Когда работал, всегда любил ездить с документами, в основном для клиентов, которые поскупились на электронные лицензии, но в итоге за мои поездки с бумажками платили еще больше)) А что, мозг перед компом напрягать не надо, в налоговой, статистике, горадминистрации в основном вежливые, приятные люди, по дороге можно музыку послушать или аудиокнигу, а потом сразу домой, хоть до конца рабочего дня еще несколько часов...
Вот только по гостендерам было неприятно ездить, огромное сопротивление несмазанных чинуш может быть весьма неприятным, и региональное управление Антимонопольного комитета для меня было отделением Ада на земле, с*чки прикидывались полными шизофреничками при попытке заставить их выполнять свою работу, хоть я и знал, что они просто не привыкли без смазки работать. Вот за что я любил свою фирму, так это за железное неприятие любых взяток и прочих нарушений закона, хотя использовать промахи законодателя мы не гнушались... Наверное, авторка реально любит свою основную работу, раз такое возмущение, и еще не осознала благородную истину о греховности подневольного труда.