Автор Тема: Может лучше всю родню сразу в дом престарелых?  (Прочитано 4306 раз)

dff

• Гость
В семье моего парня несколько квартир: трёшка, двушка и однушка в ближайшем Подмосковье и трёшка в Москве, плюс есть большой дом за городом, там живут бабушка с дедушкой.
Когда парень и его сестра выросли, его родители съехали в однушку, мол, им вдвоём хватит, да и это их первая квартира, где они жили до рождения детей, ностальгия, все дела. Трёшка и двушка остались парню и его сестре, он сам выбрал девушку. Сейчас мы в этой двушке и живём, недавно парень сделал предложение. Московскую трёшку сдают, чтобы бабушка с дедушкой могли ни в чём себе не отказывать. Сами родители парня тоже ещё не старые, у них свой небольшой бизнес, часто путешествуют.
Давно пытаюсь убедить парня поговорить с роднёй, чтоб мы переехали в Москву. Он ни в какую, любит свой город и типа бабушке с дедушкой нужны финансы. Не выдержала, высказала, что не понимаю его тюфячества, что его родители вполне нормально и так могли бы бабушку с дедушкой содержать, и вообще зачем им столько денег? Парень долго молчал, потом сказал, что нам стоит повременить со свадьбой. Второй день со мной разговаривает односложно, да/нет. КМП!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:00:37 от dff »

Оффлайн Verus

• Ветеран
А это вообще откуда?

Manticora

• Гость
ссылку на историю дайте

сразу вспомнилась история девы, которая считала, что сестра брата должна пустить их в свою трешку, а то она ж все равно там почти не живет ;D
радует что хоть парень адекватный

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
любовь к счету вслух чужих денег до добра не доведет
детка, ты просто космос

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Девушка простая как 5 копеек. А что, родне деньги не нужны, давайте мы заберем! Чужие деньги как легко считать. Как еще парень ее сразу такую не послал. Думаю, призадумался- так сделает правильный выбор.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я не хочу верить, что есть такие незамутненные. Не, понятно, что не всегда можно проконтролировать свою жадность, и если вариант показался более менее приемлимые, почему б и не спросить. Но когда ты вот явно накосячил и получил соответствующую реакцию, не понять, что не так? Это вообще без мозгов надо быть?
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
пишет девушка в городской группе:
---
У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(((
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
бл.ть, ну конечно, старики не любят вкусняшки, им не надо одеваться, платить за квартиру и т.д.

не можешь содержать - ну не рожай, кто ж заставляет?
детка, ты просто космос

Оффлайн Next

• Ветеран
Половиночка половника супа и стакан молока в день. В ДЕНЬ. Остановите Землю, я сойду.

ТС, поправьте оформление и ошибку в названии темы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Почему-то когда требуют, отдать кому нужнее, всегда имеют в виду себя  ;D В историю с квартирами не верю, жирновато.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Red_moon

• Гость
а я в историю весьма с квартирами верю. нахалов в жизни много.
девица еще в этой семье никто,а уже лезет распоряжаться чужим имуществом. таких сразу гнать взашей

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Мне просто не встречались наглые и тупые, только наглые и хитрые  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Red_moon

• Гость
а мне встречались часто от природы тупые как пробка, но при этом пытались всех nayebatь

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Ух ты, говорящая рыба
Иногда сижу на кмпшечке и даже завидую чужой наглости.
Был бы я такой наглый, на яхтах бы катался и ни в чём не нуждался.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
бл.ть, ну конечно, старики не любят вкусняшки, им не надо одеваться, платить за квартиру и т.д.
Про лекарства автору вообще говорить не стоит, шаблон порвется.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Про лекарства автору вообще говорить не стоит, шаблон порвется.
Ага. Про лекарства, и например про то, что у старичков 85 лет обычно гора внуков, как минимум.
У меня прабабка 96 лет, ест и правда крошечные порции, но лекарства у ней запредельных денег стоят и далеко не все государство по омс в нужном количестве выдаёт. И у неё только правнуков до 18 лет - 9 шт. Старше 18 (вроде меня) ещё семь. Внуков тоже миллион. А люди её нравов стараются всем хотя бы по тысячи р на др подарить.

А в случае автора, бабуля с дедулей, если им особо деньги не нужны, ещё и на расширение квартиры накопят (если не на ещё одну, т.к. трешка в Москве сдаётся не за 15 тыщ далеко). А автор их просто прожрёт, а на пожрать и тушь можно и поработать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ТС, ссылку-то на историю дадите? Ну, ту, которая с http:// начинается, м? И ошибку в заголовке исправьте, чай, не в средней группе детского сада.

Хм. Я пробежалась по поисковикам и кэшу — этой истории нет. Ну или я не могу найти. У меня паранойя, или это история ТС?  ???
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 21:13:27 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
О, я уж думала, никто не поправит  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кукушка, а, черт, это же «Из Модерации» раздел, тут ссылку не дашь. Но ошибка все равно есть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
Кукушка, а, черт, это же «Из Модерации» раздел, тут ссылку не дашь. Но ошибка все равно есть.  ;D
я тоже не смогла историю в гугле найти и озадачилась ???
разве в модерации гугл историю не найдет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мантикора, находит по рэндомной строчке, только что проверяла. Но этой истории нет.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Риллиан, твоя ссылка на глагне кидает.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну, ту, которая с http:// начинается, м?
Загадко: с http:// начинается, на Х называется — что такое? История на коэмпе, конечно.
93

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Надеюсь, парень сделал правильные выводы
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Irko

• Старожил
нет. не так. что должно быть в голове женщины, которая не знает зачем людям много денег?

нет.  не так. что должно быть в голове женщины, которая думает, что другим людям не надо много денег?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Helix

• Ветеран
пишет девушка в городской группе:
---
У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(((
гспди, когда же наконец ппапочки и мамочки поймут, что если они не могут обеспечить своих деточек, пусть завяжут пипиську узелочком/перевяжут трубочки, ня ^^
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 16:40:34 от Helix »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У меня вопрос не по теме, но не могу не
кто-то проверяет ссылки на истории? Гуглит их, еще там чо?
Нахйхйя?  :o  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Чтоб проверить, вброс это ТС или ТС притащил чей-то вброс. Вопроса нахйхйя это, правда, не снимает ;D
+884/-14

Manticora

• Гость
ха! неделя Шерлока, Касла и Lie to me
мне хочется проверить чье-нибудь днк по базе пентагона, но у меня нет ни днк, ни пентагона, баэтому я гуглю истории :(