач делает слепок с верхней челюсти. Держит рукой формочку с пластилином каким-то у меня во рту, чтоб застыло и не свалилось, видимо. Чувствую, что-то коснулось языка. Ага, это трубка, которая жидкость высасывает. Мне скучно. Я эту трубку погоняла языком туда-сюда, а потом увлеклась. Минуты 3 развлекалась. И вверх, и вниз и по кругу ее гоняла. И дальше бы игралась, но врач спросила, может ли она уже забрать свой палец или я еще какое-то время планирую его облизывать..Ммм, приятно-то как, божечки! Я все это время плохо чувствующим языком облизывала мизинец стоматолога
А врач всё это время стояла и тащилась?
Нормально играть с предметами во рту во время визита к стоматологу?
Телефончик автора есть?
Цитата: whc от 14 Февраля 2017, 14:29:36Так скучно же автору.Видимо ей норм играть с предметами во рту от скуки)Телефончик автора есть?
Так скучно же автору.Видимо ей норм играть с предметами во рту от скуки)
Каталина, ничего то вы не понимаете в хитрых планах
Дайте два
Цитата: Innot от 14 Февраля 2017, 14:33:19Дайте два Продано Комочку с глазами)
Ну вот, опять я опоздало(
Каталина, а вы таки гомофоб?
Фикрайтер-гомофоб - это что, классический пример профнепригодности?
Каталина, у слова "предмет" широкое определение
Ты кого фикрайтером обозвал, котина? А тапком?
А плеткой?
Сидит человек, задумался. Я, когда задумаюсь, могу крутить в руках карандаш, что-то рисовать на полях или крутить сережку в ухе.
А вот врача не понимаю. Гоняют твой палец, а ты стоишь и прикалываешься. Весело:)
Ну, если вы настаиваете... Могу и плёткой.
Ммм, приятно-то как, божечки!
ЦитироватьМмм, приятно-то как, божечки!Автору понравилось
Пишу сабы после каждого действия героя)
Пожалуй, поменяю врача..