Автор Тема: #19577 - Туалетный утёнок  (Прочитано 7507 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #19577 - Туалетный утёнок
« Ответ #30 : 15 Февраля 2017, 20:31:57 »
Ну да, там еще Чурикова поет "Земля в иллюминаторе"))
Как приятно, что кто-то еще помнит перестроечные фильмы!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 15 Февраля 2017, 23:14:15 »
Вот кстати да, момент с номером офиса непонятен. Она его знала же. Есть вахта, есть номер офиса, на вахте 100% есть телефоны всех офисов в здании, или бывает что нет?  :o У меня тоже однажды в юную пору была примерно такая ситуация, когда послали не пойми куда, я прихожу, а мне говорят: "Вы в списках не значитесь, пропуска на вас нет". Что ж, позвонили при мне в ту контору, оттуда притопала тётенька, пропуск сделали на месте - оказывается, забыли. И автора тоже в конце концов не в лес отправили без компаса и карты.

Оффлайн Dio

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 17 Февраля 2017, 23:17:36 »
А тут всё несложно. Автор ценит свое время больше чем ей его оплачивают. Тут проблема в зарплате. Про то что у неё там офигенно важная и интересная работа стоит - нет ни слова. Дело в деньгах. Ну вот предположим, что платили бы ей 100 баксов в час. Она была бы счастлива ездить за ёршиками, прокладками, пиццей и прочим.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 18 Февраля 2017, 02:36:42 »

Как приятно, что кто-то еще помнит перестроечные фильмы!
Ну так это было еще кино советской школы, поднимающее новые проблемы. То уже позже откровенный шлак полез.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 18 Февраля 2017, 02:53:41 »
Когда работал, всегда любил ездить с документами, в основном для клиентов, которые поскупились на электронные лицензии, но в итоге за мои поездки с бумажками платили еще больше)) А что, мозг перед компом напрягать не надо, в налоговой, статистике, горадминистрации в основном вежливые, приятные люди, по дороге можно музыку послушать или аудиокнигу, а потом сразу домой, хоть до конца рабочего дня еще несколько часов...
Вот только по гостендерам было неприятно ездить, огромное сопротивление несмазанных чинуш может быть весьма неприятным, и региональное управление Антимонопольного комитета для меня было отделением Ада на земле, с*чки прикидывались полными шизофреничками при попытке заставить их выполнять свою работу, хоть я и знал, что они просто не привыкли без смазки работать. Вот за что я любил свою фирму, так это за железное неприятие любых взяток и прочих нарушений закона, хотя использовать промахи законодателя мы не гнушались... Наверное, авторка реально любит свою основную работу, раз такое возмущение, и еще не осознала благородную истину о греховности подневольного труда.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 02:56:43 от Faceless »